|
Автор |
Сообщение |
aivy
|
Заголовок сообщения: Причёска для ресайтла (концерт, в общем, скоро) Добавлено: 14 ноя 2009, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Итак, близится у нас первый в жизни ресайтл. Костюмы заказаны, косметикой своей поделюсь, блестяшки всякие пришли сегодня с колготками вместе) но вот задалась вопросом, что сделать ей на голове? Банальный пучок - не хочу, я как бы перфекционист в подходе ко всяким показательным выступлениям. Волосы у дочки тонковаты, не так. чтобы очень много, длиной до лопатки (до нижней линии). Подскажите, у кого детки танцуют, что делали, ну или может кто знает сайты какие то я честно искала, но No luck, может не знаю где искать?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Причёска для ресайтла (концерт, в общем, скоро) Добавлено: 14 ноя 2009, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у нас были требования - балетный пучок с сеточкой на нем. А у вас что гооврят, неужели что угодно можно на голову? А почему перфекционизм не сочетаетсяс балетным пучком?  мы вот в прошлом году тут обсуждали как сделать идеальный балетный пучок 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Причёска для ресайтла (концерт, в общем, скоро) Добавлено: 14 ноя 2009, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Althea писал(а): у нас были требования - балетный пучок с сеточкой на нем. А у вас что гооврят, неужели что угодно можно на голову? А почему перфекционизм не сочетаетсяс балетным пучком?  мы вот в прошлом году тут обсуждали как сделать идеальный балетный пучок  дали бумаги, ничего про голову не сказано, может скажут на собрании? Сказано про колготки, прям отдельно вынесено, что колготки одеть те, которые только для ресайтла  балетный пучок..ну как то он же простой совсем. Мне надо чего-нибудь такого этакого, по всей голове наделать каких нибудь валиков, или кос. У нее еще чёлка отрастает, и пока не вплетается еще в основную массу, но и отдельно уже не лежит (ниже носа длина). И вот мы теперь с этоё чёлкой, как дурак, честное слово, из зажимов как то вылазит она, заплетаю чёлку отдельно, а потом все волосы.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Причёска для ресайтла (концерт, в общем, скоро) Добавлено: 14 ноя 2009, 20:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у нас отдельной строкой было выделено что колготки надевать без трусов 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Причёска для ресайтла (концерт, в общем, скоро) Добавлено: 14 ноя 2009, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
насчет колготок, я офигеваю. Уже много-много раз замечала, что для американок как само собой разумеется продолжать носить колготки когад на них уже дырки. Имею в виду не в жизни - в жизни я вообще никого в колготках не вижу - а на всяких танцевальных мероприятиях. Сегодня ходили на представление для детей в театре - сидели на полу на ковриках около центрального прохода, актеры мимо нас много раз проходили по ходу действия, так вот Голдилокс - взрослая тетя - была в колготках с дырочками. Преподаватель по танцам в дырявых колготках - тоже обычное явление. подозреваю, жаба душит купить новые, а зашивать не умеют. Надо бы дать мастер-класс 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Причёска для ресайтла (концерт, в общем, скоро) Добавлено: 14 ноя 2009, 21:02 |
|
|
а чешки с дырками? Тоже то еще зрелище износят до ужастика и купить жабятся  А еще на тэп-туфлях учительница отерзала всем шнурки, которые бантами завязываются. ворона, млин  моя, например, может бантики завязывать, нафига всем отрезать? Ну ладно, мы отошли от задачи, вот я нашла инфу про технологию создания причёски, мне понравилось. Надо будет тренировочную причёску сделать, чтобы посмотреть как оно будет. http://www.danc.ru/topic3672.html
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Причёска для ресайтла (концерт, в общем, скоро) Добавлено: 14 ноя 2009, 21:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aivy писал(а): А еще на тэп-туфлях учительница отерзала всем шнурки, которые бантами завязываются. ворона, млин  моя, например, может бантики завязывать, нафига всем отрезать? а вот это оправдано для концерта. Представь, развяжется во время танца, и не спасет то что умеет завязывать. НАс попросили пришить резинки вместо завязок для концерта. то есть год нас не дергали, а как время концерта пришло строго-насторого, наравне с колготками на голое тело, наказали пришить резинки
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Причёска для ресайтла (концерт, в общем, скоро) Добавлено: 14 ноя 2009, 22:22 |
|
|
на туфлях Капецио резинки есть сразу.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Причёска для ресайтла (концерт, в общем, скоро) Добавлено: 15 ноя 2009, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
never mind
Последний раз редактировалось SnideOlly 15 ноя 2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Причёска для ресайтла (концерт, в общем, скоро) Добавлено: 15 ноя 2009, 11:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а вот такую может?
http://www.rodim.ru/conference/index.ph ... try5578352
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Причёска для ресайтла (концерт, в общем, скоро) Добавлено: 15 ноя 2009, 14:28 |
|
|
Honeychka, спасибо, но это в школу я возьму на заметку. На концерт надо чтобы всё прилизано было. Балерина же SnideOlly, у нас тех таких салонов.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Причёска для ресайтла (концерт, в общем, скоро) Добавлено: 15 ноя 2009, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...............
Последний раз редактировалось SnideOlly 15 ноя 2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Причёска для ресайтла (концерт, в общем, скоро) Добавлено: 15 ноя 2009, 18:01 |
|
|
SnideOlly писал(а): Keiki Kuts? Kailua, HI Pigtailsandcrewcuts есть на Гонолулу т.е. вы мне предлагаете на соседние острова слетать за причёской?  Кайлуа, это Биг Айленд, Гонолулу - оаху, я не там и не там, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Причёска для ресайтла (концерт, в общем, скоро) Добавлено: 17 ноя 2009, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
 Илон ты говоришь что у дочи волосики жидкие, и раз там нужен пучёк то купи ей этот пучок-заколка, они всякие разные есть косой а есть просто пучёк.Залижешь свою плесецкую и наденеш ей такую заколку и усё и мучиться ненадо! Смотриться как настоящяа!
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Причёска для ресайтла (концерт, в общем, скоро) Добавлено: 20 дек 2009, 04:27 |
|
|
обновляю. Концерт был сегодня...отмучилась мать  причёску делала, как прочитала на сайте, про причёски танцоров. На сильно мокрые волосы нанесла гель, сформировала верх (я закручивала два валика по бокам, в которые наша чёлка очень мило вошла), валики закрепила зажимами с балеринами  затем остатки в хвост, и хвост завила плойкой. Пучок можно было делать. можно было кудри, училка разрешила. Вот такие красивые мы и пошли. Перед самим шоу побразгали всё мультицветным лаком. Всё держалось превосходно!
|
|
 |
|
 |
|