Автор |
Сообщение |
Chikka
|
Заголовок сообщения: Российская виза ребенку с американским гражданством Добавлено: 22 ноя 2021, 10:01 |
|
|
Кто-нибудь недавно (в эту, чтоб ее, пандемию) оформлял? Надо ехать лично в консульство (от нас далеко)? Раньше у нас в городе были выездные сессии, сеjчас, вижу, глухо с этим. Я знаю, что при оформлении амер паспорта нужно согласие отца, а для визы оно тоже нужно? И "бумажка" согласие, которое с собой в поездку брать тоже? Отец ребенка не горит желанием его из страны отпускать,
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Российская виза ребенку с американским гражданством Добавлено: 23 ноя 2021, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Оформляли весной ребенку через https://worldvisitcenter.com/. Лично не ездили. Сделали все быстро, но очень дорого, дешевле не нашла. Позвоните им сначала.
Рекомендую почитать темы Полеты, билеты,тесты. Вероятно, решите отложить поездку. Правила въезда и без того сложные, а с 8 февраля еще больше усложнятся.
На выезднях сессиях визы не выдают. В услуги выездных сессий это не входит. Если я ошибаюсь, поправьте. Я б лучше на выездную сессию за визой сходила.
|
|
 |
|
 |
Chikka
|
Заголовок сообщения: Re: Российская виза ребенку с американским гражданством Добавлено: 23 ноя 2021, 06:58 |
|
|
Спасибо за ответ! А что меняется с 8 февраля? просмотрела тему путешествий, не нашла
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Российская виза ребенку с американским гражданством Добавлено: 23 ноя 2021, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Chikka писал(а): Спасибо за ответ! А что меняется с 8 февраля? просмотрела тему путешествий, не нашла Это в разделе всяко-разно
|
|
 |
|
 |
Chikka
|
Заголовок сообщения: Re: Российская виза ребенку с американским гражданством Добавлено: 23 ноя 2021, 11:03 |
|
|
понятно... мне общественные места не так важны, нужно сына с бабой / дедой знакомить. Я так понимаю, то, что я файзер поставила мне не поможет код получить, только местная прививка?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Российская виза ребенку с американским гражданством Добавлено: 23 ноя 2021, 11:21 |
|
|
Chikka писал(а): понятно... мне общественные места не так важны, нужно сына с бабой / дедой знакомить. Я так понимаю, то, что я файзер поставила мне не поможет код получить, только местная прививка? Да.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Российская виза ребенку с американским гражданством Добавлено: 23 ноя 2021, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
в Москве особый штамм, от него пфайзер бессилен. Полно пфайзеровских в больницах лежит и никак не выкарабкаются
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Российская виза ребенку с американским гражданством Добавлено: 23 ноя 2021, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
от дедок из ютубчика
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Российская виза ребенку с американским гражданством Добавлено: 23 ноя 2021, 16:33 |
|
|
и ? как это относится , что прививки не от всех штаммов защищают?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Российская виза ребенку с американским гражданством Добавлено: 23 ноя 2021, 16:54 |
|
|
что можно проверить в Москве? кроме как от дедка из ютубчика?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Российская виза ребенку с американским гражданством Добавлено: 23 ноя 2021, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chikka писал(а): Кто-нибудь недавно (в эту, чтоб ее, пандемию) оформлял? Надо ехать лично в консульство (от нас далеко)? Раньше у нас в городе были выездные сессии, сеjчас, вижу, глухо с этим. Я знаю, что при оформлении амер паспорта нужно согласие отца, а [b]для визы оно тоже нужно? И "бумажка" согласие, которое с собой в поездку брать тоже?[/b] Отец ребенка не горит желанием его из страны отпускать, Для Российской визы не нужно разрешение отца, нужно послать свидетельство о рождение ребёнка, для того что бы визовый центр удостоверился, что отец ребёнка не Российской гражданин. И не нужно никаких бумажек с согласием о вывозе ребёнка, никто нигде не спрашивает, Американский паспорт с росс визой и все.
|
|
 |
|
 |
Kozochka
|
Заголовок сообщения: Re: Российская виза ребенку с американским гражданством Добавлено: 03 янв 2022, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2015, 07:42 Сообщения: 101 Откуда: Сыктывкар-Missouri
|
Chikka писал(а): Кто-нибудь недавно (в эту, чтоб ее, пандемию) оформлял? Надо ехать лично в консульство (от нас далеко)? Раньше у нас в городе были выездные сессии, сеjчас, вижу, глухо с этим. Я знаю, что при оформлении амер паспорта нужно согласие отца, а для визы оно тоже нужно? И "бумажка" согласие, которое с собой в поездку брать тоже? Отец ребенка не горит желанием его из страны отпускать, Подскажите пожалуйста, вы уже сделали визу рф для ребёнка?
|
|
 |
|
 |
Chikka
|
Заголовок сообщения: Re: Российская виза ребенку с американским гражданством Добавлено: 24 май 2022, 10:21 |
|
|
Kozochka писал(а): Chikka писал(а): Кто-нибудь недавно (в эту, чтоб ее, пандемию) оформлял? Надо ехать лично в консульство (от нас далеко)? Раньше у нас в городе были выездные сессии, сеjчас, вижу, глухо с этим. Я знаю, что при оформлении амер паспорта нужно согласие отца, а для визы оно тоже нужно? И "бумажка" согласие, которое с собой в поездку брать тоже? Отец ребенка не горит желанием его из страны отпускать, Подскажите пожалуйста, вы уже сделали визу рф для ребёнка? так и не сделала пока, поменялись обстоятельства (война)
|
|
 |
|
 |
|