|
Автор |
Сообщение |
Cherry
|
Заголовок сообщения: Прескул Добавлено: 27 сен 2009, 21:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, такая проблема. Дети пошли в прескул. Их разделили по разным группам.Им по 4 года(двойняшки). Один вроде нормально пока. А на другого уже рапорт. Толкает других детей, написано. что даже пнул. Набрал в рот воды и выплюнул и нажал на пожарную сигнализацию. Вообщем кошмар. и что теперь делать. Муж с ним поговорил. Он очень большой для своего возраста( 69 паунтов и 120 высоты). Дома со мной он очень ласковый, ну конечно с братом иногда дерутся , но терпимо. И что теперь, нас исключат? И мне его жалко.Дома он слушается.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 27 сен 2009, 21:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Прескул в паблик школе или частный? а почему разделили? это такие правила общепринятые? маразм какой-то ИМХО разделять двойняшек. как Вы сами думаете, чем вызвано такое поведение ребенка? раз дома он ничего такого не делает, значит дома нет причины. Какие причины могут быть там? попробуйте поговорить с учителем. Что он скажет по ситуации
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 27 сен 2009, 21:58 |
|
|
двойняшек всегда советуют разделять...в России тоже кстати. Вот список причин почему это советуют.
Reasons to Separate Twins or Multiples Into Different Classes
Автору, а школьный психолог что-нибудь говорит? Если не обращались, то я бы посоветовала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 27 сен 2009, 22:18 |
|
|
Цитата: двойняшек всегда советуют разделять...в России тоже кстати. Вот список причин почему это советуют.
Не, нам ничего такого не советовали, а и посоветовали бы, я бы не согласилась... если, конечно, проблем нет. Мои 2 дня рядом держались, а теперь они уже освоились, играют с разными детьми по своим интересам. Може, у Черри мальчик так себя и ведет, что его с братом разлучили?
|
|
 |
|
 |
Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 28 сен 2009, 00:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Завтра муж пойдет разговаривать с учительницей и попросит присутствовать на занятиях.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 28 сен 2009, 08:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вот это правильно 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 28 сен 2009, 17:59 |
|
|
Мой дома тоже шелковый и ласковый, был и есть, а вот в школе, или же в прошлом в прескуле. Алтея, это не от школы зависит, и не от причин, что она вызывает, а потому, что дети - они умные, и прекрасно понимают, что в школе их никак не накажут, кроме как тайм-аут, вот они и ведут себя как попало, те, что поактивнее. Дома за такое поведение сразу бы оплеуху заработал, а в школе безнаказанность. Попросите учительницу быть с ним построже, чтобы определила для него четкие границы дозволенного. Некоторым детям надо обьяснять, они не сразу понимают.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 28 сен 2009, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Алтея, это не от школы зависит, и не от причин, что она вызывает, а потому, что дети - они умные, и прекрасно понимают, что в школе их никак не накажут, кроме как тайм-аут, вот они и ведут себя как попало, те, что поактивнее. . Уралочка, у меня все тот же вопрос - А ЗАЧЕМ им вообще хотеть вести себя плохо? мне кажется у тебя как-то причины со следствиями перепутались  . Вот почему у девяти детей нет никаких причин хотеть вести себя плохо, а у десятого - как ты пишешь? нет, дорогая, именно от причин. И, школа легко может быть причиной. ТЫ ж сама писала, что в паблик школе у твоего были проблемы, так ты нашла ему частную, где к нему как к большому и тд. Не продлилось что ли родительское щастье и там? ни у конечно есть такие экземпляры, кому никакая школа не в радость со всеми вытекающими.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 28 сен 2009, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Дома за такое поведение сразу бы оплеуху заработал т.е вместо того чтоб разобраться отчего ребенку нравится быть плохим, его просто держат в страхе? так ведь это не решение проблемы. Уралочка, припоминаю - ты ведь вроде обращалась по проблемам поведения у ребенка к психологам? Не помню правда чем закончилось.
Последний раз редактировалось Althea 28 сен 2009, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 28 сен 2009, 19:23 |
|
|
Алтей, ну в самом деле ты как заноза в заднице. Как ни зайду в какую тему так ты со своим сарказмом и скрытым смыслом во всем. Задолбала ей богу, чувство противоречия у тебя не здоровое какое-то! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 28 сен 2009, 19:28 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Алтей, ну в самом деле ты как заноза в заднице. Как ни зайду в какую тему так ты со своим сарказмом и скрытым смыслом во всем. Задолбала ей богу, чувство противоречия не здоровое какое-то!  да, я уже писала..Алтеины намёки на то какие все плохие мамашки и у всех на то ть причины окромя неё самой уже сидят в печёнках. Наводит на мысли, что на самом деле не всё у неё так уж хорошо, иначе откуда бы этот яд лился.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 28 сен 2009, 19:37 |
|
|
Надо же ей как-то себя оправдать. Было бы полезно реализовать себя и в другой области, кроме...
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 28 сен 2009, 19:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Алтей, ну в самом деле ты как заноза в заднице. Как ни зайду в какую тему так ты со своим сарказмом и скрытым смыслом во всем. Задолбала ей богу, чувство противоречия у тебя не здоровое какое-то!  да просто удивляет у некоторых как будто слепота на этот счет "ну такой ребенок, что уж тут поделаешь...руками разводят... только тумаки и помогают...", жалко...не понимают что проблемы толька как снежный ком нарастать будут, если не разбираться в их причинах. Просто мне импонирует направление в психологии, которое считает что все проблемы человека имеют корни в детстве. Сама осознаю ошибки которые допускали мои родители в моем воспитании, и как мне потом приходилось их расхлебывать, не всегда легко. А насчет того что сейчас не все хорошо в жизни, ага, совершенно верно - не все идеально. Вот только с ребенком это никак не связано 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 28 сен 2009, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Как ни зайду в какую тему так ты со своим сарказмом и скрытым смыслом во всем. Данную проблему считаю очень серьезной потому и высказываюсь. Что самое интересное ДОлл фактически то же самое пишет, только и ее никто не слушает. А она специализируется на работе со сложными.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прескул Добавлено: 28 сен 2009, 20:00 |
|
|
Althea писал(а): [ А ЗАЧЕМ им вообще хотеть вести себя плохо? мне кажется у тебя как-то причины со следствиями перепутались  . Вот почему у девяти детей нет никаких причин хотеть вести себя плохо, а у десятого - как ты пишешь? нет, дорогая, именно от причин. И, школа легко может быть причиной. ТЫ ж сама писала, что в паблик школе у твоего были проблемы, так ты нашла ему частную, где к нему как к большому и тд. Не продлилось что ли родительское щастье и там? ни у конечно есть такие экземпляры, кому никакая школа не в радость со всеми вытекающими. Так мы таки пошли в обычную паблик.  Мой муж сказал, что не будет платить такие деньги, как за универ. Скорее всего он прав, я в конечном счете с ним согласилась. Так что ходим как все, в паблик скул.  Почему говоришь, дети некоторые любят себя вести не как все? Да потому что они, видимо, не как все, хотят выделяться, пока получается так.  Эти дети более любопытны, более настойчивы в своих желаниях, более уверенны в себе. И боюсь даже сказать, чтобы не услышать много криков, но спросите тех же учителей, да эти дети доставляют им больше беспокойств, но они как правило вырастают более успешными. А пока, да, кип парентс бизи. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|