|
Автор |
Сообщение |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Все ли делают прививки малышам? Добавлено: 03 янв 2019, 01:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, сейчас ходит много противоречивой информации насчет прививок. Я своему малышу делала. А есть ли здесь те кто отказался от прививок?
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Все ли делают прививки малышам? Добавлено: 03 янв 2019, 03:13 |
|
|
Пару лет назад на форуме целые баталии проходили на эту тему. Это вам решать как и «быть ли вегетарианцем или нет».
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Все ли делают прививки малышам? Добавлено: 03 янв 2019, 09:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Пару лет назад на форуме целые баталии проходили на эту тему. Это вам решать как и «быть ли вегетарианцем или нет». Мне просто муж сказал что в школу не примут если не делать. А что если не хочешь, можно все таки не делать? И в школу примут потом?
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Все ли делают прививки малышам? Добавлено: 03 янв 2019, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Happywomen писал(а): Изабелла писал(а): Пару лет назад на форуме целые баталии проходили на эту тему. Это вам решать как и «быть ли вегетарианцем или нет». Мне просто муж сказал что в школу не примут если не делать. А что если не хочешь, можно все таки не делать? И в школу примут потом? Ну насколько я знаю, должна быть тогда весомая причина для отказа от прививок. Моё мнение, всем нам делали прививки и все живы и здоровы. А нынешние прививки уже лучше, чем были раньше.
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Все ли делают прививки малышам? Добавлено: 03 янв 2019, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zamanchivo писал(а): Happywomen писал(а): Изабелла писал(а): Пару лет назад на форуме целые баталии проходили на эту тему. Это вам решать как и «быть ли вегетарианцем или нет». Мне просто муж сказал что в школу не примут если не делать. А что если не хочешь, можно все таки не делать? И в школу примут потом? Ну насколько я знаю, должна быть тогда весомая причина для отказа от прививок. Моё мнение, всем нам делали прививки и все живы и здоровы. А нынешние прививки уже лучше, чем были раньше. а еще раньше само кол-во прививок было СУЩЕСТВЕННО ниже.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Все ли делают прививки малышам? Добавлено: 03 янв 2019, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): в гражданстве могут отказать. кому?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Все ли делают прививки малышам? Добавлено: 03 янв 2019, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Happywomen писал(а): Изабелла писал(а): Пару лет назад на форуме целые баталии проходили на эту тему. Это вам решать как и «быть ли вегетарианцем или нет». Мне просто муж сказал что в школу не примут если не делать. А что если не хочешь, можно все таки не делать? И в школу примут потом? примут. Мне интересно как дела обстоят в Кали, где большое кол-во антиваксеров. Помнится несколько лет назад у них оставили только medical exemption, перекрыли так сказать воздух. Надо будет спросить у знакомой, которая в Кали
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Все ли делают прививки малышам? Добавлено: 03 янв 2019, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Happywomen писал(а): Изабелла писал(а): Пару лет назад на форуме целые баталии проходили на эту тему. Это вам решать как и «быть ли вегетарианцем или нет». Мне просто муж сказал что в школу не примут если не делать. А что если не хочешь, можно все таки не делать? И в школу примут потом? В школу не знаю, а в сад не примут. У нас в саду всех иакл 1го янв кто до 31бек не привился от гриппа, а в сад не берут вообще если нет всех прививок
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Все ли делают прививки малышам? Добавлено: 03 янв 2019, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а штат какой? есть разница. Если прививок вообще нет, это одно (оформляется exemption). Если прививки есть, но нет всех необходимых, это другое. Действительно надо будет доделывать.
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Все ли делают прививки малышам? Добавлено: 03 янв 2019, 20:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Альтея писал(а): а штат какой? есть разница. Если прививок вообще нет, это одно (оформляется exemption). Если прививки есть, но нет всех необходимых, это другое. Действительно надо будет доделывать. Я слышала что много верующих людей отказываются от прививок для детей. И оформляют документ, что согласно религиозным убеждениям просим освободить ребенка от прививок. И это работает. Но тут конечно нужно смотреть права штата. И какое отношение будет в детском саду и школе.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Все ли делают прививки малышам? Добавлено: 03 янв 2019, 20:27 |
|
|
Happywomen писал(а): Альтея писал(а): а штат какой? есть разница. Если прививок вообще нет, это одно (оформляется exemption). Если прививки есть, но нет всех необходимых, это другое. Действительно надо будет доделывать. Я слышала что много верующих людей отказываются от прививок для детей. И оформляют документ, что согласно религиозным убеждениям просим освободить ребенка от прививок. И это работает. Но тут конечно нужно смотреть права штата. И какое отношение будет в детском саду и школе. Для этого надо быть членом определенной церкви и платить им взносы, от 10 до... %
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все ли делают прививки малышам? Добавлено: 03 янв 2019, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Happywomen писал(а): Изабелла писал(а): Пару лет назад на форуме целые баталии проходили на эту тему. Это вам решать как и «быть ли вегетарианцем или нет». Мне просто муж сказал что в школу не примут если не делать. А что если не хочешь, можно все таки не делать? И в школу примут потом? Примут, не имеют права не принять. Но на мой взгляд, вред прививок не доказан. И, думаю, если бы вам предстоял риск заражения - отправляясь в какую-нибудь слабо развитую страну, вы бы их поставили и себе и ребенку - риск от инфекций намного серьезнее, чем от вакцины. А так, пользоваться достижениями общества, где всем детям прививки поставлены, и вам можно со спокойной душой правила общества игнорировать - мягко говоря, непоследовательно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Все ли делают прививки малышам? Добавлено: 03 янв 2019, 21:55 |
|
|
Война писал(а): Happywomen писал(а): Альтея писал(а): а штат какой? есть разница. Если прививок вообще нет, это одно (оформляется exemption). Если прививки есть, но нет всех необходимых, это другое. Действительно надо будет доделывать. Я слышала что много верующих людей отказываются от прививок для детей. И оформляют документ, что согласно религиозным убеждениям просим освободить ребенка от прививок. И это работает. Но тут конечно нужно смотреть права штата. И какое отношение будет в детском саду и школе. Для этого надо быть членом определенной церкви и платить им взносы, от 10 до... % Вот этот момент заинтересовал. Вы уверены, что надо быть членом церкви обязательно? Религия же может быть и в душЕ теоретически. А про взносы - не во всех церквях есть определенные ставки. В некоторых проценты носят рекомендательный характер.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Все ли делают прививки малышам? Добавлено: 03 янв 2019, 21:58 |
|
|
lovelyannie писал(а): Но на мой взгляд, вред прививок не доказан. И, думаю, если бы вам предстоял риск заражения - отправляясь в какую-нибудь слабо развитую страну, вы бы их поставили и себе и ребенку - риск от инфекций намного серьезнее, чем от вакцины. А так, пользоваться достижениями общества, где всем детям прививки поставлены, и вам можно со спокойной душой правила общества игнорировать - мягко говоря, непоследовательно. Надо все-таки смотреть индивидуально. Есть доказанные случаи развития аутизма после прививок. То есть это генетика - на кого-то прививки действуют прекрасно и нет никаких осложнений, а кто-то становится инвалидом на всю жизнь от них. Но проблема в том, что чаще всего реакцию организма не узнаешь, пока не поставишь эту самую прививку.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Все ли делают прививки малышам? Добавлено: 03 янв 2019, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): lovelyannie писал(а): Но на мой взгляд, вред прививок не доказан. И, думаю, если бы вам предстоял риск заражения - отправляясь в какую-нибудь слабо развитую страну, вы бы их поставили и себе и ребенку - риск от инфекций намного серьезнее, чем от вакцины. А так, пользоваться достижениями общества, где всем детям прививки поставлены, и вам можно со спокойной душой правила общества игнорировать - мягко говоря, непоследовательно. Надо все-таки смотреть индивидуально. Есть доказанные случаи развития аутизма после прививок. То есть это генетика - на кого-то прививки действуют прекрасно и нет никаких осложнений, а кто-то становится инвалидом на всю жизнь от них. Но проблема в том, что чаще всего реакцию организма не узнаешь, пока не поставишь эту самую прививку. совершенно верно. И сейчас нужен рисерч чтобы можно было заранее определить кому от прививки будет вред. В общем - никто не имеет права спрашивать - а что за религия такая. Но сейчас штаты резво вводят новые правила у себя на местах, вот как Кали. И я читала что где-то требуют нотариально заверенную бумагу из церкви что все так и есть. вести с полей, из Кали, от знакомой. Она не прививает. Сказала что отвела детей на прием к остеопату (DO) и он не то чтобы прям подписал мед отвод не глядя, но поспрашивал ее и потом подписал. А можно же сказать что у самой в детстве были плохие реакции, как проверят-то?
|
|
 |
|
 |
|