Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Помогите! Пожалуйста! Добавлено: 01 дек 2015, 04:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки ,помогите, пожалуйста, наладить грудное вскармливание. Соски болят. Что делать? Как лечили и налаживали.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пожалуйста! Добавлено: 01 дек 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Накладки пробуйте. Конечно болят с непривычки у всех болят по началу. Если трещины другое дело. Мази есть от трещин. Ниже тему вижу ГВ - там поспрашивайте, это грудное вскармливание сокращенно
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пожалуйста! Добавлено: 01 дек 2015, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
У всех болят. Пробуите разработать соски пампом. И не у всех это ГВ идет. Некоторые переходят на формулу и это не смертельно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пожалуйста! Добавлено: 01 дек 2015, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой крем применять, скажите, пожалуйста. У нас в России зелёнкой мажут.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пожалуйста! Добавлено: 01 дек 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Памп дали в роддоме. Пытаемся наладить грудное вскармливание., Но соски болят и трескаются. А я, старая дура, уже всё забыла.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пожалуйста! Добавлено: 01 дек 2015, 10:58 |
|
|
я мазала маслом шиповника ( облепиховым тоже отлично), кормила 1,5 года преотлично . заживляет и обеззараживает. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пожалуйста! Добавлено: 01 дек 2015, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Lansinoh https://www.lansinoh.com/products/hpa-lanolin в любой фармаси или любой другой бренд - главное чтобы написано было lanolin в составе. Безопасно для ребенка, можно мазать и кормить не смывая. В России тоже таким мажут 300 руб все удовольствие  зеленка это для отучения от ГВ а не от потрескавшихся сосков 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пожалуйста! Добавлено: 01 дек 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крем Motherlove лучше, больше понравился чем Lansinoh. http://www.amazon.com/Motherlove-Nipple ... r%27s+love
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пожалуйста! Добавлено: 01 дек 2015, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Нильская писал(а): Памп дали в роддоме. Пытаемся наладить грудное вскармливание., Но соски болят и трескаются. А я, старая дура, уже всё забыла. У всех болят. Если есть памп, то можно пампить и кормить с бутылки. У меня так дочка делала. Терпеть боль не хотела. Не понятно где вы. Если в России, то гомеопатическая мазь с календулой (ее можно не смывать) и цинковая мазь для заживления трешин.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пожалуйста! Добавлено: 01 дек 2015, 20:46 |
|
|
Нильская , держись , дорогая ! Все наладится скоро так или иначе . Поимую как тяжело сейчас наверное , но действительно у многих с гв проблемы, так что держись . Просто поддержать хочу .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пожалуйста! Добавлено: 01 дек 2015, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Coming Dream писал(а): Нильская , держись , дорогая ! Все наладится скоро так или иначе . Поимую как тяжело сейчас наверное , но действительно у многих с гв проблемы, так что держись . Просто поддержать хочу . по-моему нильская -бабушка, у которой дочка родила в америке, но до этого про дулу вроде спрашивала..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пожалуйста! Добавлено: 01 дек 2015, 23:07 |
|
|
Ой ну как всегда я не в тему с своим сочувствием . Но в теме то не написанно что не к автора болят , уточнять надо
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пожалуйста! Добавлено: 02 дек 2015, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
mamik писал(а): Нильская писал(а): Памп дали в роддоме. Пытаемся наладить грудное вскармливание., Но соски болят и трескаются. А я, старая дура, уже всё забыла. У всех болят. Если есть памп, то можно пампить и кормить с бутылки. У меня так дочка делала. Терпеть боль не хотела. Не понятно где вы. Если в России, то гомеопатическая мазь с календулой (ее можно не смывать) и цинковая мазь для заживления трешин. Ага, я тоже так делала - сцеживалась и кормила с бутылочки пока заживала грудь. Не то что не хотела терпеть боль, а просто невыносимо было, кровь хлестала. Этим только и спаслась, на этот трудный период, по очереди - одну сцеживаю грудь, вторую памплю и она хотя бы чуть чуть заживает , потом меняю местами. Крем, который можно не смывать с груди Motherlove
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пожалуйста! Добавлено: 02 дек 2015, 22:50 |
|
|
http://www.amazon.com/Earth-Mama-Angel- ... pplebutter Вот крем просто 5++++++, сейчас ребенку шестой месяц,практически уже не мажу. А,соски могут начать болеть и от неправильной подборкой молокоотсоса (вернее, этой воронкой,что прикладывается к соску), я в роддоме попросилу у медперсонала разные размеры и мы подобрали мой. Ну, и,конечно,крем....обязательно купите.Еще раз поздравляю вас с внучкой 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пожалуйста! Добавлено: 03 дек 2015, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): http://www.amazon.com/Earth-Mama-Angel-Baby-Natural/dp/B000JVCBBG/ref=sr_1_1?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1436033925&sr=1-1&keywords=earth+mama+angel+baby+nipplebutter Вот крем просто 5++++++, сейчас ребенку шестой месяц,практически уже не мажу. А,соски могут начать болеть и от неправильной подборкой молокоотсоса (вернее, этой воронкой,что прикладывается к соску), я в роддоме попросилу у медперсонала разные размеры и мы подобрали мой. Ну, и,конечно,крем....обязательно купите.Еще раз поздравляю вас с внучкой  Отличный крем. Сама им пользуюсь. У меня у самой сейчас один сосок весь красный, а второй нормальный. Так что кормлю одной грудью, а вторую сцеживаю и даю бутылку вечером. Надеюсь, пройдет скоро
|
|
 |
|
 |
|