Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Блогеры Youtube - дети Добавлено: 19 окт 2016, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Докатились:) А чем мы хуже Всяко-Разно? вчера вот наткнулась на некую Karli Reese (она не месяц старше чем моя дочь) https://www.youtube.com/user/Bratayley
Что вы обо всем этом думаете?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 19 окт 2016, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Youtube - дети Добавлено: 19 окт 2016, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старющее видео, когда еще их мальчик был жив (они снимают уже много лет, каждый день) (мальчик умер в возрасте 13 лет от недиагностированной проблемы с сердцем, почти в прямом эфире) https://www.youtube.com/watch?v=0FbvQODgRE4
зуб даю, что мать в семье (я про Bratayley) не работает (судя по тому чего снимают). Просто богатые люди?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Youtube - дети Добавлено: 19 окт 2016, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Карли есть видео My morning routine. Прикололо как она сама пакует себе ланч. Ваши дети тоже сами себе пакуют? я кстати знаю многих ам детей кто сами себе пакуют. С одной стороны, конечно приучает к ответственности, с другой .... они такой джанк напакуют. не, я своей все еще пакую сама. да и некогда ей. Она в это время завтрак ест. Вставать раньше - не вариант. Итак недосып глобальный.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Youtube - дети Добавлено: 19 окт 2016, 15:34 |
|
|
Алтай Моей 21 и когда она дома на каникулах , летом, я ей на работу пакую ланч. Мне в радость. :)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Youtube - дети Добавлено: 19 окт 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk, не отклоняемся от темы детей блогеров (шучу) на самом деле хотелось бы услышать что вы думаете по их поводу
Мне они в принципе нравятся. но не могу понять, как им нежалко столько времени на это тратить
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Youtube - дети Добавлено: 19 окт 2016, 17:21 |
|
|
Альтея писал(а): nyk, не отклоняемся от темы детей блогеров (шучу) на самом деле хотелось бы услышать что вы думаете по их поводу
Мне они в принципе нравятся. но не могу понять, как им нежалко столько времени на это тратить Ради денег ставят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Youtube - дети Добавлено: 19 окт 2016, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Альтея писал(а): nyk, не отклоняемся от темы детей блогеров (шучу) на самом деле хотелось бы услышать что вы думаете по их поводу
Мне они в принципе нравятся. но не могу понять, как им нежалко столько времени на это тратить Ради денег ставят Наверно, родители воплощают свои мечты быть известными на детях. Я плохо отношусь ко всяким реалити шоу с участием несовершеннолетних. Дети сами еще мало понимают, что славятся на всю страну, а родителям деньги и слава важнее.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Youtube - дети Добавлено: 19 окт 2016, 18:54 |
|
|
Мой старший смотрит только канал ХоббиКидсТв. Снимают баловство, игры, всякие поделки. Обычные занятия, которые прикольны для мальчишек. Там уже с родителями ролики. Всяко разно лучше, чем танчики или другие стрелялки. Помните мальчика (метис азиатской внешности), который стал миллионером, рассказывая сначала о своих игрушках, а потом показывал рекламируемые игры? Ну и молодец, я считаю. Умеет рассказать и показать так, чтобы заинтересовать аудиторию. Он, если не ошибаюсь, года в 4-5 начал сниматься для ютуба. Он был первым (одним из первых), поэтому его канал приобрел такую популярность, количество подписчиков и рекламодателей нарастало в геометрической прогрессии. Сейчас реально надо что-то новое изобретать. Каналов про игры-игрушки очень много, но как-то не дотягивпют до того уровня ни манерой подачи материала, ни качеством съемки.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Youtube - дети Добавлено: 21 окт 2016, 13:27 |
|
|
Are you talking about Ryan's Toys review ? Did they really got millions out of it ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Youtube - дети Добавлено: 21 окт 2016, 14:13 |
|
|
Я не знаю, как его канал назывался. Не обращала внимания. Просто очень много его видео было, лицо очень запоминающееся. И совсем недавно читала про заработки на ютубе (по следам здешней темы). Да, пишут, что он миллионы поднял, рассказывая о играх, предлагаемых рекламодателями. Если найду ту статью, вставлю ссылку. Я верю,что он мог сделать такие деньги, потому что был первым в этом секторе само-видео. Харизматичный мальчик.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Youtube - дети Добавлено: 03 янв 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DreamWorld Настя (11 лет) на русском куклы и аксессуары DIY понравилась
https://youtu.be/s8S529luDPE?list=PLdik ... mzI-MO6_Q1
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Youtube - дети Добавлено: 10 янв 2017, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
продолжаем разговор...
Посоветуйте еще что-нибудь для девочки 8-10 лет. Может русские блогеры-дети?
Подписаны на
MinutePhysics
FullTimeKid
DreamWorld тоже понравились.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Youtube - дети Добавлено: 10 янв 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Альтея писал(а): Старющее видео, когда еще их мальчик был жив (они снимают уже много лет, каждый день) (мальчик умер в возрасте 13 лет от недиагностированной проблемы с сердцем, почти в прямом эфире) https://www.youtube.com/watch?v=0FbvQODgRE4
зуб даю, что мать в семье (я про Bratayley) не работает (судя по тому чего снимают). Просто богатые люди? Вопрос не в том, кто это снимает - американцы сто лет уже детей на камеру снимают. Вопрос о том, нафига они это выкладывают на ютуб.. Кому эту хрень интересно смотреть, а?? судя по нехилому кол-ву фанов, смотрят. даже есть видео (конкретно у Bratayley) про то, как они огранизованно встречаются с фанами где-то во Флориде. Думаю, дети преиспоолняются своей важностью 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Youtube - дети Добавлено: 10 янв 2017, 19:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Альтея писал(а): Старющее видео, когда еще их мальчик был жив (они снимают уже много лет, каждый день) (мальчик умер в возрасте 13 лет от недиагностированной проблемы с сердцем, почти в прямом эфире) http://socialblade.com/youtube/user/bratayley
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Youtube - дети Добавлено: 10 янв 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не дети, но про них мне неожиданно понравилась лекция на youtube "Депрессия у детей и подростков». Нина Иовчук, детский психиатр, доктор медицинских наук, профессор Московского государственного психолого-педагогического университета, Главный редактор журнала «Вопросы психического здоровья детей и подростков», член Правления Ассоциации детских психиатров и психологов.
NB!лекция достаточно длинная, смотреть там нечего, рекомендую прослушать, как аудиокнигу, пока дела делаются
|
|
 |
|
 |
|