Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Игрушки в дорогу
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, посоветуйте пожалуйста игрушки в самолет 12 месячному ребенку. В TRU много всего, глаза разбегаются. У нас будет стыковка в Европе. Потом еще 3 внутриевропных полета в разные дни и 1 трансатлантика обратно. Т.е. всего 6 перелетов. Большие игрушки не подойдут, т.к. место в багаже ограниченно. Ipad и iphone беру, но он минут 5 постукает по экрану и устает от него. Мультиками тоже не интересуется пока.
Купила ему недавно такую игрушку Изображение. Он ей играет минут 10 и выкидывает.

Заголовок сообщения: Re: Игрушки в дорогу
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 21:23 
Богиня
Богиня

Мидвест,
Мы недавно вернулись из Киева, и у нас в самолете лучшим другом был все-таки ай-пэд. Смотрит она Тайни лав (по-русски), и дурацкую Машу и медведя. Я их не люблю, а она прям хохочет от них. Из игрушек - новые книжки, которые раньше не видела, особенно те, в которых там что-то можно поделать: потрогать, открыть/закрыть, такое - интерэктив. Пружинка ее позабавила, как из моего детства. И наклейки пошли на ура. Наклейками довольно долго занималась. Ей 14 месяцев было, когда летели. И много-много снэков и молока.
Ну и конечно, она перебрала все содержимое кармана в кресле перед нами.... раз сто... Потом все предметы по одному доставала и давала мне. После этого - таким же макаром, по одному, складывала обратно. Почти не спала. За 11 часов трансатлантического рейса по дороге туда спала 2 раза по 30 минут, а по дороге назад - один раз - 40 мин. Это для меня было шоком, если честно... Я не пугаю, если что, я предупреждаю :angel

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест-бутылку от воды, косметичек пару разного размера, и предметов чтоб засовывать в косметички и в бутылку. Засовывать-высовывать, открывать, закрывать.
Примитив, короче
Игрушки не займут
Предметы займут
Прищепку какую-то, молнию туда-сюда застегивать, какую-то книжку с липкчками-отстегнул застегнул. Ну короче, что-то приблизительное
Я б в таргет пошла на хоз отдел и посмотрела к чему ручки потянутся. То и купила
Flip phone настоящий старый можно взять, чтоб включался. Тоже займет

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, в вашем возрасте это совершенно нормально что игрухи не удерживают долго - они и не должны!!!!!!!!! Самое главное все что купите перед отъездом, не показывайте ему до самолета! Смотрите простые вещицы - например несколько пластиковых стаканчиков разного размера - складывать один в другой. Нас примерно в этом возрасте невероятно увлекли CD диски я брала целый футляр с ними - смотреть не стали а вот перебирать и складывать назад в футляр было отличным занятием. Потом еще содержимое кошелька это тоже очень интересно - карточки форева))) Согласна что мыслить в таком возрасте надо в сторону бытовых предметов а не игрух

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даша, спасибо за советы! Мультики на айпед закачаю, но не знаю будет ли смотреть. Ваша доча в каком возрасте ими заинтересовалась? А какие снеки с собой брали? Мой очень разборчивый. Пока из покупных снеков только герберовские puffs любит. Rice crackers и овсянное детское печенье у нас не пошло. Йогурт он любит, но в самолет же не возьмем его с собой. Что еще из фингер фудс можно попробовать?

Момочка, спасибо за советы! Мой сын как раз такие вещи и любит - не игрушки, а пустые бутылки и прочие странные вещи! У него дома сейчас любимая игрушка для хотьбы - cooler такого плана. Изображение Он его по всему дому толкает и ходит таким образом. :c_laugh Ни какие дорогие игрушки-ходунки ему не нужны.

miss_sunshine, спасибо за советы! А диски не опасно сосать, лизать? Детки же все в рот суют!

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
А какие снеки с собой брали? Мой очень разборчивый. Пока из покупных снеков только герберовские puffs любит. Rice crackers и овсянное детское печенье у нас не пошло. Йогурт он любит, но в самолет же не возьмем его с собой. Что еще из фингер фудс можно попробовать?

Для детей в самолет можно брать и йогурты, и пюре, и жидкость. Вы посмотрите на сайте авиакомпании, у моей было лишь предупреждение положить порционно в зиплоки, так я брала и смесь (готовую), и йогурт, и пюре. Так что берите то, что гарантировано любит и не волнуйтесь.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):

Для детей в самолет можно брать и йогурты, и пюре, и жидкость. Вы посмотрите на сайте авиакомпании, у моей было лишь предупреждение положить порционно в зиплоки, так я брала и смесь (готовую), и йогурт, и пюре. Так что берите то, что гарантировано любит и не волнуйтесь.

Karsy :d_thanx А йогурт не испортся без холодильника? Я ему готовых пюрешек в упаковках купила. Он любит те, что сладкие. Я еще формулы беру много. Он ее сейчас есть стал опять в основном. Он, перед тем как простыть, стал мало совсем формулы есть. А сейчас solids не хочет, хочет формулу опять. Раньше морковку тертую ел с яблоком с удовольствием, а теперь не хочет. То же с кашей.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Karsy писал(а):

Karsy :d_thanx А йогурт не испортся без холодильника? Я ему готовых пюрешек в упаковках купила. Он любит те, что сладкие. Я еще формулы беру много. Он ее сейчас есть стал опять в основном. Он, перед тем как простыть, стал мало совсем формулы есть. А сейчас solids не хочет, хочет формулу опять. Раньше морковку тертую ел с яблоком с удовольствием, а теперь не хочет. То же с кашей.

Я йогурт охлаждала сильно, чтоб дольше продержался и потом первым его и выдавала. Еще, если он пьет молоко, в самолете его можно попросить у стюардесс - нальют в вашу бутылочку, погреют. Моему, помнится, понравилось (он как раз тогда в процессе полета - в самом аэропорту при вылете - от формулы наотрез отказался).

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за совет! Я не думала, чтобы совсем охладить! У нас еще сумочка-холодильник от Медела есть. Там айс пак маленький внутри. Я думала, чтобы эту сумку взять, но не уверена, что секьюрити айспак пропустит.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сделайте busy bag. Я брала пару косметичек и туда мелкие предметы легкие набивала. Ребенок их туда сюда перекладывал, рассматривал и тд. Sticky gel decorations, которые на окно лепятся, такие пластиковые прозрачные. Их можно и на окно и на стол лепить. Он легкие и много места не занимают.
Секьюрити пропускают всю детскую еду и айс пеки тоже. Мы только что летали. Никаких вопросов не возникло.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже скоро летим... Надо будет все записать. У нас любимая игрушка доставить семплы парфюма из косметичку и складывать обратно. У меня там их штук 50. Но в самолет же их не возьмешь.

Мидвест, мы тоже все используем вместо волкера. Стульчики в ход идут, машинки.

Подскажите, как на Ipad закачать мультики с youtuba. :d_thanx

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ален, да, я читала, что вы скоро тоже летите! Вы с папой или только ты с дочкой? Я когда-то давно с ютюба на комп закачивала. Гулила что-то типа "скачать видео с ютюба", выходила ссылка, в нее вставляла ютюбовскую ссылку и файл скачивался. А вот напрямую на ipad еще не скачивала. Тоже постою, послушаю как. :angel

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Ален, да, я читала, что вы скоро тоже летите! Вы с папой или только ты с дочкой? Я когда-то давно с ютюба на комп закачивала. Гулила что-то типа "скачать видео с ютюба", выходила ссылка, в нее вставляла ютюбовскую ссылку и файл скачивался. А вот напрямую на ipad еще не скачивала. Тоже постою, послушаю как. :angel

Только с дочкой летим. Папа прилетит позже (возможно, еще думает, что выбрать - путешествие или deep sea fishing на 3 дня, что цене равнозначно билету)...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алена, если мальтики любит, то бери много и зарядку на iPad, мы в ДР летали 3.5 часа, только мультиками и спасались. Не хотела ничем игратся и книжки не хотела, хотя дома обожает книжки рассматривать. Нам тяжеловатым перелет показался, так что в Киев пока лететь не планирую (мне с JFK 9 часов).

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 10:10 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
Подскажите, как на Ipad закачать мультики с youtuba. :d_thanx

Алена,
Мультики с Ютюба можно скачать на комп, а оттуда - перекинуть на айпад.

Чтобы скачать, идите на страничку с нужным вам видео, и в строке адреса, перед словом введите ss и нажимайте Энтер. Тогда вас переведет на страничку загрузки, там просто выберите разрешение, и вперед. Ну и потом через Ай Тюнс - это дело положить на АйПад.

For Example:

https://www.ssyoutube.com/watch?v=tFoUuFq3vHw

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница