Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Об американском образовании- 15
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
аллергик 1 на 20человек может.
так может ребенка научить не есть пинат баттер вместо того чтоб всех остальных детей ограничивать?это я к примеру.

Марина,нормальная здоровая еда она и в Африке здоровая.формула простая-детям дают свежее приготовленное,а не 150раз обработанное и перезамороженное а потом разогретое. вот и все.
это как тодлера кормить герберовскими обедами http://www.walmart.com/ip/10294913?wmls ... 12&veh=sem я бы и собаке такое не дала

тут продолжаем

Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока печатала, темя закрылась и все пропало. Лень опять писать...

Насчет смешивания. Я вот на ланч сегодня ела салат с курицей и там еще был козий сыр, яблоки и еще что-то. Такое нельзя есть совсем? Молоком я правда не запивала :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще тут народ со всего мира со своими культурными особенностями и мнением о правильной еде. Как всем угодить?
У нас в саду всегда есть на ланч альтернатива для вегетарианцев.
Сын в еврейский сад ходил - там свои заморочки.
Это ж не СССР где все выросли на одном меню и считают это единственно правильным.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки можно ведь свое давать правда?
я правда жру все подряд) но молоко с рыбой или овощами-фрутками..только мой стальной желудок может выдержать. хотя на днях так мне плохо было..но думаю от арбуза. ...жалко его было выбросить..целая половина арбза недоеденная :c_laugh даже мой живот не выдержал такой отравы. думала копыта откину

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть разница пить молоко и есть сыр. там разные ферменты. у мужа непереносимость молока но он ест пиццу правда ему плохо после этого..но не настолько плохо если б он выпил стакан молока или съел определенные сорта мягких сыров. =)

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 01:18 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
аллергик 1 на 20человек может.
так может ребенка научить не есть пинат баттер вместо того чтоб всех остальных детей ограничивать?это я к примеру.

Марина,нормальная здоровая еда она и в Африке здоровая.формула простая-детям дают свежее приготовленное,а не 150раз обработанное и перезамороженное а потом разогретое. вот и все.
это как тодлера кормить герберовскими обедами http://www.cafestellinacatering.com/upl ... h2015.docx

я не в восторге от этой еды, но извините, американцы сами едят именно такое, огромный процент американских детей ничего другого есть просто не будет, откажется. Во всяком случае, это свежая горячая еда. Её утром готовят и к полудню развозят по школам и детсадам.

Что касается аллергиков, то аллергик может попасть в реанимацию оттого, что ребёнок за соседним столиком ест обед с аллергеном.

И о сменке. Ни в одном из американских детсадов, куда ходили мои дети, сменку носить не предлагали. Но во всех на наш вопрос, можно ли её носить, нам говорили: можно. И помогали малышам переобуваться. Кстати, в обуви никто на матрасах у нас не спит. Если ваши дети спят, не переобуваясь, и вам это не нравится, попробуйте поговорить с воспитателями.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 01:21 
Богиня
Богиня

turtle писал(а):
Еще тут народ со всего мира со своими культурными особенностями и мнением о правильной еде. Как всем угодить?
У нас в саду всегда есть на ланч альтернатива для вегетарианцев.
Сын в еврейский сад ходил - там свои заморочки.
Это ж не СССР где все выросли на одном меню и считают это единственно правильным.

Странная претензия. В СССР меню, может, было и менее разнообразно, чем предлагается в совокупности окрестных кафе для взрослых американцев (и то не факт), но уж точно в разы более разнообразно, чем предлагают детям в американских учебных заведениях.

То есть я с вами согласна, что скудность американского меню объяснима объективными обстоятельствами, но зачем говорить, будто в СССР все выросли на одном меню?

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это еще кто где рос в ссср :c_laugh одно дело провинция за Уралом а другое дело республики ))))

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще проблем не вижу тут. Нашла своим двоим хорошие сады. Предлагают горячие обеды, catering company с хорошей едой, не мороженой. Но я отказалась. Экономлю, носим свою еду. Сменку носить можно. Анюта у меня, кстати, носит. Это её личный прикол. Я бы не носила, но она любит переобуваться там. Спят на матрасиках (покупаешь и свои приносишь, какой подходит) у Маши, у Анюты матрасы от садика.
Мне главное чтобы детей не мучали запоминаниями букв с 2 лет и не долбали лишними академическими нагрузками.

Я вот из "за Уралом". Сады были, судя по тому чот тут некоторые описывают, так себе. Я помню дейтилась с молчелом в России и мама у него была директором детсада куда ходили дети всяких начальников по направлениям. Я тогда впервые увидела садик с бассейном. Один на весь город.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот одного не пойму чего все так к садам с бассейнами не ровно дышат :c_laugh сейчас фоков понастроили в каждом районе каждого города - ходи туда забесплатно хоть уходись - грудничковое плаванье и спортивное для детей и взрослых любого возраста, хоть каждый день...

кстати общалась тут с одной мамашкой она из района где садик без бассейна переезжала в район где садик с бассейном - т.е. сын не первый год в сад ходил уже - общалась до переезда когда она спрашивала про тот сад и через месяцев 9 после - сын у нее чаще стал болеть с этим бассейном...

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Это еще кто где рос в ссср :c_laugh одно дело провинция за Уралом а другое дело республики ))))

А чего ржать-то ? Те кто вырос в провинции за Уралом -не люди что ли? И жрать им не надо что ли? Это было тоже частью СССР и люди, живущие, там имеют полное право критиковать ( или восторгаться) СССР на полном основании.
Я не знаю, кто тут говорит о разнообразии меню в ссровских садиках, но на завтрак везде была каша, омлет или творожная запеканка; на обед стандартный суп, второе ( хорошо если мясное типа котлеты) с гарниром и компот, а на полдник противное кипячёное молоко и что-то легкое типа булочки .

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Я не знаю, кто тут говорит о разнообразии меню в ссровских садиках, но на завтрак везде была каша, омлет или творожная запеканка; на обед стандартный суп, второе ( хорошо если мясное типа котлеты) с гарниром и компот, а на полдник противное кипячёное молоко и что-то легкое типа булочки .

до сих пор помню этот запах каши по утрам :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tone4ka писал(а):
Katten2 писал(а):

до сих пор помню этот запах каши по утрам :t_thumbdown

Всё правильно ! Какое в сраку разнообразие? По всей СССР было одно и тоже. Каша она и в Москве каша и в Зажопинске. Другое дело, что может быть, в больших городах на второе чаще были изделия из говядины, у нас-то редко был гуляш или котлета, всё чаще кур давали, а в остальном-то, всё одно и тоже.
И ещё, как мне правильно сказала профессор по гигиене питания детей и подростков;" Надо смотреть ни что дают, а что дети едят из того что дают ! "
Толку-то от этих полезных каш или супов, если дети их жрать не будут. Поэтому я не критикую меню в американских школах и дейкарах - можете эти гасбургеры и хот доги не полезные, но, по крайней мере, дети ( в большинстве своём) это едят ( хоть не голодные).

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если сравнить американский сад с русским то первый проигрывает во многом. Все что тут понаписали куйня и даже она в одном саду на 20. Мои дети проводят большую часть в садах- мне их сендвичи из ОРГАНИК турки на хрен надо- мои не едят сэндвичей. Получается они голодные целый день. Моим надо каша, суп, мясо ( горячее настоящее). Такого тут в садах не предлагают. Кровати я видела только крибы для инфантов, для других возрастных групп маты или 10 см от пола носилки. Я это за кровати не считаю. Своя кухня - это микроволновки или печки электрические для разогрева. Так что девушки- называйте все своими именами а то кухни и кровати в ваших особенных садах. За весь период я видела только одну горячую кухню где их сырых продуктов готовят - на базе военной, от федералов спонсирование и сан проверки частые.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для кроватей используют отдельную комнату которая только для сна. Тут же- где серишь там и спишь, оплата рента по сквер футаджу. О раздельное спанье даже не мечтают. Инфанты спят там же где другие орут. А потом спрашивается откуда в Америке столько больных на голову. Может как раз оттуда - exaggerated response to stimuli from infancy. Толку потом в навороченые умные методики отдаваться если уже сдвиг в мозгах случился

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница