Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Чем скорее залечить Добавлено: 12 апр 2016, 02:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки! Подскажите , пожалуйста, чем скорее всего можно залечить раздражение на попе у ребёнка 5 месяцев.
Пока дома находится на выходных-всё в порядке, после садика забирают с красной попой.(((
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Чем скорее залечить Добавлено: 12 апр 2016, 05:53 |
|
|
Anti-Monkey Butt Baby Diaper Rash Cream 3oz (2 Pack) https://www.amazon.com/dp/B00EV9KY2U/re ... dxbWR4RFVN
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Чем скорее залечить Добавлено: 12 апр 2016, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ругайтесь с садиком, чтобы чаще меняли памперс. Это их обязанность.
А ребёнок на прикорме?
А лечить любым кремом от diaper rash, мне нравится butt cream.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Чем скорее залечить Добавлено: 12 апр 2016, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у вас в яслях тот же крем, что и дома? Я заметила где-то месяц назад, что у ребенка была попа красная каждый день после яслей, но дома все было ок. А потом выяснилось, что дома мы пользуемся A&D Oiniment, а в ясли мы дали A&D Cream. Видимо, на него было реакция. Принесли oinement все прошло. Мне еще для попы нравится cocoa butter
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Чем скорее залечить Добавлено: 12 апр 2016, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Чтобы срочно помочь, то надо посидеть в ванне, потом поголопопить и намазать кремом. Я очень всем советую вот такой крем с высоким содержанием оксида цинка http://m.target.com/p/up-up-diaper-rash ... A-11454279 Моей дочке уже больше года, а у нас до сих пор пол тюбика. И да, чаще пусть подгузник меняют в садике. Или вообще смените подгузники
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Чем скорее залечить Добавлено: 12 апр 2016, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня заказали подгузники merry's японские, попросили в садике чаще менять подгузники. Пользовались до этого бепантеном, всё нормально было. Значит надо один и тот же крем , что и дома в садик отнести. Спасибо за подсказки и ссылки на кремы. А вот если ещё в травах купать-поможет, нет.? Или с травами это долгая история? Ещё что-то по4 раза стала какать и каки зеленоватые((( В садике уже переболела ротовирусом- может у кого было, как восстанавливались после этого? Педиатра спрашивали-отвечает-кормите грудью и всё.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Чем скорее залечить Добавлено: 12 апр 2016, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Ругайтесь с садиком, чтобы чаще меняли памперс. Это их обязанность.
А ребёнок на прикорме?
А лечить любым кремом от diaper rash, мне нравится butt cream. Нет, только грудное вск.
|
|
 |
|
 |
|