Автор |
Сообщение |
Roz
|
Заголовок сообщения: Кто-нибудь покупал детские книги онлайн? Добавлено: 04 дек 2009, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Девочки, хочу купить книжки сыну (1,5 года) на русском языке. кто-нибудь покупал онлайн? если покупали, напишите пожалуйст отзывы и на каком сайте, а то сложно понять какие они - с иллюстрациями или нет. И еще вопрос - в каком возрасте надо начинать буквы учить, с учетом того, чтобы потом не он путался между русскими и английскими?
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь покупал детские книги онлайн? Добавлено: 04 дек 2009, 21:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
буквы учить начинать как только сами почувствуете что это имеет какой-то смысл, нет тут понятия рано - ограничено только маминой интуицией. У нас есть фотка - дочка на горшке в год и 10, а на стене напротив - азбука. Оттого что вы начнете хоть в каком возрасте знакомить с буквами, вреда точно никакого не будет. Только помните, по-русски показываем букву - называем звук. Никаких Бэ, Эм и тд я бы сказала так - азбуку повесить непременно, в любом возрасте. А далее, есть желание - так обращаем внимание ребенка на картинку и звук, просто проходя мимо. ненавязчиво так. 
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь покупал детские книги онлайн? Добавлено: 04 дек 2009, 23:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
обычно покупаю или с Озона, или с Лабиринта
|
|
 |
|
 |
smesharik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь покупал детские книги онлайн? Добавлено: 09 янв 2010, 21:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
мне кто-то из девчонок посоветовал www.ruskniga.com (я тогда спрашивала про плеер который играет все регионы) и мне дали ссылку на этот сайт - была жутко рада. Цены конечно не из дешевых но в сравнении с Барнсами и Нобелсами - особо неотличаются. Я заказывала книжки, смешариков, и конечно же плеер :) все было доставленно в течение 3 дней (из НьюЙорка до Мэрилэнда). Все в отличном состоянии. Рекомендую.
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь покупал детские книги онлайн? Добавлено: 10 янв 2010, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
тоже думаю заказать своим , я сама лично обожаю Чуковского вот какие сайты знаю www.kniga.com ( с этого сайта заказывала не раз )
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь покупал детские книги онлайн? Добавлено: 10 янв 2010, 07:44 |
|
|
Я покупала детс. книжки и не только вот на этих сайтах...довольна. http://www.lookomorie.com/?gclid=CNSU0u ... nAodg3_XKw
1 и 3 сайт мои любимые...
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь покупал детские книги онлайн? Добавлено: 12 янв 2010, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Всегда берем на kniga.com очень оперативно работают
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь покупал детские книги онлайн? Добавлено: 17 янв 2010, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
smesharik писал(а): мне кто-то из девчонок посоветовал http://www.ruskniga.com . я беру книги на этом сайте.цены неприятные правда,но что делать-выбора нет,на этом они зарабатывают
|
|
 |
|
 |
|