Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: астма у ребенка
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 16:47 
звезда
звезда

Привет мамочкам.
Мой ребенок (почти 2 года)переболел гриппом и в тот момент у нее был первый пристум астмы. После этого она как то напрыгалась и все повторилось. Сейчас у нее часто слышу заьрудненное дыхание но бех хрипов, сухой кашель уже на протяжении 2х месяцев и не проходит.
Воачи ничего не делают - дали нам ингалятор и всею Я читаю нк сайтах о астме и там пишут чем чаще принимаешь лек-ва и инглаяторы - тем они менее эффективны и мышцы легких перестают работать как надо.

Я просто не знаю что мне делать - если наплачеться начинается проблема с дыханием -не даем ей плакать - не расстраиваем - начинает командывать. Спит очень плохо - не знаю из за чего - последню неделю ночью спит тольк со мной в моей кровати.

У меня была астма в дестве- но приступ был только раз в год правда сильный очень.
Девочки если у кого то есть опыт с астмой у детей поделитесь - что и как вы делаете.

Спасибо

Заголовок сообщения: Re: астма у ребенка
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 18:07 
baby
baby

Местные врачи некогда н хотят ничего делать!Им только лекарство вам сплавить и все!Попробуйте народные методы лечения http://www.doctor.h16.ru/astma.htm

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 18:46 
звезда
звезда

Julia1982, я только поддержать. очень большая вероятность того, что с возрастом пройдет. найдите хорошего врача, и, я бы сказала (я не доктор), что избегайте гормонального лечения.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почитайте на привете

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 20:12 
звезда
звезда

Советую, даже настоятельно рекомендую гомеопатию. Только не гомеопат.препараты, которые в аптеке может купить любой. У моего ребенка былa (надеюсь) астма. Мне посоветовали вовремя люди, которые прошли через это. Сначала у моего был бронхит с астматическим компонентом. Потом-астма. Принимали гомеопатические шарики. Примерно 2 года. Очень важно найти компетентного гомеопата, который будет подбирать препараты персонально и следить в течение всего процесса лечения. Когда мы лечились было это дорого, не знаю, как сейчас. Но выхода не было. Уже стоял вопрос о гормональных.

Последний раз редактировалось Rezeda 18 янв 2010, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Резеда,
подскажите как вы нашли гомеопата? может, есть какой-то сайт где можно поискать его по штатам ?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 23:49 
звезда
звезда

del

Последний раз редактировалось Rezeda 18 янв 2010, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rezeda писал(а):
Происходило это в России. И гомеопат был лучший в городе. Мы ездили также в Москву в гомеопатическую клинику, но уже по другим проблемам. А как в Америке, я не знаю.
У моей подруги у сына была астма тоже. Мы лечились у одного врача. Они раньше нас столкнулись с этим. Ей тоже рекомендовали гомеопатию прошедшие через это люди. Она и посоветовала нам. Мы только начали использовать ингаляторы. И она сказала, что это будет надолго, но не эффективно. Я ей очень благодарна. И мы с ней всегда советовали другим. Очень хотелось помочь всем. Я помню, как это было ужасно, эти бессонные ночи. Как я ходила с кашляющим дитем на руках по коридору в больнице, т.к. в палате все уже спали и я боялась, что мы разбудим таких же больных детей. Каждый раз, в течение нескольких месяцев (еще до лечения гомеопатией), когда ночью начинался кашель, меня всю пронизывало, и я долго не могла уснуть, думая о безысходности. Я была уже разведена с мужем, он не проявлял никакого участия. Сказал сама выбрала развод, сама и трахайся (с проблемами). Я еще позвоню подруге, может она вспомнит что-нибудь еще. Я старалась забыть этот кошмар. Простите, может, напугала Вас, просто у нас был тяжелый случай, наследственность от бабушки. Да, вот только-что вспомнила, что читала, что дисбактериоз бывает причиной астмы. Мы годами лечились от него и сын моей подруги тоже.

а вам тесты назначали ?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 00:43 
звезда
звезда

Rezeda писал(а):
Советую, даже настоятельно рекомендую гомеопатию.

Спасибо,
Я тоже хочу гомеопатию попробывать - мне говорили многие что помогает - попробую щас найти кого то у себя в городе

Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
Резеда,
подскажите как вы нашли гомеопата? может, есть какой-то сайт где можно поискать его по штатам ?

я погуглила, в принципе в нащей эрии очень много гомеопатов, натуропатов и т.д. вопрос в том, как из этого множества найти хорощего врача, которыму было бы не все равно до нас ( как у обычных докторов)
Автор,сорри за офф!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2009, 17:48 
Богиня
Богиня

Попробуй методику Стрельниковой. http://www.strelnikova.ru Есть еще на английском, можно погуглить, выплывет много. Там правда ограничение по возрасту - с 3х лет, но если посоветоваться на форумах тех, кто занимается по методике, может и раньше начать можно. Тут просто сложно будет объяснить ребетёнку как, что и зачем делать, скорее всего ограничение по этой причине.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2009, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тошиба если страховка покрывает гомеопатов то идите к любому который берет вашу страхову а не понравится - найдете другого. мы ходили за second opinion на всякий случай. без страховки они довольно дорого берут

Сообщение Добавлено: 01 янв 2010, 00:03 
звезда
звезда

На 7 января записалась - вродже работают со страховкойю С каждым днем ее положение хуже и хуже, днем нормаьно - а ночью начинается.
Она за эти дни уже забыла что такое спать у себя в кроватке ночью - только со мной - а я не хочу ее к этому приучать и выхода пока нету никакого

Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 21:27 
звезда
звезда

Юлия, а в каком вы штате живете?
У моей дочери был кашель. Ничем не могли вылечить. Было просто ужасно. Кроме кашля не было других симптомов. Только чувствуется , что внутри у ней есть мокрота что ли. Нам все ставили - бронхит. Я прямо звонила к врачу и говорила с медсестрой, говорила, что это с ней? Почему даже то лекарство , что останавливает кашель кодеин , не останавливает кашель? Я говорю , что у ней астма??? мне сказали - нет, нет , что вы..... Я читала симптомы астмы в интернете и поняла, что это астма у ней. кашлевой синдром. Мы поменяли доктора. Доктор очень хорошая, опытная. Она вытащила дочь оттуда. Кашель у ней бывает только в определенное время сезонное. Вероятно нам просто не подошел здешний климат. Она у меня на ингаляторах. Во время этого и вот сейчас тоже. А что делать? Я боюсь и не хочу, чтобы все началось сначала.
Расскажите будте добры о гомеопатии . Что вам назначили?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки-гомеопатия это для каждого ребенка в отдельности и неважно что назначили другому-вашему это не подойдет. Я своего лечу ей много лет, поэтому знаю что говорю.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница