Автор |
Сообщение |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Девочку давай! Добавлено: 17 апр 2017, 06:28 |
|
|
Девы, тут про детей разговор зашел такой активный, и мне интересно стало. Я беременная сейчас, чему безумно рада. Но меня просто невообразимо бесит, когда тут местные роственники/друзья начинают "ой ой хорошо бы мальчика" или "девочку давай, я ее буду баловать ой-ой". Вот бесит и все, гормональное наверно. Вот какая разница??? Особенно на девочках помешанные которые, прям как с цепи сорвались , как будто мальчик, то все - конец света. Тема так поболтать, пар выпустить, надоели потому что. Может у кого есть чем поделиться.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Девочку давай! Добавлено: 17 апр 2017, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну бесит, так не общайтесь ни с кем. Странная такая тема. Обычные человеческие преференции 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Девочку давай! Добавлено: 17 апр 2017, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вежливо отвечайте, что рады ребенку, а девочка или мальчик - безразлично. Не расстраивайтесь.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Девочку давай! Добавлено: 17 апр 2017, 07:04 |
|
|
Rishka78 писал(а): Ну бесит, так не общайтесь ни с кем. Странная такая тема. Обычные человеческие преференции  обычные преференции - это когда хотят водиться с девчонками, и рожают себе сколько им надо, и не жужжат всю пасху в уши беременной женщины, что ой хорошо бы девочка была. да, раздражает, я ж не курица-несушка.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Девочку давай! Добавлено: 17 апр 2017, 07:13 |
|
|
Pionia@ писал(а): Вежливо отвечайте, что рады ребенку, а девочка или мальчик - безразлично. Не расстраивайтесь. спасибо. да я вежливо отвечаю, но надоело, правда. не знаю, мне самой как-то не приходило в голову к беременным приставать со своими пристрастиями.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Девочку давай! Добавлено: 17 апр 2017, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gella- писал(а): Pionia@ писал(а): Вежливо отвечайте, что рады ребенку, а девочка или мальчик - безразлично. Не расстраивайтесь. спасибо. да я вежливо отвечаю, но надоело, правда. не знаю, мне самой как-то не приходило в голову к беременным приставать со своими пристрастиями. Люди разные. Иногда не хотят обидеть, просто таким образом хотят показать внимание к Вашему ребенку. Легкой Вам беременности и побольше позитива! Наслаждайтесь этим чудом.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Девочку давай! Добавлено: 17 апр 2017, 07:46 |
|
|
Обычный беременный разговор - девочка или мальчик. Как вариант, можно взять с собой табличку, написать на ней, чтобы разговаривали с вами только о погоде.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Девочку давай! Добавлено: 17 апр 2017, 08:02 |
|
|
Эльза II писал(а): Обычный беременный разговор - девочка или мальчик. Как вариант, можно взять с собой табличку, написать на ней, чтобы разговаривали с вами только о погоде. Футболку с надписью.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Девочку давай! Добавлено: 17 апр 2017, 08:07 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Эльза II писал(а): Обычный беременный разговор - девочка или мальчик. Как вариант, можно взять с собой табличку, написать на ней, чтобы разговаривали с вами только о погоде. Футболку с надписью. когда один и тот же человeк в десятый раз заводит одну и ту же шарманку, у меня по-моему уже на лбу написано... не понимают... наверное, по-русски написано...
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Девочку давай! Добавлено: 17 апр 2017, 08:15 |
|
|
Pionia@ писал(а): Люди разные. Иногда не хотят обидеть, просто таким образом хотят показать внимание к Вашему ребенку. Легкой Вам беременности и побольше позитива! Наслаждайтесь этим чудом. Двумя! Чудами! Спасибо! Да я вообще на седьмом небе. Наверное... но уже такое впечатление, что такое будет разочарование у людей, если мальчишки будут, то хоть не говори вообще. мне уже было сказано, что мы мол так хотим бейби-ситить, но тока если девчонки или хотя бы одна, а если мальчишки то нееее  обыдно...
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Девочку давай! Добавлено: 17 апр 2017, 08:16 |
|
|
Gella- писал(а): когда один и тот же человeк в десятый раз заводит одну и ту же шарманку, у меня по-моему уже на лбу написано... не понимают... наверное, по-русски написано... Да ну их, не обращайте внимания, передислоцируйтесь, в крайнем случае. Может, у человека единственная тема, которую он способен обсуждать, на остальные ума не хватает. Мои поздравления ! 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Девочку давай! Добавлено: 17 апр 2017, 08:22 |
|
|
Эльза II писал(а): Да ну их, не обращайте внимания, передислоцируйтесь, в крайнем случае. Может, у человека единственная тема, которую он способен обсуждать, на остальные ума не хватает. Мои поздравления !  Спасибо, Эльза!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Девочку давай! Добавлено: 17 апр 2017, 09:00 |
|
|
поздравляю с двойным чудом! Меня бы тоже раздражало если бы все со своими пожеланиями лезли бы. Отправляйте всех в сад.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочку давай! Добавлено: 17 апр 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да такие разговоры раздражают. Еще круче когда 2 девочки и спрашивают: а вы мальчика хотели? Не ну есть тут полно народностей которые чавкают и аборты делают если на раннем сроке узнают что девочка будет, но мы то не из тех. Мы ребенка хотели
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочку давай! Добавлено: 17 апр 2017, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой да не реагируйте и не делайте из этого биг дил. Большинству вообще все равно на то, девочка там или мальчик. Да и на чужих детей все равно. Говорят чтоб разговор поддержать. Мне тоже говорят, что вот девочку надо б после двух мальчиков. Ну и что? Проще относитесь, еще на такую ерунду нервы тратить.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|