Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: коляска за 3 доллара Добавлено: 20 июл 2016, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
залезла в сирс и наткнулась на такую коляску за три доллара. толи сирс шутит толи кака ошибка у них. ну может кому нужно :) http://www.sears.com/cosco-toddler-umbr ... ockType=G6
хочу скрин вставить но компьютер пишет Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: коляска за 3 доллара Добавлено: 20 июл 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наверное 299? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: коляска за 3 доллара Добавлено: 20 июл 2016, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да наверно 30 баксов всетаки , хотя на ебее их и за сто пытаются втюхать
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: коляска за 3 доллара Добавлено: 20 июл 2016, 18:30 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): залезла в сирс и наткнулась на такую коляску за три доллара. толи сирс шутит толи кака ошибка у них. ну может кому нужно :) http://www.sears.com/cosco-toddler-umbr ... ockType=G6
хочу скрин вставить но компьютер пишет Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. Вот скриншот 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: коляска за 3 доллара Добавлено: 20 июл 2016, 20:09 |
|
|
перепробовала много зипкодов, НО шипинг и Но стор пикап....а цена конечно хорошая, т.Соня , а какой зип код у вас , примерно?
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
star09
|
Заголовок сообщения: Re: коляска за 3 доллара Добавлено: 20 июл 2016, 20:22 |
|
|
Нет, это не ошибка, эта коляска уже 2ой день на распродаже. В Sears и Kmart часто бывают такие уценённые товары,особенно много детских вещей, просто их нереально найти, они out of stock практически во всех магазинах. Пару недель назад криб был практически за бесценок, на прошлой неделе changing table за $10, но никто не мог их в магазинах найти.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: коляска за 3 доллара Добавлено: 20 июл 2016, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): тетя Соня№13 писал(а): залезла в сирс и наткнулась на такую коляску за три доллара. толи сирс шутит толи кака ошибка у них. ну может кому нужно :) http://www.sears.com/cosco-toddler-umbr ... ockType=G6
хочу скрин вставить но компьютер пишет Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. Вот скриншот спасибо за скин шот. а никто не знает как уменьшить мой максимальный общий размер вложений?
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: коляска за 3 доллара Добавлено: 20 июл 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): перепробовала много зипкодов, НО шипинг и Но стор пикап....а цена конечно хорошая, т.Соня , а какой зип код у вас , примерно? ближайший к нам сирс по коду 11229 я сейчас тоже перепробовала и точно как только пытаешься положить в корзину то сразу показывает что в ближайшем к нам нет и что шипинг домой тоже не делают star09 писал(а): Нет, это не ошибка, эта коляска уже 2ой день на распродаже. В Sears и Kmart часто бывают такие уценённые товары,особенно много детских вещей, просто их нереально найти, они out of stock практически во всех магазинах. Пару недель назад криб был практически за бесценок, на прошлой неделе changing table за $10, но никто не мог их в магазинах найти. Вот значит в чем дело.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: коляска за 3 доллара Добавлено: 20 июл 2016, 22:14 |
|
|
В Сирсе часто бывают "бесплатные" товары после пойнтов. А вообще они уже давно на грани банкротства.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: коляска за 3 доллара Добавлено: 21 июл 2016, 09:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, я тоже все зип коды севернои и южнои каролины перепробовала, нету ее
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: коляска за 3 доллара Добавлено: 22 июл 2016, 14:25 |
|
|
Девочки, может кто случайно карсит Graco для младенцев за дешево увидит, дайте знать, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|