|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: 1 день рождения, гости взрослые Добавлено: 25 апр 2015, 06:14 |
|
|
Девочки, я читала тему про детские праздники, но нам такое не подойдет, т.к. у нас будет только 2 детей: наш сын-именниник и сын друзей (1г3м). Больше ни у кого детей пока нет. Будет человек 15, основной возраст 30-35 лет и наш дедушка с подругой. Я хотела устроить party на заднем дворе с барбекью, закусками и напитками, но мы снимаем дом и bbq-шницу с мебелью для патио придется покупать, а как передеем - еще и это перевозить. В ресторан всем идти - можно, но дороговато и не особенно, мне кажется будет. Дома у нас места немного как-то. Я думала, что в парк сходить, но что из еды тогда брать? Как декорировать? Нет ни каких идей. Осталось меньше 2х месяцев. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 1 день рождения, гости взрослые Добавлено: 25 апр 2015, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Очень просто: те же хот доги или колбаски запечь в духовке, остальное по тазикам.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: 1 день рождения, гости взрослые Добавлено: 25 апр 2015, 06:22 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 1 день рождения, гости взрослые Добавлено: 25 апр 2015, 06:54 |
|
|
Midwest писал(а): И взять с собой в парк? Дома во дворе
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 1 день рождения, гости взрослые Добавлено: 25 апр 2015, 07:00 |
|
|
Мебель на патио? Мы не так уж редко собирали народ на похожие вечеринки и никогда у нас не было мебели такой.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: 1 день рождения, гости взрослые Добавлено: 25 апр 2015, 10:46 |
|
|
Мидвест, у нас на след неделе парти. Тоже мало детей, в основном взрослые. Хотели в парке, но поздно спохватились. Все уже забукано( Скорее всего будем делать дома. У нас беседка на бекярде. Дома места тоже маловато, но что поделать. Сейчас делаю сама все декорации, продумыааю меню. У тебя еще времени вагон и тележка. Иди на Пинтерест, там стооолько идей!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: 1 день рождения, гости взрослые Добавлено: 25 апр 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
возьмите пластиковые столы и стулья в Костко, потом вернете
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: 1 день рождения, гости взрослые Добавлено: 25 апр 2015, 13:21 |
|
|
Doll, pawn1 Ален, а у вас детишки-гости тоже мелкого возраста будут? Я вот даже не очень знаю, как детей такого возраста развлекать (год-год с небольшим).
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: 1 день рождения, гости взрослые Добавлено: 25 апр 2015, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Мидвест, так на 1 год детей мало набираеться. У нас вообще из детей были именниники и всё. Только взрослые. На заднем дворике или в парке. Закажите чтоб горячую пиццу в парк доставили, вот и всё. Чё думать-то? !! А Вы принесите какой-нибудь салат ( только не майонезный чтоб не отравиться) большой тазик зеленого салата, большой тазик салата из фруктов, газировку, пиво и торт ( любой ) . Я лично не выпездрючивалась с тортами -Костко и всё тут. Из декораций в парк - надуйте шарики и какие -нибудь ленты, что-ли ... Всё вeтром унесет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: 1 день рождения, гости взрослые Добавлено: 25 апр 2015, 16:33 |
|
|
Katten2 писал(а): Мидвест, так на 1 год детей мало набираеться. У нас вообще из детей были именниники и всё. Только взрослые. На заднем дворике или в парке. Закажите чтоб горячую пиццу в парк доставили, вот и всё. Чё думать-то? !! А Вы принесите какой-нибудь салат ( только не майонезный чтоб не отравиться) большой тазик зеленого салата, большой тазик салата из фруктов, газировку, пиво и торт ( любой ) . Я лично не выпездрючивалась с тортами -Костко и всё тут. Из декораций в парк - надуйте шарики и какие -нибудь ленты, что-ли ... Всё вeтром унесет. Ого, получатся я выпендриваюсь Из сладкого у меня будет 2 торта, смеш и для гостей, маффины, макароны (печенье). Думаю зефир сделать), фруктово-ягодное блюдо. И закуски - бутерброды, тарталетки, о, сосиски в тесте будет класс! Ну и пить, конечно Декорации сама делаю, торты и все остальное тоже сама буду печь.  В парти сити шарики купили, заберем в день рождение надутыми, посуду там купили. Надо продумать декорации столов. И привезти их от отца мужа. Ой, из детей будет кроха 6 мес и дети брата мужа (12-10-8 лет). Думаю они найдут, чем заняться) Сегодня вот торт испекла, репитиционный)))
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: 1 день рождения, гости взрослые Добавлено: 25 апр 2015, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alen-ka писал(а): Katten2 писал(а): Мидвест, так на 1 год детей мало набираеться. У нас вообще из детей были именниники и всё. Только взрослые. На заднем дворике или в парке. Закажите чтоб горячую пиццу в парк доставили, вот и всё. Чё думать-то? !! А Вы принесите какой-нибудь салат ( только не майонезный чтоб не отравиться) большой тазик зеленого салата, большой тазик салата из фруктов, газировку, пиво и торт ( любой ) . Я лично не выпездрючивалась с тортами -Костко и всё тут. Из декораций в парк - надуйте шарики и какие -нибудь ленты, что-ли ... Всё вeтром унесет. Ого, получатся я выпендриваюсь Из сладкого у меня будет 2 торта, смеш и для гостей, маффины, макароны (печенье). Думаю зефир сделать), фруктово-ягодное блюдо. И закуски - бутерброды, тарталетки, о, сосиски в тесте будет класс! Ну и пить, конечно Декорации сама делаю, торты и все остальное тоже сама буду печь.  В парти сити шарики купили, заберем в день рождение надутыми, посуду там купили. Надо продумать декорации столов. И привезти их от отца мужа. Ой, из детей будет кроха 6 мес и дети брата мужа (12-10-8 лет). Думаю они найдут, чем заняться) Сегодня вот торт испекла, репитиционный))) Почему выпендриваетесь ?!  Всё нормально. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: 1 день рождения, гости взрослые Добавлено: 25 апр 2015, 17:12 |
|
|
Ой, печенюшки песочные с цифрой 1 забыла. Только вот никак не могу найти форму с цифрой 1.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: 1 день рождения, гости взрослые Добавлено: 25 апр 2015, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Alen-ka писал(а): Ой, печенюшки песочные с цифрой 1 забыла. Только вот никак не могу найти форму с цифрой 1. http://www.amazon.com/The-American-Cook ... AMDB0YA6CW
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: 1 день рождения, гости взрослые Добавлено: 25 апр 2015, 17:29 |
|
|
Незабудка писал(а): Alen-ka писал(а): Ой, печенюшки песочные с цифрой 1 забыла. Только вот никак не могу найти форму с цифрой 1. http://www.amazon.com/The-American-Cook ... AMDB0YA6CW 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: 1 день рождения, гости взрослые Добавлено: 25 апр 2015, 18:07 |
|
|
Katten2  Мне твоя идея тоже нравится! Предложила мужу, но говорит, что папе нужно будет домашней итальянской еды, т.к. он фаст фуд не ест совсем (даже пиццу). Так что будем думать над меню!
|
|
 |
|
 |
|