Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 25 июл 2016, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девушки, пожалуйста, посоветуйте и покритикуйте . Мне надо отправить красивое платье для девочки 3-4 лет в подарок в Россию. Плевать какой фасон, НО ЧТОБ КРАСИВО И ГЛАВНОЕ, СТИЛЬНО ДЛЯ РОССИИ. Там родители жутко модные. Вот я тут нашла, оно сделано в США. Посмотрите, подойдет? и посоветуйте что ещё http://www.littleangel-usa.com/Organza- ... /46234.htm
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 25 июл 2016, 20:34 |
|
|
Каттен, такого типа китайских платьев в России очень много. Они не оценят, если действительно стильные родители. Посмотри вот примерно: http://www.melijoe.com/us/girl-clothes/dresses?page=3
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 25 июл 2016, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Каттен, такого типа китайских платьев в России очень много. Они не оценят, если действительно стильные родители. Посмотри вот примерно: http://www.melijoe.com/us/lesy-glittery ... ess-146435
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 25 июл 2016, 21:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я с Уралочкой 100%! Если родители стильные то смотрите Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Crew cuts. http://www.janieandjack.com/shop/dept_category.jsp
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 25 июл 2016, 21:46 |
|
|
сестрица алёнушка ! И вам огромное спасибо. Люблю вас, девушки !
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 25 июл 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Я с девочками, лучше что то "брэндовое" для России купить, просто "красивое" там не оценят. Посмотрите ещё jacadi, я недавно платье в Bloomingdales на распродаже купила за $27 (стоило $126).
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 25 июл 2016, 22:05 |
|
|
Katten2 писал(а): сестрица алёнушка ! И вам огромное спасибо. Люблю вас, девушки ! Посмотрите тут. Обожаю их платьюшки! http://us.monsoon.co.uk/us/childrens-sale
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 26 июл 2016, 02:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Katten2 писал(а): сестрица алёнушка ! И вам огромное спасибо. Люблю вас, девушки ! Посмотрите тут. Обожаю их платьюшки! http://us.monsoon.co.uk/us/childrens-sale Аленка, как у них с размерами? на худеньких нормально будет? на какой возраст Вы обычно заказываете (в смысле , маленький ребенок или большой) ? Если нужно что-то вернуть (бывает), я не совсем поняла, надо в Англию слать? или они отсюда из Штатов отправляют? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 26 июл 2016, 10:56 |
|
|
Katten2 писал(а): Uralochka писал(а): Каттен, такого типа китайских платьев в России очень много. Они не оценят, если действительно стильные родители. Посмотри вот примерно: http://www.melijoe.com/us/lesy-glittery ... ess-146435 Ты ищешь подарок для special event или просто подарок на просто так? В России сейчас не любят бархат и атлас. Наелись и Китай ими завалил. Любят классически стиль, типа английского. Обрати внимание на платья построже, даже если праздничное. Лично мне это платье по ссылке ну очень нра! Но я как та коза без рогов. Я вообще девчачье люблю. Но в России оно может не понравится.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 26 июл 2016, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Каттен, лови! http://www.saksfifthavenue.com/search/E ... 4294904104 Я тебе там серч специально сделала на 3 и 4 года размеры. Только поторопись, у них сейл сегодня завтра закончится.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 26 июл 2016, 12:27 |
|
|
Uralochka писал(а): Ты ищешь подарок для special event или просто подарок на просто так? В России сейчас не любят бархат и атлас. Наелись и Китай ими завалил. Любят классически стиль, типа английского. Обрати внимание на платья построже, даже если праздничное. Лично мне это платье по ссылке ну очень нра! Но я как та коза без рогов. Я вообще девчачье люблю. Но в России оно может не понравится. Спасибо, дорогая, я искренне ценю всё, что ты говоришь. Моя цель - не осрамится ! Мне денег не жаль ,главное, чтоб люди не развернули и не сказали:" Фи ! Какая дешовка!" Красиво или не красиво- мне насрать! Лишь бы не упасть лицом в грязь !!!!!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 26 июл 2016, 12:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Каттен, лови! http://www.saksfifthavenue.com/search/E ... 4294904104 Я тебе там серч специально сделала на 3 и 4 года размеры. Только поторопись, у них сейл сегодня завтра закончится. Спасибо Звездуленька ! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 26 июл 2016, 12:34 |
|
|
Альтея писал(а): Alen-ka писал(а): Katten2 писал(а): сестрица алёнушка ! И вам огромное спасибо. Люблю вас, девушки ! Посмотрите тут. Обожаю их платьюшки! http://us.monsoon.co.uk/us/childrens-sale Аленка, как у них с размерами? на худеньких нормально будет? на какой возраст Вы обычно заказываете (в смысле , маленький ребенок или большой) ? Если нужно что-то вернуть (бывает), я не совсем поняла, надо в Англию слать? или они отсюда из Штатов отправляют?  Это европейский бренд, они большимерки. Дочке сейчас 2 и она высокая на свой возраст и ей хорошо размер 18-24. 2Т будет носить только зимой, если не позже. Я не знаю, как у них с возвратом, у нас магазин их есть, в основном все вещи там для малой и покупаем.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 26 июл 2016, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
погоди, что значит большемерки??? наоборот, я думала, в США все на габаритных детишек пошито (я не говорю про инфантов и тоддлеров, не помню уже, а вообще) А в Европе наоборот... frames поменьше???
Каттен, чтобы не осрамиться, прикладывай рисит. Даже если им не понравится, придется носить за такие деньги :)))
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 26 июл 2016, 12:46 |
|
|
Альтея писал(а): погоди, что значит большемерки??? наоборот, я думала, в США все на габаритных детишек пошито (я не говорю про инфантов и тоддлеров, не помню уже, а вообще) А в Европе наоборот... frames поменьше???
Каттен, чтобы не осрамиться, прикладывай рисит. Даже если им не понравится, придется носить за такие деньги :))) Ну вот так. Большимерит этот бренд. Дочка носила в 6 месяцев размер 0-3. Т.е. На размер меньше надо брать. Сейчас глянула, мы ей на зиму купили платья 18-24 мес. Слдующий размер 2-3 огромный на нее. Это при том, что мы высокие девочки)
|
|
 |
|
 |
|