|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 31 дек 2009, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
присоединяюсь к фантику  урааа новый год идет 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 31 дек 2009, 13:03 |
|
|
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! marina,попробуй купить Авено (в квадратной коробке,там 5 пакетиков),это овсянные хлопья,но малышка должна посидеть в ванной мин 15-20.Нам помогло очень.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 31 дек 2009, 13:55 |
|
|
Год 2010 Необычный полосатый Он наряжен очень броско в черно-рыжую полоску. Храбрый. мудрый, справедливый. Волевой, трудолюбивый. Он находчив и селен Добротою наделен Быстрый, умный, гордый, властный Но немножечко опысный Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать - так долго! Есть - так сладко! Дом наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права!
С наступающим Новым годом!!!
Aldona, Vic & Michael
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 31 дек 2009, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
а нас такая новость - у Юляшки ( та что с упитанными щечками, кто помнит по фоткам)) зубик проклевывается, вернее пока еще белая точка с бугорком, ура !!!!  а я думаю, что она там все язычком трогает и пузыри из слюней пускает...вот так новость под Новый Год, порадовала пелемешка моя Всех с Наступающим, хорошо отметить, а самое главное чтобы детки были здоровенькие!!!!!!!! и мамы конечно тоже 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 31 дек 2009, 17:21 |
|
|
Девочки, с наступающим Новым Годом вас и ваши семьи! Будьте здоровы!!!! 
Вложения: |

ng.jpg [ 57.24 КБ | Просмотров: 2690 ]
|
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 31 дек 2009, 20:13 |
|
|
..................С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! .................... .............УРААААААААААААААААА
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 01 янв 2010, 07:07 |
|
|
Всех с наступившим Новым 2010 годом!Здоровья и хорошего настроения не смотря на невысыпание) Стрелец- поздравляю вас с зубиком ( вернее- тем что намечается))) Рано вы однако А у нас первый проклюнул как раз на шестимесячье- 12.29. А сегодня вот и его напарник появился Парни у меня по 20 паундов сейчас. Около 68 см. Стали ползать - но назад. Переворачиваются вовсю.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 01 янв 2010, 20:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, выбираю коляску ( я еще в беременных) и никак не пойму- если не покупать коляску с канопи ( типа русской традиционной), то что малыша все время в кар сит держать который в коляску прицепляется или его прямо с рождения в такое полу сидячие положение можно укладывать? Все коляски выглядят так, как коляски в в моем детстве для уже годовалых деток и более или я совсем ничего не просекаю?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 01 янв 2010, 22:11 |
|
|
дакак карсит. мы купили коляску с бассинет лежачую. можно или нельзям им так долго сидячее это спорный момент. ))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 01 янв 2010, 22:31 |
|
|
Писала ранее Цитата: Девочки, там в другом разделе интересовались этим мальчиком из Калифорнии, ктоорого врачи спасти не смогли. ПОка что ситуация такая. Родители забрали ребёнка домой несколько дней назад, чтобы он умер в нормальной спокойной обстановке в окружении родных людей. Но пока что он жив, видимо организм борется. Говорили что более суток не продержиться, а уже несколько дней. Может всё-таки есть шанс... Мальчик умер вчера ночью на НОвый Год 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 01 янв 2010, 22:48 |
|
|
Марин, очень жаль(((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 01 янв 2010, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 01 янв 2010, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
luckyme писал(а): Девочки, выбираю коляску ( я еще в беременных) и никак не пойму- если не покупать коляску с канопи ( типа русской традиционной), то что малыша все время в кар сит держать который в коляску прицепляется или его прямо с рождения в такое полу сидячие положение можно укладывать? Все коляски выглядят так, как коляски в в моем детстве для уже годовалых деток и более или я совсем ничего не просекаю? коляски есть со съемной корзиной, как то UPPA Baby VISTA, Bugaboo и т.д. -у них седения меняются, вначале корзина, потом прогулка, если карзит, то все снимает ся и в шасси ставится карсит. есть коляски типа Peg perego UNO, и Graco-ские некоторые (модели точно не могу сказать,их везде полно) - у них раскладывается спинка в полностью горизонтальное положение и получается вид почти как у колясок с корзинами(люлюками, как в России).в прогулку такая коляска превращается одним движением поднятия спинки. карситы обычно просто прищелкиваются к этой коляске, сиденье снимать не надо. по выбору - смотрите в какой вы местности живете и стиль жизни ведете. если живете в городе типа NY, Бостона и т.д. - где можно пешком везде ходить - покупайте коляску с люлькой. если вы постоянно на машине будете - покупайте коляску меньше по весу, размеру, легко складывающуюся одним движением руки и в которую вставляется карсит легко - анпример детка уснула в машине а вы кудато приехали, коляску их багажника достали, разложили, карсит с ребенком вставили и поехали по делам. Коляски из первой категории кот я вам описала - они грамоздкие, у них большие колеса и обычно чтоб ее сложить надо разобрать шасси отдельно, сидение отдельно - поэтому если вы ездиете часть на машине вам удобно сними не будет. еще - мой ребенок лежал только первые три мес, на четверый она уже стала садится, и я стала поднимать ей потихоньку спинку у коляски... поэтому подумайте нужно ли вам покупать дорогую коляску из-за люльки кот вы будете пользоваться не оч продолжительное время? ну и еще - почему в Росси все с такими колясками - колеса большие потому как дорогие не чистят зимой как правило, и грязи по колено. тут такой проблемы нет, все чистенько, поэтому бронетраспортерыне колеса отпадают. высокая коляска нужна в России - опять таки из - за холода, чтоб подальше от земли. Тут опять же не такие холода ( ну если вы ток не на Аляске живете).. Ну и последнее - в России большинство мамочек не ездят с детками как тут, сами знаете, атм все в шаговой доступности, поэтому можно и люльку эсплуатировать..а тут в магаз - педалить, к педиатру - педалить.. даж погутьчя в парке - надо доехать еще до него.. и постоянно складывать раскладывать коляску вам должно быть комфортно с этим. А насчет того что детки в автокреслах - вокруг дома гулять - вы можете раскладывать спинку коляски до горизонтального положения, а когда едете в карсите ребенок не устанет, он там не сидит, упора же нет на позвоночник ( чего все и боятся) а просто лежит в таком положении, недолго находится ребенок может там , вы до часов четырех я читала можно.. а дольше вы будете с ребенком маленьким где-то ходить? врядли... так что успехов в выборе.
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 01 янв 2010, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
marina писал(а): Писала ранее Цитата: Девочки, там в другом разделе интересовались этим мальчиком из Калифорнии, ктоорого врачи спасти не смогли. ПОка что ситуация такая. Родители забрали ребёнка домой несколько дней назад, чтобы он умер в нормальной спокойной обстановке в окружении родных людей. Но пока что он жив, видимо организм борется. Говорили что более суток не продержиться, а уже несколько дней. Может всё-таки есть шанс... Мальчик умер вчера ночью на НОвый Год  Я так надеялась на чудо  Всё сон мне сегодня ночью обеспечен
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 02 янв 2010, 00:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня вопрос такой, что вы делаете с игрушками да и вообще вещами которыми ваши детки уже не пользуются или переросли. У нам постепенно загромождается один угол в комнате игрушками с которыми уже не хотят играть, вещами котрые маленькие Выкидывать жалко, так как все покупалось новое, хорошее да и пользовались чуть чуть
|
|
 |
|
 |
|