|
Автор |
Сообщение |
Najla
|
Заголовок сообщения: Stepchild US adoption Добавлено: 18 янв 2016, 10:57 |
|
|
Kto-to delal adoption myzhem svoego rebenka? Please share your experience.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Stepchild US adoption Добавлено: 18 янв 2016, 15:06 |
|
|
Мой удочерял Но я уже ничего не помню Что конкретно Вам узнать?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Stepchild US adoption Добавлено: 18 янв 2016, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Najla писал(а): Kto-to delal adoption myzhem svoego rebenka? Please share your experience. viewtopic.php?f=43&t=40760
|
|
 |
|
 |
Najla
|
Заголовок сообщения: Re: Stepchild US adoption Добавлено: 18 янв 2016, 18:47 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мой удочерял Но я уже ничего не помню Что конкретно Вам узнать? Спасибо за ответ! Меня волнует один момент. Я одинокая мама, есть документ украинский, который выдают в загсе, о том что отец записан со слов матери. Это и является собственно главным доказательством. А будет ли этого достаточно в суде? Или потребуют отказ от биологического отца?
|
|
 |
|
 |
Najla
|
Заголовок сообщения: Re: Stepchild US adoption Добавлено: 18 янв 2016, 18:51 |
|
|
Ирина72 писал(а): Najla писал(а): Kto-to delal adoption myzhem svoego rebenka? Please share your experience. viewtopic.php?f=43&t=40760 Благодарю! Пошла изучать 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Stepchild US adoption Добавлено: 19 янв 2016, 10:40 |
|
|
Najla писал(а): Kisa-79 писал(а): Мой удочерял Но я уже ничего не помню Что конкретно Вам узнать? Спасибо за ответ! Меня волнует один момент. Я одинокая мама, есть документ украинский, который выдают в загсе, о том что отец записан со слов матери. Это и является собственно главным доказательством. А будет ли этого достаточно в суде? Или потребуют отказ от биологического отца? У меня тоже со слов матери был записан В местной газете( Вашего штата) помещалась заметка на 1 мес. о том, что Таня Петрова будет удочерена Васей. Если папа Тани не объявляется по истечении этого времени, то больше ничего процесс усыновления не останавливает
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Stepchild US adoption Добавлено: 20 янв 2016, 14:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
У меня такая же ситуация, сегодня удочерили :) Адвокат будет спрашивать вас информацию об отце и дадут заметку в газету. Ваш муж подпишет петицию, что вы искали отца через интернет и все возможные пути. Судья меня сегодня спрашивал, как давно я не общаюсь с биологическим отцом, во избежание ситуации, что я ребенка вывезла, а он не в курсе. В моей ситуации он ,действительно, не в курсе, потому что не изъявил желание общаться с дочкиных 2 х лет, а ей уже почти 14. Процесс занял около 3х месяцев, сумму назвать не могу, еще последний счет не получали, но больше 3000 $
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Stepchild US adoption Добавлено: 20 янв 2016, 21:27 |
|
|
Девы, а зачем вы это делаете? Я просто не не в курсе. Бонусы какие - то? Гражданство автоматом ,или чего? А потом, что случись- и будете выспрашивать его дозволения с ребенком передвигаться и перелетать. Или еще какие права папаша начнет качать. Не боитесь?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 21 янв 2016, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Stepchild US adoption Добавлено: 20 янв 2016, 23:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Могу ответить только за себя. Нет, не боюсь. Замужем 4 года, лучшего мужа и отца мне и представить сложно. У мужа своих детей нет, рожать мы не собираемся. Кстати, путешествия еще одна причина, мы теперь ей паспорт сделаем.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Stepchild US adoption Добавлено: 21 янв 2016, 00:12 |
|
|
Vera+nika писал(а): Могу ответить только за себя. Нет, не боюсь. Замужем 4 года, лучшего мужа и отца мне и представить сложно. У мужа своих детей нет, рожать мы не собираемся. Кстати, путешествия еще одна причина, мы теперь ей паспорт сделаем. А у вас гражданство есть? Дочка и так бы за 4, 5 года получила бы гражданство и паспорт за вами прицепом. И без $ 3000 Вот я и спрашиваю- какие плюсы от усыновления?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 21 янв 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Stepchild US adoption Добавлено: 21 янв 2016, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Vera+nika, а на что деньги тратились, подскажите по суммам если несложно, что там за счета?.. Поздравляю! Мы тоже вот собираемся Я так понимаю от штата к штату разниться могут правила. Надо обращаться в местный суд, дальше они пошлют куда надо. Наш суд малость тормоз, перезвоним перезвоним и молчат.. напомним опять та же история. А времени особо нет насесть на них, так что пока толком ни бум бум.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Stepchild US adoption Добавлено: 21 янв 2016, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Кисмет, страховка поинтереснее вроде например. Но это конечно не особо важно.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Stepchild US adoption Добавлено: 21 янв 2016, 01:29 |
|
|
Shvetka писал(а): Кисмет, страховка поинтереснее вроде например. Но это конечно не особо важно. Какая именно страховка? Ир, или Киса , ну вы хоть объясните вразумительно -зачем этот дорогостоящий процесс? Эмоции меня не интересуют( какой хороший муж- отец) - чисто технически. Стоит ли овчинка выделки? У меня дочка 11 лет, мне тоже интересно.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Stepchild US adoption Добавлено: 21 янв 2016, 02:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет, ну медицинская. Я правда толком объяснить и правда не могу, муж сказал дешевле.. я не работаю, и вообще в этом не понимаю нифига 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Stepchild US adoption Добавлено: 21 янв 2016, 07:43 |
|
|
Кисмет, муж сам хотел её удочерить Наверное, чтобы чувствовала себя наравне с сестрой. Это давно было, лет 6 назад, по-моему. Мой сам по себе хороший человек, и удочерение, я думаю, помогло ему всех поставить на один уровень психологически. Я вижу, что он одинаково ко всем относится. У нас так было: он сказал, что хочет удочерить, я согласилась Ещё брак наш был недолгим тогда, хотелось "все вместе", мужа дома не было почти, я не могла прям его "отцовство" наблюдать. Потом уже, с годами. Не пожалела ни разу А тебе проще: вы давно вместе и видно, стОит или не стоит Минусы: при разводе надо будет с кастоди бороться, если что, чайлд суппорты, его требования рассматривать,...Все такое. Ну ты сама знаешь А что дочка думает? Она большая уже у тебя
|
|
 |
|
 |
|