Автор |
Сообщение |
Althea
|
Заголовок сообщения: Школы Добавлено: 15 ноя 2009, 23:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот, новая тема. ТАкой вопрос к мамам школьников - а как вы одеваете детей зимой чтобы классе было не жарко, а на улице не холодно? помнится Уралочка писала что переодевают сноупэнтс, но что-то мне кажется, это в саду скорее, школы не заморачиватся. прикупили уже куртку длиной чуть выше колена. чтоб значит задницу прикрыть немного. но, все равно, уже сейчас ребенок ходит в джинсах с флисовой подкладкой - ей не жарко в школе, а в холода я вообще-то под такие джинсы/или сноупэнтс/ еще колготки ей одеваю. Вот так сидеть в школе на занятиях уже будет явно перебором. С другой стороны, выскакивая из дома в 8-9 утра, я не хочу чтобы она задницу к сидению машины приморозила. Короче, кто как выкручивается?
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 ноя 2009, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
у нас ето тоже вопрос на повестке дня... она у нас еше после школы в Деи Кеар идет, там они спят днем не раздеваяс, в чем пришли... я все переживаю, что еи пояс на джинсах давит, та и вредно девочке вечно в штанах... я еи сеичас платьев вязаных накупила, теплых, а под низ колготы теплые, куртка на пуху длинная и угги: )) я думаю еи так комфортнее и тепло, и смотрится очень даже прикольненько. в школе куртку сняла, а на улице в пуху не замерзнешь даже в мороз, а у нас до морозов далеко. а вообше конечно я переживаю, наденут ли там шапки или так выпрут. я с училкои говорила, она сказала, если дите пришло одетое (в шапке, шарфе и т.п.), то и на улицу идет так же, а если типа *шапка в портфеле*, то там и останется.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 ноя 2009, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
девы, а кто знает, где такие трусы наити детские, чтоб поверх колгот под платье, теплые, мож с начесом только такие какие-нить модненькие и тоненькие, чтоб если платье задерется, что там над неи не ржали. ну такие, чтоб вроде бы как так и надо: )))
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 ноя 2009, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы color-coordinated байк шортс всегда одеваем под платья или леггинсы под платья-юбки
нам в школе сказали to dress in layers
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 ноя 2009, 13:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LULOCK20 писал(а): куртка на пуху длинная что за куртка?
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 ноя 2009, 13:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): мы color-coordinated байк шортс всегда одеваем под платья или леггинсы под платья-юбки
нам в школе сказали to dress in layers а можно пож-ат примерчик таких шорт? понятия не имею, что это такое. а леггинсы...это же одежда на погоду примерно до +15С на мой ИМховый взгляд. по поводу слоев - одену я ее допустим в колготки и сноупэнтс - а в морозы только так и можно ходить, и чего потом? интересует больше нижняя часть тела, с верхней более-менее понятно.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 ноя 2009, 14:59 |
|
|
Althea писал(а): LULOCK20 писал(а): куртка на пуху длинная что за куртка? у нее много, но самие теплые Гэп, у нее попу прикрывает и вторая ниже колена - теплючие до бeзобразия. та что покороче, если холодно у нее сноупентс есть, которые биб. с лямками - очен тепло в комбинации, мы в горы так обычно ездим. я ети геповские куртки обожаю детские, серия называется Gap warmest jacket. ест длинные. есть короткие. в разных цветах. я еи с рождения ети пуховики там беру с сноу пентс they have for girls and boys
Вложения: |

gap warmest 1.jpg [ 21.88 КБ | Просмотров: 2897 ]
|

gap warmest 3.jpg [ 2.8 КБ | Просмотров: 2897 ]
|

gap warmest.jpg [ 33.06 КБ | Просмотров: 2897 ]
|
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 ноя 2009, 18:27 |
|
|
У нас в 1/2 day киндергатен не гуляют, так что я в этом году и не заморачиваюсь пока. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 ноя 2009, 20:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну мои фиг что наденут под джинсы, большие уже:) Да и переодеваться в школе не будут. Среднему до школы идти 3 минуты, добегает нормально, а старшему столько же до автобуса - не замерзнет уж совсем-то. А гулять они при ниже нуля не ходят.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 ноя 2009, 20:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а каково на переменке провести минут 20 в простых джинсиках при +1? у нас их еще сажают на землю, когда настала пора обратно идти, чтоб типа зафиксировать и успокоить. 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 ноя 2009, 22:26 |
|
|
Девочки, читаю я вас и вижу, что не понимаете вы своего счастья! Джинсы вашим деткам, видите ли не меняют на прогулку! У нас кофту одевают через раз и то с боем с моей стороны. На улице плюс пять, а они в одних футболках двухлетних детей выводят на час! Однажды год назад видела в парк из одного дейкэр привезли четырех-пятилеток. На улице в тот день было неожиданно холодно - минус три и промозглый ветер. Воспитатели кутались в пуховики, а дети - кто в чем. Одна девочка бегала в легкой кофточке и лосинах чуть ниже колена. Так что - реально, цените, что имеете :((
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 ноя 2009, 22:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
угу, я вот начала приходить на переменку чтоб дочку на прогулку отвести - школа не выводит - холодно видите ли. Но, такой возможности у меня всю зиму не будет.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 ноя 2009, 22:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dalinka писал(а): На улице плюс пять, а они в одних футболках двухлетних детей выводят на час! могу предположить, что их так и привели, то есть надевать было нечего. И правильно, что из-за неодетых по погоде НЕ лишают прогулки всех остальных. ГУлять надо 
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 ноя 2009, 22:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Althea писал(а): Dalinka писал(а): На улице плюс пять, а они в одних футболках двухлетних детей выводят на час! могу предположить, что их так и привели, то есть надевать было нечего. И правильно, что из-за неодетых по погоде НЕ лишают прогулки всех остальных. ГУлять надо  Именно, что так и приводят. У нас напоминают зимой чуть не каждый день в школе - обязательно приводить в куртке, потому что они не могут всех детей лишать прогулки из-за вот таких голых:)
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 ноя 2009, 22:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Althea писал(а): угу, я вот начала приходить на переменку чтоб дочку на прогулку отвести - школа не выводит - холодно видите ли. Но, такой возможности у меня всю зиму не будет. А зачем выводить на прогулку? Еще и в школу вас пускают и ребенка дают вывести? вау:)
|
|
 |
|
 |
|