Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 29 ноя 2016, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки, сегодня нам исполнился год. Дед едет 13 декабря к внучке. Что привезти, посоветуйте. , не знаем что подарить. В деньгах на годовалую девочку не ограничены. Майбах не принимается)))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 29 ноя 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вы откуда едете (и куда)? Семья там полностью русскоговорящая или нет? Вопрос не такой простой как кажется 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 29 ноя 2016, 19:04 |
|
|
а зачем ехать в америку, нильская, ты ж америку говном во всех темах поливаешь.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 29 ноя 2016, 19:47 |
|
|
Книги, заколки, браслетики, игрушки русские, которых тут нет, типа Чебурашки, Маши и Миши.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 29 ноя 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Неваляшки тут есть? Кошка, пишут же что едет ДЕД, не бабка. У деда может любофф
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 29 ноя 2016, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Девчонки, сегодня нам исполнился год. Дед едет 13 декабря к внучке. Что привезти, посоветуйте. , не знаем что подарить. В деньгах на годовалую девочку не ограничены. Майбах не принимается))) Матрёшка и книжки. Моему почти 2, матрёшку нежно любит, играть в неё как раз начали в год. У нас хитами в год были:
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 29 ноя 2016, 23:49 |
|
|
Альтея писал(а): А Неваляшки тут есть? Кошка, пишут же что едет ДЕД, не бабка. У деда может любофф Моя мама прислала большую, красную неваляшку производства РФ- я ее выкинула. Она сделанна из такого пластика, который хрупкий и раскалывается на очень острые куски. Эта игрушка реально опасна для маленьких детей. Она годится только поставить ее куда нибудь высоко-высоко.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 30 ноя 2016, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Альтея писал(а): А Неваляшки тут есть? Кошка, пишут же что едет ДЕД, не бабка. У деда может любофф Моя мама прислала большую, красную неваляшку производства РФ- я ее выкинула. Она сделанна из такого пластика, который хрупкий и раскалывается на очень острые куски. Эта игрушка реально опасна для маленьких детей. Она годится только поставить ее куда нибудь высоко-высоко.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 30 ноя 2016, 02:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а зачем ехать в америку, нильская, ты ж америку говном во всех темах поливаешь. Слушай, отвали, знаешь,нет любви.https://www.youtube.com/watch?v=2uijqTK9yrU Приведи цитату моего поливания. Как я могу "поливать", если у меня живёт там самое дорогое. Кошка , совок из себя изживай. ( чемодан-вокзал-.....)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 30 ноя 2016, 02:57 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
спросите у родителей :) вариантов игрушек, книжек масса. НО НЕ у всех родителей есть время эти заниматься с ребенком. (особенно театры и прочее), и это можно купить в америке, если появится желание "развивать" годовалого ребенка с помощью кипы литературы и пособий:)
ну как вариант какое то украшение ( на будущее, не знаю, как это делается). сережки там , если планируют позже ушки прокалывать, или медальон какой памятный.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 30 ноя 2016, 03:01 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
еще (но опять же нужно спрашивать у родителей). подарить фотосессию ( smash cake). у хорошего фотографа.
в Америке это дело недешевое :) для фотосессии можно привезти что - то русской тематики (опять же уточнить с родителями). Кокошник, павлово-посадский платок , и т.д. вариантов масса (в мск этого добра на любой размер и выбор).
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 30 ноя 2016, 04:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Книги, заколки, браслетики, игрушки русские, которых тут нет, типа Чебурашки, Маши и Миши. Заколки-хорошая идея. Правда волос пока нет, но надеюсь будут. Чебурашку второй внучке недавно купили. !700. Неслабо, да? В сочинской олимпийской одёжке. Красного цвета. А ещё была синяя.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 30 ноя 2016, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Тигрица писал(а): Книги, заколки, браслетики, игрушки русские, которых тут нет, типа Чебурашки, Маши и Миши. Заколки-хорошая идея. Правда волос пока нет, но надеюсь будут. Чебурашку второй внучке недавно купили. !700. Неслабо, да? В сочинской олимпийской одёжке. Красного цвета. А ещё была синяя. Ну как бы было бы желание потратить деньги, если честно. У меня личный опыт, и 1700 за Чебурашку меня не удивить. Сейчас продаётся море игрушек и книжек, если никто с ребёнком заниматься не будет, то можно купить книгу-пианино с песенками. Про неваляшку согласна, мы ее быстро убили.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 30 ноя 2016, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка! Как у всех желание сэкономить. Пришли в магаз, она как раз болела , бронхит, вцепилась в Чебурашку. Как отказать- невозможно. Она ещё в синево чебура вцепилась. Давай двух возьмём)))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 30 ноя 2016, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка, два весёлых гуся у меня старшая 4 летка обожает. Я посылаю им видики - любимый- колобочек)))
|
|
 |
|
 |
|