Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Babysitter vs Housekeeper
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 16:43 
Богиня
Богиня

У меня завал везде, малой с рук не слазит, днем не спит, ему почти 7 месяцев.
Дома бардак, а еще у меня магазин на ибее, который стал "вянуть" так как внимания ноль, обидно, я только вышла на нормальные продажи...
Короче думаю что мне нужно освободить хотябы 6 часов в неделю на все дела на которые не хватает времени, или нанять хаускипера или няньку часов на 6-8 в неделю. Посмотрела расценки, бебиситер немного дороже хаускипера, но выбрать няньку вопрос непростой, с другой стороны, я не собираюсь оставлять ребенка дома с ней. То есть мне нужен человек кто просто будет занимать ребенка пока я делаю свои дела. С другой стороны, если я не буду тратить время на уборки/мытье окон и проч...
Малой засыпает в 9 вечера, я до 11 максимум выдерживаю, собственно 2 часа в сутки я свободна))) остальное время нонстоп
Короче я в раздумьях, нужны советы бывалых :) ээх, а было время когда он спал по расписанию, я аж на медсестру собиралась идти учиться)))

Заголовок сообщения: Re: Babysitter vs Housekeeper
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда моему сыну было 4-5 месяцев к нам няня так приходила пару раз в неделю вначале. на 6-8 часов в день. Я за компьютером работала, готовила, убирала, а она сыном занималась. Потом, когда мне с ней (с няней) стало комфортно, я их оставляла дома, а сама шла на работу в офис.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы взяла няню лучше. Будет вам отдых от ребенка

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

няня лучше так как от детей устаешь быстрее чем от домашней или не домашней работы. НО ! будет ли Ваш ребенок играть с няней, если рядом ходит мама ? Некоторые дети ,если рядом видят мать, то хотят быть именно с мамой, а не с чужой тётей.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 18:33 
Богиня
Богиня

Няню, вы все правы! Я с удовольствием домашней работой позанимаюсь.
Katten2 смотря какой контакт сложится у малого с няней, ко мне подруга прилетала в гости, так он сразу подружился с ней, она даже с ним в парк без меня ходила и дома они вместе проводили время нормально, а от других незнакомых людей в слезы. А с племянниками он может "общаться" только если мы с мужем рядом, хотя сын с ними уже сто раз был вместе, и они к нему пытаются подход найти)

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы не найдёте нормальную няню на 1.5-2 часа в день, ей бензин грубо говоря будет дороже к вам ехать на такое время. Все хорошие няни хотят фул тайм или хотя бы парт тайм 15-20 часов. Это если только соседских тинейджеров попросить.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще домохозяек можно спросить. Я, когда искала няню, кинула клич на русско-канадском форуме и быстро (повезло) нашла няню. Она была рада бейбиситтить пока ее трое детей в школе.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 19:24 
Богиня
Богиня

Ищите по соседству у кого домашний садик и водите на парт тайм - например 2 раза в неделю ребенка на полный день.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
У меня завал везде, малой с рук не слазит, днем не спит, ему почти 7 месяцев.
Дома бардак, а еще у меня магазин на ибее, который стал "вянуть" так как внимания ноль, обидно, я только вышла на нормальные продажи...
Короче думаю что мне нужно освободить хотябы 6 часов в неделю на все дела на которые не хватает времени, или нанять хаускипера или няньку часов на 6-8 в неделю. Посмотрела расценки, бебиситер немного дороже хаускипера, но выбрать няньку вопрос непростой, с другой стороны, я не собираюсь оставлять ребенка дома с ней. То есть мне нужен человек кто просто будет занимать ребенка пока я делаю свои дела. С другой стороны, если я не буду тратить время на уборки/мытье окон и проч...
Малой засыпает в 9 вечера, я до 11 максимум выдерживаю, собственно 2 часа в сутки я свободна))) остальное время нонстоп
Короче я в раздумьях, нужны советы бывалых :) ээх, а было время когда он спал по расписанию, я аж на медсестру собиралась идти учиться)))

Я в такой ситуации выбрала уборщицу, так как убирать я не люблю, а с ребёнком время мне провести и самой приятно.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleks01 писал(а):
Ищите по соседству у кого домашний садик и водите на парт тайм - например 2 раза в неделю ребенка на полный день.

Она же написала , что хочет 6-8 часов в неделю и ребёнка оставлять семимесячного не будет даже с няней один на один.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 23:02 
Богиня
Богиня

Да здравствует форум!!! Коллективный разум - сила))
Знаю что хочу теперь.

Няню - а я отвлекусь на домашние дела и мелкий но бизнес.
Поищу подростка, парня, на www.care.com их много и дешево. Мне не нужна "Воспитательница", все развивалки-воспиталки это мое дело, мне надо чтобы именно Играл кто-то с ребенком.
Тетки занудные, я сама такая)))) будут квохтать, особенно при маме дома, а пацан-тинейджер если повезет будет просто дурачиться с малым (я надеюсь) и нейтив инглиш на пользу пойдет, муж мой хоть и иммигрировал 30 лет назад и прекрасно разговаривает, все равно английский у него второй язык.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хмммм, а вы точно хотите няню пацана тинейджера для семимесячного малыша? Какой пацан тинейджер будет возиться с младенцем? У них девочки на уме :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы не брала тинейджера, тем более парня, они же immature. можно молодую девушку, будет играть с малышом не хуже тинейджера. все зависит от персоналити, а не от возраста. нашей няне 27 лет, она и дурачится, и играет,очень bubbly personality, и в то же время более ответственна и опытна чем тинейджер

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 11:48 
Богиня
Богиня

Мечты и реальность не всегда совпадают)))
В моей голове иддилическая картина, как малой сидит на своем коврике, а кто-то с ним возится))) ну иногда поносит по комнате взад-вперед и все) Я же сама с ним с рождения, даже попу немогу доверить помыть никому, вдруг уронят. Типа на бекьярде с ним погулять, я там расстилаю на терассе одеяло и он там возится час легко, солнечные ванны принимает, закаляется. Он у меня не капризный, просто любит внимание, надо с ним находиться, что-то куда-то перекладывать время от времени и следить чтоб собачий корм не ел))) Когда капризничает просто взять на ручки. В общем вы правы, дело в персоналити а не в мальчик/девочка нянька.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 19:56 
Богиня
Богиня

Алена, а вы не пробовали занимать сына активити центром типа такого? Первая попавшаяся ссылка
http://www.amazon.com/Evenflo-ExerSauce ... ity+saucer

У меня тоже сын ручной, но тк надо делать дела, то я его пересаживаю с этого центра на high chair, потом если начинает опять хныкать, то в качели и так по кругу, пока не закончу свои дела. Хотя бы час получается свободным..

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница