Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Good deal - игрушки Добавлено: 15 май 2009, 09:04 |
|
|
Я похожую тему открываю для игрушек. Из опыта, customer service Fisher-Price хорошо работает с поломанными игрушками (в основном электронными). У меня поломалась поющая собака подареная на Рождество, смена батареек результатов не принесла. Позвонила им в customer service, объяснила, дала адрес. Они выслали новую собаку, старую сказали оставить себе.  Такой же опыт с Fihser-price у двух родственниц, правда с другими игрушками.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Good deal - игрушки Добавлено: 17 май 2009, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Good deal - игрушки Добавлено: 20 май 2009, 16:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marina, спасибо огромное за такой дельный совет - сегодня позвонила - пришлют новую собаку
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Good deal - игрушки Добавлено: 20 май 2009, 18:55 |
|
|
Honeychka писал(а): Marina, спасибо огромное за такой дельный совет - сегодня позвонила - пришлют новую собаку у вас тоже поломалась? Ко мне моя сегодня пришла. Новенькая. Старую продам на гараж сейле 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Good deal - игрушки Добавлено: 20 май 2009, 21:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Honeychka писал(а): Marina, спасибо огромное за такой дельный совет - сегодня позвонила - пришлют новую собаку у вас тоже поломалась? Ко мне моя сегодня пришла. Новенькая. Старую продам на гараж сейле  да, мы видно ее дотягались, что проводочки внутри порвались.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Good deal - игрушки Добавлено: 22 май 2009, 07:11 |
|
|
Это что за сайт такой? Отстаем! И хде? И нам надо тоже...
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Good deal - игрушки Добавлено: 22 май 2009, 08:33 |
|
|
Ksantippa писал(а): Это что за сайт такой? Отстаем! И хде? И нам надо тоже... эот не сайт, это фирма производящая игрушки. Если игрушка этой фримы, то можно повознить и попросить в случае если игрушка поломалась.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Good deal - игрушки Добавлено: 22 май 2009, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Ой, у нас эта собака срабатывала на любое движение, даже, если она лежит в одной комнате, а люди в другой, опа, уже поет. Мы даже рады, что она скисла. Хотя ребенку сейчас стали нравиться такие "говорящие" игрушки.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Good deal - игрушки Добавлено: 22 май 2009, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
А что им говорить надо?В смысле,чек нужен или какие другие бумаги?
У нас на баунсере одна игруха с самого начала не работала.Но т.к. нам его подарили,чека ,ессс-но нет...Да и коробку выкинули сразу...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Good deal - игрушки Добавлено: 22 май 2009, 20:14 |
|
|
olenush писал(а): А что им говорить надо?В смысле,чек нужен или какие другие бумаги?
У нас на баунсере одна игруха с самого начала не работала.Но т.к. нам его подарили,чека ,ессс-но нет...Да и коробку выкинули сразу... Никаких чеков не надо. Мне собаку дарили, чека тоже нет. Просто говорите, что есть такая-то игрушка, поломалась и т.п. Они спросят данные игрушки, код нужно будет считать с неё (на лейбле или около батарей). В зависимости от того какая игруха они либо просто вышлют вам на дом, либо пришлют лейб для бесплатной пересылки. Вы им высылаете поломаное, а они вам новое.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Good deal - игрушки Добавлено: 22 май 2009, 20:15 |
|
|
Zara писал(а): Ой, у нас эта собака срабатывала на любое движение, даже, если она лежит в одной комнате, а люди в другой, опа, уже поет. Мы даже рады, что она скисла. . Дык на ней же выключатель есть. Я на ночь выключаю просто
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Good deal - игрушки Добавлено: 04 сен 2009, 19:11 |
|
|
Негативное ревью на игрушку и oбмен оной компании Vtech. Нам подарили вот такой компьютер, моей очень нравится. Поломался. Позвонила им, те (в отличие от Fisher Price) предложили мне заплатить за пересылку и они вышлют новый.  Пересылка $12, ну ладно, думаю, в магазине он $16 стоит, дешевле отослать. Отослала, они мне отрапортовали, что выслали новый. Сегодня UPS привёз. Открываю, а там...мой же компьютер, даже царапины те же самые.  И самое главное - они его не починили даже!!!! Злая как собака, такие $$ заплатила и за что? Завтра буду звонить и ругаться. 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Good deal - игрушки Добавлено: 05 сен 2009, 19:12 |
|
|
Спасибо за тему Марина, так полезно, а то мы тут даже не догадывались купили качелю малому еще джунгли, мало того что и не пользовались ею, голова у него западала между прутьев, чуть концы раз не отдал. Там даже в инструкции потом разобрала пишется что типа полотенце ролами сворачивать и закладывать по бокам для маленьких, но он у меня уже был взрослый около года. ТЕперь вообще не работает, я бы для малой хотела использовать конечно под надзором. Больно она качели любит.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Good deal - игрушки Добавлено: 05 сен 2009, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Позитивное. Не совсем об игрушках, но может тоже кому пригодится. Купила еще в мае на дайперс.ком памперсы одну коробку ньюборн и одну первый размер. Лялька родилась в конце июля и сразу начали одевать первый размер, где-то в середине августа решили попробовать хотя бы обменять нетронутую коробку (около 200 шт.) с ньюборн на больший размер, созвонились с сайтом и на мое удивление все прошло намного легче они выслали нам на мыло лейб для отправки обратно используя UPS полностью за их счет и вернули всю денюжку за упаковку при получении  .
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Good deal - игрушки Добавлено: 07 сен 2009, 18:42 |
|
|
Natalia20 писал(а): И еще вопрос, где у этой собаки выключатель?  на спине, открываете на спине майку и там внутри увидите
|
|
 |
|
 |
|