|
Автор |
Сообщение |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 26 ноя 2016, 10:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Всем привет. Хочу услышать общественное мнение по поводу настоящей охоты с ребёнком которому только что исполнилось 6 лет. Это с сидением в засаде, с заряженым ружьем у отца и если они увидят оленя папа его пристрелит, вырежет содежимое из брюха и они этого оленя отвезут к мяснику на разделку.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 26 ноя 2016, 11:35 |
|
|
zlatah писал(а): Всем привет. Хочу услышать общественное мнение по поводу настоящей охоты с ребёнком которому только что исполнилось 6 лет. Это с сидением в засаде, с заряженым ружьем у отца и если они увидят оленя папа его пристрелит, вырежет содежимое из брюха и они этого оленя отвезут к мяснику на разделку. Кошмар какой!  Вы серьезно или шутите? 
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 26 ноя 2016, 12:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irina jj писал(а): zlatah писал(а): Всем привет. Хочу услышать общественное мнение по поводу настоящей охоты с ребёнком которому только что исполнилось 6 лет. Это с сидением в засаде, с заряженым ружьем у отца и если они увидят оленя папа его пристрелит, вырежет содежимое из брюха и они этого оленя отвезут к мяснику на разделку. Кошмар какой!  Вы серьезно или шутите?  Серьезно. Папаша у нас такой, без тормозов.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 26 ноя 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Общественное мнение? очень негативное! (просили же) Мы учим что все живые существа, хотят жить и тд... Моя дочь оплакивает индейку уже третий день, даже не ожидала от нее :))) А ребенок хоть мальчик или девочка?
ХОтя, конечно, если муж настроен решительно, и все равно будет брать ребенка на охоту, не сейчас, так потом, то какая разница когда начинать? дети копируют реакцию взрослых. Если муж реагирует без сентиментов, как охотник, то и ребенок будет такой же, если только от отца будет получать опыт. Охота не запрещена законом вроде (пока), хотя я лично на последних выборах голосовала за полное запрешение
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 26 ноя 2016, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что ребенок вегетарианец? Или как мясо/птицу/ рыбу ест все плачет?
У меня у сомой мнение негативное. Правда убитый олень если будет то будет он нашим ужином. Правда жизни как бы. Но я против в таком возрасте ребенка травмировать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 26 ноя 2016, 15:36 |
|
|
Зачем? Чему это научит 6-илетку? Жестокости? Я в нашем ненавистном штате такие фотографии вижу часто, где дети с ружьем возле окровавленого животного. Это же на всю жизнь в памяти останется. И у кого-то останется в памяти травмой.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 26 ноя 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Зачем? Чему это научит 6-илетку? Жестокости? Я в нашем ненавистном штате такие фотографии вижу часто, где дети с ружьем возле окровавленого животного. Это же на всю жизнь в памяти останется. И у кого-то останется в памяти травмой. у нас тоже охота в почете. Я прям вижу статьи про охоту, где упоминаются какие-то высокие христианские принципы и тд (то есть youth church group идет типа на филд трип на охоту), меня прям трясет. Вот и хочу чтобы насовсем запретили. Мне кажется , что если детям с детства внушать что это нормально, то не будет негатива Автор, так а какие варианты? Вы можете мужу запретить брать ребенка? ну так запретите, раз сами негативно относитесь
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 26 ноя 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zlatah писал(а): А что ребенок вегетарианец? Или как мясо/птицу/ рыбу ест все плачет?
не совсем вегетарианец, но мясо ест довольно редко (рыбу совсем не ест к сожалению), и сейчас стала намного больше задумываться. Теперь спрашивает, а вот это мясо было раньше каким животным... мы нечасто мясо готовим, но я не удивлюсь, если станет вегетарианцем в один день Она просто видела как я эту индейку из пакета достала, мыла, специями натирала и тд... вот и расстроилась
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 26 ноя 2016, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Раз пошла такая пьянка, то делать нечего, придется вам идти вместе с ними на охоту как декабристка, и испортить им там всю каторгу. Как испортить? Я думаю у вас найдеццо масса идей по этому поводу.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 26 ноя 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
разница в том, что можно пойти и купить мясо животных которых уже убили и ничего не поправишь. А тут... отнимать жизнь у ни в чем ни повинного оленя...на глазах у собственного ребенка... И что, вкусное мясо? надеюсь ваш супруг одумается 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 26 ноя 2016, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Раз пошла такая пьянка, то делать нечего, придется вам идти вместе с ними на охоту как декабристка, и испортить им там всю каторгу. Как испортить? Я думаю у вас найдеццо масса идей по этому поводу. +1  ПЫСЫ а вообще прямо не по себе стало ну ладно взрослые так "развлекаются". Не запрещено, значит имеют право А маленьких детей ЗАЧЕМ ? моему почти 6 лет, это еще совсем малек, не говоря уже о том, что может сам себя ранить или еще
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 26 ноя 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): у нас тоже охота в почете. Я прям вижу статьи про охоту, где упоминаются какие-то высокие христианские принципы и тд (то есть youth church group идет типа на филд трип на охоту), меня прям трясет. Вот и хочу чтобы насовсем запретили. Мне кажется , что если детям с детства внушать что это нормально, то не будет негатива
Автор, так а какие варианты? Вы можете мужу запретить брать ребенка? ну так запретите, раз сами негативно относитесь Какой-то первобытно-общинный строй в стране, чес слово прям как первые переселенцы: церковь, охота - цивилизация обошла стороной
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 26 ноя 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всегда, когда я вижу мертвое животное, первая мысль - а не остались ли совсем крошечные детеныши без матери? Муж, который будет убивать оленя, уверен что не ждут нигде эту маму малыши, которые не могут пока о себе позаботиться?
Я сегодня выезжала с хайвея, белка лежала у меня на дороге, уже без движения, я не успела среагировать, скорость все еще была высокая, и по ней кажется проехала. Нет, сбила ее точно не я, кто-то раньше, но я мучаюсь теперь, а вдруг она была еще живая, а я ее переехала?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 27 ноя 2016, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
О, господи.... да что тут такого???? Хочет папа взять ребёнка-пусть берёт. Ничего страшного в этом не вижу. Может ребёнку ещё самому не понравится в засаде без движения сидеть и потом скажет:"Все, больше не пойду". Пусть идёт.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящая охота с шестилеткой Добавлено: 27 ноя 2016, 10:28 |
|
|
Альтея писал(а): Общественное мнение? очень негативное! (просили же) Мы учим что все живые существа, хотят жить и тд... Моя дочь оплакивает индейку уже третий день, даже не ожидала от нее :))) А ребенок хоть мальчик или девочка?
ХОтя, конечно, если муж настроен решительно, и все равно будет брать ребенка на охоту, не сейчас, так потом, то какая разница когда начинать? дети копируют реакцию взрослых. Если муж реагирует без сентиментов, как охотник, то и ребенок будет такой же, если только от отца будет получать опыт. Охота не запрещена законом вроде (пока), хотя я лично на последних выборах голосовала за полное запрешение мне птичек тоже жаль, но что делать с полусотней оленей на дорогах и ярде? волков завозить? медведи уже пришли(( и это возле городов и населенной местности! а олени на хайвеях на вас не выпрыгивали?
|
|
 |
|
 |
|