|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Где купить игрушки?( Добавлено: 01 сен 2015, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Дорогие мамочки, а какие тут есть магазины игрушек, кто расскажет? Мы нашли: Бебирас- хороший, но всего , что искали, в нем нет. И очень интересует - есть ли аналоги этому магазину? Американ герл - то, что надо, но один бренд, мало. билд а биар - ура ура! Отделы игрушек в велмарте- ОК, более-менее, но тоже не все. Отделы игрушек в таргетах, россах, биг латсах и проч. -совсем скудненько. Дисней стор - ну совсем маленькие магазинчики.. у них бывают большие вообще? С гуглом, как и с англ у меня пока плоховато, но вот что выше кое как нашла. Дальше ступор.. Что нам надо - Всякие культовые и брендовые куклы и мишки, типа американ герл. Какие еще бывают? У Барби бывает отдельный магазин?Европейских кукол не нашли вообще, типа адоры, готсов, паолы.. на амазоне только кое-какие. Амазон неинтересно, хочется смотреть вживую, что берешь. Фарфоровые коллекционные куклы. Пупсы ньюборны беренджеры. Доллхаусы. Нашли в хобби лобби кое-что, но хочется больше выбора, в частности больше деталей для самосборки.. Куклы бжд. BJD - шарнирные куклы.Весь игрушечный «американский эксклюзив», то, что просто ну напрочь американское, как мишки билд а биар, например.. Кто что присоветует где искать? 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
Последний раз редактировалось Shvetka 29 мар 2016, 23:58, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить?( Добавлено: 01 сен 2015, 11:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://t.toysrus.com/family/index.jsp?c ... =Smartrike
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить?( Добавлено: 01 сен 2015, 11:23 |
|
|
ну почему же один вид...Покупала 7 лент назад, тогда мало было,а сейчас какие хотите, от заразы до волмарта http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... ords=Trike
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить?( Добавлено: 02 сен 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Спасибо большое! На амазоне видать не тот раздел смотрела И все какои-то красныи стремныи лез. А в етом магазинбеби заезжали в разные, нет у них на витринах бообше великов, а вот он-лине не догадалась поискать у них.. Спасибо!!
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить?( Добавлено: 03 сен 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Один совет по таким велосипедам. Eсли ваш малыш еще кроха и толком не управляет обязательно берите ту модель где не просто ручка-палка сзади толкать велосипед, но и так же управляет передним колесом , что бы вы могли рулить за малыша .
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить?( Добавлено: 28 мар 2016, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дорогие мамочки, а какие тут есть магазины игрушек, кто расскажет? Мы нашли: Бебирас- хороший, но всего , что искали, в нем нет. И очень интересует - есть ли аналоги этому магазину? Американ герл - то, что надо, но один бренд, мало. билд а биар - ура ура! Отделы игрушек в велмарте- ОК, более-менее, но тоже не все. Отделы игрушек в таргетах, россах, биг латсах и проч. -совсем скудненько. Дисней стор - ну совсем маленькие магазинчики.. у них бывают большие вообще? С гуглом, как и с англ у меня пока плоховато, но вот что выше кое как нашла. Дальше ступор.. Что нам надо - Всякие культовые и брендовые куклы и мишки, типа американ герл. Какие еще бывают? У Барби бывает отдельный магазин? Европейских кукол не нашли вообще, типа адоры, готсов, паолы.. на амазоне только кое-какие. Амазон неинтересно, хочется смотреть вживую, что берешь. Фарфоровые коллекционные куклы. Пупсы ньюборны беренджеры. Доллхаусы. Нашли в хобби лобби кое-что, но хочется больше выбора, в частности больше деталей для самосборки.. Куклы бжд. BJD - шарнирные куклы. Весь игрушечный «американский эксклюзив», то, что просто ну напрочь американское, как мишки билд а биар, например.. Кто что присоветует где искать? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить?( Добавлено: 28 мар 2016, 10:05 |
|
|
В молах обычно есть игрушечные не сетевые магазины Посмотрите там
Эти куклы я видела в таргете и в к марте и везде. Еще в Шипко , костко и Сэмс клаб. Хотя я не знаю это готсы или что. Но с виду обсолютно то же самое. Пупсы и другие куклы, все полки заванены.
Я их не перевариваю и не покупаю , хотя у меня 3 девочки
Но нам парочку дарили. Валялись без дела Только с одной ребенок играл в 2 года когда младшая родилась Ей бабушка подарила. Пупс пил молоко из трики бутылки . Но потом она его забросила быстро
И еще в маленьких магазинах, в молах и тд, есть обсолютно фрики куклы для взрослых. Хотя наверное не обязательно для них. Но типа как живые.
Но у нас дома самые любимые это любые игрухи "мелисса и дог " , Лего и дупло, и конструкторы типа Тинкер тойс и тд. Мягкие игрушки очень любят. Особенно Ту тойс
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить?( Добавлено: 28 мар 2016, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009, спасибо! Что то в молах не находила игрушечных отделов, но поищу, спасибо!.. В наших костко игрушек вообще нет Семс я так понимаю, это тот же ассортимент, что и велмарт? Мы там не мемберы, ни разу не была, если то же что и велмарт, так вроде не надо.. или там что то еще бывает?.. Готсы это немецкие куклы, хотела бы я посмотреть где ими полки завалены((( китайские особо не интересуют, их и правда много.. Цитата: И еще в маленьких магазинах, в молах и тд, есть обсолютно фрики куклы для взрослых. Хотя наверное не обязательно для них. Но типа как живые.
это наверное бжд Вы видели, а где вы их видели?? В молах надо смотреть отделы, да? А "и тд" это где искать? А сетевых, кроме бебираса не знаете?..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить?( Добавлено: 28 мар 2016, 13:40 |
|
|
Shvetka писал(а): Готсы это немецкие куклы, хотела бы я посмотреть где ими полки завалены((( китайские особо не интересуют, их и правда много..
.. А какая разница ? Это же для детей Или вы себе ? Типа коллекционные ? Что видела в молле и вообще Не знаю сетевые ли .. Hammond Toys, Hobbies and Dolls The Red Balloon Toy Store JouJou disney store lotus Магазин поровозиков ( вроди так и называеться train store?) и магазин настольных игр Чуть не забыла, Akia
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить?( Добавлено: 28 мар 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009, спасибо! Да, это не детям, больше взрослые интересуются.. А у Барби есть свои магазины отдельные не знаете случайно?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить?( Добавлено: 28 мар 2016, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009, а что за куклы фрики для взрослых вроде Вы говорили?? И что за akia не найду?..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить?( Добавлено: 28 мар 2016, 14:07 |
|
|
Shvetka писал(а): nyk2009, а что за куклы фрики для взрослых вроде Вы говорили?? И что за akia не найду?.. Извините АКЕА http://www.ashtondrake.com/mcategory/ba ... -real.html Последний раз мы купили купили много игрушек когда ходили в планетарии Там удивительно большой магазин с редкими классическими и развивающими игрушками. Я сама играюсь Но детям тоже очень нравяться .
Последний раз редактировалось nyk2009 28 мар 2016, 14:33, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить?( Добавлено: 28 мар 2016, 14:14 |
|
|
Вот вспомнила Если интересно какие игрушки для возраста На сайте тойс р ас есть опция что можно забить возраст ребенка и выдаст какие игрухи для них подойдут
Хотя я не люблю этот магазин Но эта опция хорошая для того что бы иметь представление с чем дети играют по возрасту в принципе.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить?( Добавлено: 28 мар 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009, ооо, дышаших надо, крутяк  и звери эти они какой фирмы?? Спасибо, поищу!! Мне взрослым тетям и дядям надо кукол, не детям.. Спасибо, поищу!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить?( Добавлено: 28 мар 2016, 22:10 |
|
|
Shvetka писал(а): nyk2009, ооо, дышаших надо, крутяк  и звери эти они какой фирмы?? Спасибо, поищу!! Мне взрослым тетям и дядям надо кукол, не детям.. Спасибо, поищу! А Ок тогда Я узнаю про кошек и сабак и где купить
|
|
 |
|
 |
|