|
Автор |
Сообщение |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Babysitter vs Housekeeper Добавлено: 03 янв 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
У меня завал везде, малой с рук не слазит, днем не спит, ему почти 7 месяцев. Дома бардак, а еще у меня магазин на ибее, который стал "вянуть" так как внимания ноль, обидно, я только вышла на нормальные продажи... Короче думаю что мне нужно освободить хотябы 6 часов в неделю на все дела на которые не хватает времени, или нанять хаускипера или няньку часов на 6-8 в неделю. Посмотрела расценки, бебиситер немного дороже хаускипера, но выбрать няньку вопрос непростой, с другой стороны, я не собираюсь оставлять ребенка дома с ней. То есть мне нужен человек кто просто будет занимать ребенка пока я делаю свои дела. С другой стороны, если я не буду тратить время на уборки/мытье окон и проч... Малой засыпает в 9 вечера, я до 11 максимум выдерживаю, собственно 2 часа в сутки я свободна))) остальное время нонстоп Короче я в раздумьях, нужны советы бывалых :) ээх, а было время когда он спал по расписанию, я аж на медсестру собиралась идти учиться)))
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter vs Housekeeper Добавлено: 03 янв 2016, 16:46 |
|
|
Когда моему сыну было 4-5 месяцев к нам няня так приходила пару раз в неделю вначале. на 6-8 часов в день. Я за компьютером работала, готовила, убирала, а она сыном занималась. Потом, когда мне с ней (с няней) стало комфортно, я их оставляла дома, а сама шла на работу в офис.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter vs Housekeeper Добавлено: 03 янв 2016, 17:40 |
|
|
Я бы взяла няню лучше. Будет вам отдых от ребенка
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter vs Housekeeper Добавлено: 03 янв 2016, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
няня лучше так как от детей устаешь быстрее чем от домашней или не домашней работы. НО ! будет ли Ваш ребенок играть с няней, если рядом ходит мама ? Некоторые дети ,если рядом видят мать, то хотят быть именно с мамой, а не с чужой тётей.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter vs Housekeeper Добавлено: 03 янв 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Няню, вы все правы! Я с удовольствием домашней работой позанимаюсь. Katten2 смотря какой контакт сложится у малого с няней, ко мне подруга прилетала в гости, так он сразу подружился с ней, она даже с ним в парк без меня ходила и дома они вместе проводили время нормально, а от других незнакомых людей в слезы. А с племянниками он может "общаться" только если мы с мужем рядом, хотя сын с ними уже сто раз был вместе, и они к нему пытаются подход найти)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter vs Housekeeper Добавлено: 03 янв 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вы не найдёте нормальную няню на 1.5-2 часа в день, ей бензин грубо говоря будет дороже к вам ехать на такое время. Все хорошие няни хотят фул тайм или хотя бы парт тайм 15-20 часов. Это если только соседских тинейджеров попросить.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter vs Housekeeper Добавлено: 03 янв 2016, 19:16 |
|
|
Еще домохозяек можно спросить. Я, когда искала няню, кинула клич на русско-канадском форуме и быстро (повезло) нашла няню. Она была рада бейбиситтить пока ее трое детей в школе.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter vs Housekeeper Добавлено: 03 янв 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ищите по соседству у кого домашний садик и водите на парт тайм - например 2 раза в неделю ребенка на полный день.
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter vs Housekeeper Добавлено: 03 янв 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
OlenaY писал(а): У меня завал везде, малой с рук не слазит, днем не спит, ему почти 7 месяцев. Дома бардак, а еще у меня магазин на ибее, который стал "вянуть" так как внимания ноль, обидно, я только вышла на нормальные продажи... Короче думаю что мне нужно освободить хотябы 6 часов в неделю на все дела на которые не хватает времени, или нанять хаускипера или няньку часов на 6-8 в неделю. Посмотрела расценки, бебиситер немного дороже хаускипера, но выбрать няньку вопрос непростой, с другой стороны, я не собираюсь оставлять ребенка дома с ней. То есть мне нужен человек кто просто будет занимать ребенка пока я делаю свои дела. С другой стороны, если я не буду тратить время на уборки/мытье окон и проч... Малой засыпает в 9 вечера, я до 11 максимум выдерживаю, собственно 2 часа в сутки я свободна))) остальное время нонстоп Короче я в раздумьях, нужны советы бывалых :) ээх, а было время когда он спал по расписанию, я аж на медсестру собиралась идти учиться))) Я в такой ситуации выбрала уборщицу, так как убирать я не люблю, а с ребёнком время мне провести и самой приятно.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter vs Housekeeper Добавлено: 03 янв 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): Ищите по соседству у кого домашний садик и водите на парт тайм - например 2 раза в неделю ребенка на полный день. Она же написала , что хочет 6-8 часов в неделю и ребёнка оставлять семимесячного не будет даже с няней один на один.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter vs Housekeeper Добавлено: 03 янв 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да здравствует форум!!! Коллективный разум - сила)) Знаю что хочу теперь.
Няню - а я отвлекусь на домашние дела и мелкий но бизнес. Поищу подростка, парня, на www.care.com их много и дешево. Мне не нужна "Воспитательница", все развивалки-воспиталки это мое дело, мне надо чтобы именно Играл кто-то с ребенком. Тетки занудные, я сама такая)))) будут квохтать, особенно при маме дома, а пацан-тинейджер если повезет будет просто дурачиться с малым (я надеюсь) и нейтив инглиш на пользу пойдет, муж мой хоть и иммигрировал 30 лет назад и прекрасно разговаривает, все равно английский у него второй язык.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter vs Housekeeper Добавлено: 04 янв 2016, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хмммм, а вы точно хотите няню пацана тинейджера для семимесячного малыша? Какой пацан тинейджер будет возиться с младенцем? У них девочки на уме 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter vs Housekeeper Добавлено: 04 янв 2016, 10:46 |
|
|
я бы не брала тинейджера, тем более парня, они же immature. можно молодую девушку, будет играть с малышом не хуже тинейджера. все зависит от персоналити, а не от возраста. нашей няне 27 лет, она и дурачится, и играет,очень bubbly personality, и в то же время более ответственна и опытна чем тинейджер
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter vs Housekeeper Добавлено: 04 янв 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мечты и реальность не всегда совпадают))) В моей голове иддилическая картина, как малой сидит на своем коврике, а кто-то с ним возится))) ну иногда поносит по комнате взад-вперед и все) Я же сама с ним с рождения, даже попу немогу доверить помыть никому, вдруг уронят. Типа на бекьярде с ним погулять, я там расстилаю на терассе одеяло и он там возится час легко, солнечные ванны принимает, закаляется. Он у меня не капризный, просто любит внимание, надо с ним находиться, что-то куда-то перекладывать время от времени и следить чтоб собачий корм не ел))) Когда капризничает просто взять на ручки. В общем вы правы, дело в персоналити а не в мальчик/девочка нянька.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter vs Housekeeper Добавлено: 04 янв 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алена, а вы не пробовали занимать сына активити центром типа такого? Первая попавшаяся ссылка http://www.amazon.com/Evenflo-ExerSauce ... ity+saucer
У меня тоже сын ручной, но тк надо делать дела, то я его пересаживаю с этого центра на high chair, потом если начинает опять хныкать, то в качели и так по кругу, пока не закончу свои дела. Хотя бы час получается свободным..
|
|
 |
|
 |
|