Автор |
Сообщение |
Elena2
|
Заголовок сообщения: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен совет Добавлено: 01 мар 2016, 22:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, здравствуйте. я недавно в стране, только начинаю свой путь к разрешению на работу. Но уже сейчас, порывшись в американском интернете, обнаружила, что моя работа - так востребованная дома - здесь не популярна. Кто сталкивался - советуют ли врачи массажики, ЛФК и плавание грудничкам? В связи с чем советуют - если советуют? И какие именно врачи советуют? Понимаю, скольким деткам могу помочь, но понимает ли это местная система пока не знаю. Большое спасибо всем!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 02 мар 2016, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в любом случае если и советуют, мамы пойдут за этим в сертифицированное мед учреждение
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Elena2
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 02 мар 2016, 07:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): в любом случае если и советуют, мамы пойдут за этим в сертифицированное мед учреждение Спасибо, но я не об этом спрашивала . Место работы не тема)) вопрос касается того,насколько местная система здравоохранения в принципе применяет детский массаж. У Вас есть грудные дети и Вы имеете опыт в данном вопросе, Альтея?
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 02 мар 2016, 07:14 |
|
|
Есть physical therapy, только по назначению врача
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 02 мар 2016, 07:16 |
|
|
У знакомых девочка родилась в 35 недель с физическими отставниями, к ней ходили на дом делали массаж. А в массовом порядке здесь как-то не очень популярно.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 02 мар 2016, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет, моя дочь младенцем (здоровым) была на Родине, и массаж ненавидела :))) среди знакомых тут, не слышала чтобы назначали и делали массажи. НО Вы правы, что я не спец по вопросу. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 02 мар 2016, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже так поняла, что здесь массаж только недоношенными или детям с проблемами прописывают. А в России всем поголовно массаж делают. Я бы с удовольствием свою на массаж бы повозила, но нигде рядом нет. Совсем не популярно
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 02 мар 2016, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
думаю, что найти клиентуру пошире можно в местах скопления русских
|
|
 |
|
 |
Elena2
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 02 мар 2016, 08:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Paloma писал(а): Есть physical therapy, только по назначению врача Спасибо, Палома, я так и чувствовала.
|
|
 |
|
 |
Elena2
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 02 мар 2016, 08:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quote="stacys"]Я тоже так поняла, что здесь массаж только недоношенными или детям с проблемами прописывают. А в России всем поголовно массаж делают. Я бы с удовольствием свою на массаж бы повозила, но нигде рядом нет. Совсем не популярно[/quote Stacys, да, у меня есть ощущение, что если работает система страхования, то это по-другому, чем у нас дома. У меня в Киеве был завал работы! Здоровые детки и не здоровые. А может и правда, как Алтея говорит, попробуйте поискать там, где наших больше? Ну и сами хоть что-нибудь, главное ежедневно и регулярно :)
|
|
 |
|
 |
Elena2
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 02 мар 2016, 08:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): думаю, что найти клиентуру пошире можно в местах скопления русских Спасибо! Отличная идея! Миннеаполис меня ждет :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 02 мар 2016, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я Вам скажу страшную вещь. Вам это покажется странным, но и без массажа тут прекрасно вырастают, большинство поднимите руки у кого родившиеся тут дети не получавшаие массаж выросли в здоровых спортивных детей. это не ради дискуссии, делайте на здоровье. На Родине много этаких заблуждений. ПОмните как у каждой женщины там эрозия шейки матки (у меня лично была! но только там), а тут ничего не находят и живут все нормально без ужастиков по этому поводу
|
|
 |
|
 |
Elena2
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 02 мар 2016, 08:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): Я Вам скажу страшную вещь. Вам это покажется странным, но и без массажа тут прекрасно вырастают, большинство поднимите руки у кого родившиеся тут дети не получавшаие массаж выросли в здоровых спортивных детей. это не ради дискуссии, делайте на здоровье. На Родине много этаких заблуждений. ПОмните как у каждой женщины там эрозия шейки матки (у меня лично была! но только там), а тут ничего не находят и живут все нормально без ужастиков по этому поводу Почему же , мне не кажется странным- каждый живет,как считает нужным:) а насчет эрозии интересно, я и не слышала такого
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 02 мар 2016, 10:07 |
|
|
Может вам попробовать с плаванием ? Вы это тоже упомянули. Здесь это более популярно можете получить сертификат на коротких курсах и давать уроки В отличии от массажа, на плавание с грудничками многие ходят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 02 мар 2016, 10:10 |
|
|
Массажи тут мамы сами делают здоровым деткам В журналах все время обучают Для сна и тд Вы можете , потом, предлагать уроки масажа МАМАМ Если уже будет какая то база клиентов с плаванием
Вам нужна будет база клиентов с $ и временем для такого Но это не русские , у эмигрантов обычно нет лишних $ на такое А вот богаты " взрослые" мамы из сабурбии вполне платят за все такое своим долгожданным бэби
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|