Rishka78 писал(а):
Девочки, как вы сканируете тв шоу, которые вы смотрите с детьми на непригодный контет ( лгбт например)? " Haunting Bly Manor" должна была быть страшилка 13+. В итоге, мама дорогая, мой косяк. Раньше проверяла через common sence media. Netflix вообще в помойку превратился
Ой Rishka, у немя с нетфликсом тоже косяк случился. Старшенькиий (8 кл) какое-то время вообще бесконтрольно смотрел что хотел - срисовал пароль на взрослый аккаунт, а я сильно не приглядывалась что именно. Так названия/описания видела, вроде ок, но мне такое не интересно, я и не вникала, свое смотрела. Пока в один (не)прекрасный вечер папа решил с детьми кино посмотреть, они выбрали, дочь (4 кл) сказала сказали что они уже смотрели с братом. Вроде нормальное детское кино обещалось о приключениях что-ли на острове, но и там не обошлось без целующихся мальчиков и т.д. Меня дома не было, а когда я пришла нетфликс был у нас дома снесен под корень

Муж пошел смотреть что еще дети смотрят там и припух. Я тоже замечала в том что я смотрела перегибы в одну сторону, но не ожидала что детям тоже это прям запихивают.