Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Кто-то пробовал такие джамп шуз? Добавлено: 26 июл 2017, 03:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, вы, а главное ваши дети пробовали эту штуку? Ребенок с них не навернется? Как-то страшновато.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Кто-то пробовал такие джамп шуз? Добавлено: 26 июл 2017, 03:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, вы, а главное ваши дети пробовали эту штуку? Ребенок с них не навернется? Как-то страшновато.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то пробовал такие джамп шуз? Добавлено: 26 июл 2017, 04:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ну только если ты артистка цирка или кошка, и умеешь падать не ломая кости... ИМХО, как всегда
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то пробовал такие джамп шуз? Добавлено: 26 июл 2017, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К таким шузам должна быть хорошая мед. страховка.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то пробовал такие джамп шуз? Добавлено: 26 июл 2017, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Было б мне 13 лет- как бы я их хотела. Ребенок хочет попробовать. Я их купила новые по дешевке, теперь думаю стоит пробовать или нет. Люди пишут в отзывах, что им нравится. Мне главное, чтоб он с них не упал.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то пробовал такие джамп шуз? Добавлено: 26 июл 2017, 12:50 |
|
|
Это джампинг стилтс - прямая дорога к травмам позвоночника и шеи с возможными параличами. С них даже падать для этого не нужно. Наше тело не приспособлено для прыжков, мы - ходим и бегаем. И компенсационные механизмы не выработаны для скачков.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то пробовал такие джамп шуз? Добавлено: 26 июл 2017, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Это джампинг стилтс - прямая дорога к травмам позвоночника и шеи с возможными параличами. С них даже падать для этого не нужно. Наше тело не приспособлено для прыжков, мы - ходим и бегаем. И компенсационные механизмы не выработаны для скачков. Спасибо, значит продам.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то пробовал такие джамп шуз? Добавлено: 26 июл 2017, 15:56 |
|
|
Еще бы крылья купить для балансировки тогда можно прыгать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то пробовал такие джамп шуз? Добавлено: 26 июл 2017, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ааафигенные должны быть адвокаты, у компании которая вот это производит. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то пробовал такие джамп шуз? Добавлено: 26 июл 2017, 16:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Еще бы крылья купить для балансировки тогда можно прыгать. и парашют
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то пробовал такие джамп шуз? Добавлено: 26 июл 2017, 16:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
joker писал(а): Наше тело не приспособлено для прыжков, мы - ходим и бегаем. И компенсационные механизмы не выработаны для скачков.  и степ тоже признали вредным
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то пробовал такие джамп шуз? Добавлено: 26 июл 2017, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natulik писал(а): Konstanta писал(а): Еще бы крылья купить для балансировки тогда можно прыгать. и парашют и костыли и инвалидную коляску.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то пробовал такие джамп шуз? Добавлено: 26 июл 2017, 16:31 |
|
|
Bastet писал(а): Natulik писал(а): Konstanta писал(а): Еще бы крылья купить для балансировки тогда можно прыгать. и парашют и костыли и инвалидную коляску. Чего мелочиться, суициидальникам сразу выписывать по рецепту.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то пробовал такие джамп шуз? Добавлено: 26 июл 2017, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы хохмачки.  А так вам слабо?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то пробовал такие джамп шуз? Добавлено: 26 июл 2017, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну зря вы так скептично. Народ берет, и еще и в вотчинг лист сохраняют.
http://www.ebay.com/itm/Air-Trekker-Jum ... SwKOJYHOIT
Продам я их, раз вы так скептично настроены. Я их в принципе и взяла чтоб продать, но сын хочет попробовать. Вот и думаю стоит ему давать или нет. решила с вами посоветоваться, а вы мне сразу такие картины нарисовали, что я и расхотела их ребенку давать. Толкну тогда на е-бее.
|
|
 |
|
 |
|