Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Чем занять ребенка Добавлено: 07 янв 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если кого интересует, во что можно поиграть с ребенком, то вот подборка книг с неплохими идеями: 1) Ася Ванякина «Айсберг на ковре, или Во что поиграть с ребенком?» (http://www.amazon.com/gp/product/144057 ... ge_o06_s01). Тоже неплохой источник идей, как занять ребенка и организовать его пространство и деятельность.
А чем вы занимаете детей?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Чем занять ребенка Добавлено: 07 янв 2016, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
ой я давно не покупаю книжки по этому делу - все ж бесплатно есть  по возрасту можно найти на любой вкус занятия во всяких блогах. У меня вот лежит в загашнике распечатанный вот такой 3Д город на более младших тоже можно найти туеву кучу активитиз - вот если б сайтами кто поделился было бы 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Чем занять ребенка Добавлено: 07 янв 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на babyblog и livejournal на много чего такого подписана, но с книгами проще. Опять же, берёшь ноутбук или айпэд, и ребёнок сразу отвлекается, книги меньше отвлекают.
Это моё имхо.
ЗЫ: первая книга есть бесплатно в сети.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Чем занять ребенка Добавлено: 07 янв 2016, 10:48 |
|
|
Когда то был хороший вебсайт где я покупала dvds с хорошим содержанием на дисках музыкальных развлекалочек и игр на развитие всего и с историями . И были те диски расщитаны не на 10-15 минут и без различной рекламы как здешние . Вот потеряла ссылку на тот вебсайт . Может у кого то есть что то похожее чем поделиться . Можно и в библиотеке конечно брать ,но нам неудобно сейчас это проделывать . Есть причины . А своё достал в любое время суток и включил ,ребёнок занят хоть какое то время просмотром .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Чем занять ребенка Добавлено: 25 янв 2016, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Mom hacks 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Чем занять ребенка Добавлено: 25 янв 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Девы, а у кого мальчишки, после 10 лет, все ли поголовно в компах?.. Кто чем пацанов в этом возрасте увлекает? От 10 до 18, если можно, расскажите, пожалуйста..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Чем занять ребенка Добавлено: 25 янв 2016, 23:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Девы, а у кого мальчишки, после 10 лет, все ли поголовно в компах?.. Кто чем пацанов в этом возрасте увлекает? От 10 до 18, если можно, расскажите, пожалуйста.. ой, мне тоже надо, постою , послушаю)
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
|