|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Детские наряды 14 Добавлено: 08 сен 2015, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.kohls.com/product/prd-211999 ... s-7-16.jsp Дочь попросила купить ей куртку Fila и выбрала черный с teal вариант (на фото голубой, но на деле это скорее ядерный цвет морской волны). Померяли также вариант серый с нежно-розовым, и мне кажется что он ей намного более к лицу. в черном она как ворона, и смотрится еще худее. teal ей нравится больше чем розовый, а остальное ей по барабану. пока купили обе :) Я пытаюсь убедить, что надо носить то что идет, а не то, что просто нравится. Она уперлась что надо черную. Я даже подумываю поставить ультиматум или розовая или никакая. Я права или нет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 08 сен 2015, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну, ультиматум из-за кофты ? Пусть носит что ей нравится - значит будет носить, а иначе в шкафу так и запылится. Я бы пофотографировала, постаралась бы наглядно убедить мол розовый идет больше (моей тоже холодные цвета и черный предают болезненный бледный вид). Но если бы ей все равно нравилась бы другая оставила бы ту что нравится.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 08 сен 2015, 10:33 |
|
|
Альтея, ну ты упертая Пусть носит, что хочет. Мою не заставить одеться-вот проблема
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 08 сен 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Пусть носит, что хочет.
за свои деньги будет носить, что хочет Не то что я цензуру ввожу, ну а почему не прислушаться к здравому смыслу. У меня каждый раз будет  когда она в этом супер-черном будет ходить . он еще и блестящий какой-то
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 08 сен 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Альтея, я думала я тиран, а ты оказывается меня переплюнула  ну ты че, что значит за свои деньги носи что хочешь. Твоей 10 лет, она уже имеет свое мнение, потихоньку будет искать свой стиль, предпочтения. Дай ей поэкспериментировать. И куртка не сто баксов стоит, чтобы прям уж так за цвет волноваться. ИМХО.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 08 сен 2015, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Алтея я бы тоже не заморачивалас-посоветовала, но дала бы час самой выбрат-она уже свой стил формирует, поэтому совет бы дала, а так пуст носит то что хочет.IHMO девочки а вы вот своим девочкам вот такие трусы покупаете я ни разу такую форму не покупала не знаю они вообще комфортные девочке 6 лет
http://www.hm.com/us/product/72277?arti ... ariant=110
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 08 сен 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну и проблемы у вас. Пусть носит что хочет. Тут даже тодлерам советуют выбор в одежде давать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 08 сен 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
она выглядит реально как гот в том прикиде. в 10 лет.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 08 сен 2015, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Альтея писал(а): http://www.kohls.com/product/prd-2119992/fila-sport-runswift-microfleece-jacket-girls-7-16.jsp Дочь попросила купить ей куртку Fila и выбрала черный с teal вариант (на фото голубой, но на деле это скорее ядерный цвет морской волны). Померяли также вариант серый с нежно-розовым, и мне кажется что он ей намного более к лицу. в черном она как ворона, и смотрится еще худее. teal ей нравится больше чем розовый, а остальное ей по барабану. пока купили обе :) Я пытаюсь убедить, что надо носить то что идет, а не то, что просто нравится. Она уперлась что надо черную. Я даже подумываю поставить ультиматум или розовая или никакая. Я права или нет? Альтея, я с тобой Из моего опыта, почти все что просится со слезами на глазах, в итоге не носится. У детей до определенного возраста, хотелки перевешивают трезвый взгляд на вещи. Но я очень мягкая, почти всегда иду на уступки, хотя знаю, что результат будет один, вещь за бросится и носится не будет.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 08 сен 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У Альтеи дочке уже 10 лет, она в миддл скул, я думаю носить будет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 08 сен 2015, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zvezda писал(а): У Альтеи дочке уже 10 лет, она в миддл скул, я думаю носить будет. Я пишу об опыте не только моей дочки. Но Альтеи самой конечно виднее
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 08 сен 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас так. Если я считаю что вещь которую она хочет - фуфло, то я ее вообще не куплю. мы например не покупаем джинсы с примесью полиэстера. Эта курточка неплохая вполне. Ей просто не видно саму себя, и как ей не идет этот глубокий блестяший черный цвет. ладно, поживем увидим. та что с розовым ей не то чтобы совсем отвратительна. Она еще в магазине захотела сначала аквамариноваый, потом розовый, потом опять аквамариновый. То есть розовую рассматривала. Носить я уверена что любую будет Она меня еще умоляла купить штаны которые комплектом подходят. Но не удалось меня уломать, потому что размер 10-12 ей напрочь велик везде, а на 8 лет хорошо сидит, но коротковато уже сейчас :) вот такие трагедии :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 08 сен 2015, 20:12 |
|
|
Альтея писал(а): Я пытаюсь убедить, что надо носить то что идет, а не то, что просто нравится. А откуда ты знаешь что идёт, а что нет? Это такой сугубо субъективный взгляд. Тебе кажется, что идёт, другим покажется что не идёт... Странный подход. Мне кажется убиваетя на корню любая креативность и свободное мышление. Будет типо носить потому, чот мама так сказала и решила что ей идёт.... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 08 сен 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 даже не знаю как откомментировать. я уже написала что такой насыщенный блестящий черный добавляет ей худобы (делает болезненно худой), она выглядит как гот (очень мрачно), и кажется что вообще с чужого плеча. В сером с розовым аж глаз радуется. Я очень сомневаюсь что взгляды по поводу красиво-некрасиво так уже сильно отличаются. Я также очень сомневаюсь что она задумывается о том, идет ей или нет. Ей просто нравится в этот момент черный (много кому нравится). У нее есть немало черных вешей, но тут может еще дело в том что материал аж лоснится от блеска. Мне например жутко не идет бледно-лиловый, я как покойник в нем. Знаю об этом и никогда не куплю, хоть вещь будет наикрасивейшая.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 09 сен 2015, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
nutik30 писал(а): Алтея я бы тоже не заморачивалас-посоветовала, но дала бы час самой выбрат-она уже свой стил формирует, поэтому совет бы дала, а так пуст носит то что хочет.IHMO девочки а вы вот своим девочкам вот такие трусы покупаете я ни разу такую форму не покупала не знаю они вообще комфортные девочке 6 лет
http://www.hm.com/us/product/72277?arti ... ariant=110 Моя ходила в трусах такой формы,но как-то они быстро стали малы. Не знаю как в живую,ваши кажутся толстыми,если под платье,то еще и шорты оденет?Будет жарко,мне кажется.Для зимы может неплохо.(Сын в таких ходит,но у мальчиков шорты-штаны не в облипку, и то я летом такие говорю не одевать) Альтея, у меня дочка 6ти лет,но носит с рождения почти только то,что она хочет.Другое не оденет ни в какую.А если прессануть ,то будет изнесчастнейшая,убитая горем,что лучше и не заставлять.Но через год может передумать и полюбить эту же вещь.Это когда на вырост покупала...
|
|
 |
|
 |
|