|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 17 июн 2015, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Morkovk@ писал(а): LoveKitten писал(а): Morkovk@ писал(а): Спасибо. Капризничала только один день, уже прям когда он совсем вот-вот должен был прорезаться. Мне уже не верится, что прошло то самое трудное время (первые три месяца), проблемы со сном. Когда она ложилась спать 3-4 часа утра....сейчас ложится спать в 9 вечера и 8-9 утра просыпается. Морковка, поздравляю!!))) А вам сколько? Я вот не верю, что настанет такое время как у вас сейчас со сном))) Спасибо. Вам сколько сейчас месяцев?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 18 июн 2015, 06:34 |
|
|
ну вот, вчера вечером после 2х сцеживаний молоко прибыло, а за ночь опять ушло. Знаю, что сама виновата. Но так спать хочется, что не сцеживалась. Хоть бы утром хватило покушать.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 18 июн 2015, 08:13 |
|
|
А мы заболели Температура второй день , вялый , ничего не хочет, полчаса назад вырвало, горло красное. Что делать? Нам семь с половиной мес. 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 18 июн 2015, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
missviolette писал(а): А мы заболели Температура второй день , вялый , ничего не хочет, полчаса назад вырвало, горло красное. Что делать? Нам семь с половиной мес.  ехать к врачу. выздоравливайте поскорее! 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 18 июн 2015, 10:20 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ну вот, вчера вечером после 2х сцеживаний молоко прибыло, а за ночь опять ушло. Знаю, что сама виновата. Но так спать хочется, что не сцеживалась. Хоть бы утром хватило покушать. А вы кушаете хорошо? Особенно, нужно много карбов кушать. Пасту и хлеб. Кушать нужно после каждого кормления. А еще нужно воду пить во время кормления и желательно теплую-горячую. А сколько малышу? Может у него growth spurt? Обычно это в 2, 3 и 6 недель. Нужно обязательно прикладывать к груди чаще, но чтоб ребенок кушал жадно, а не сонно сосал. Ну или сцеживаться 5 мин после кормления. Всякие специальные чаи только раздражали желудок мне и ребенку.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 18 июн 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Я читала что овсянка хорошо доя лактации я ее каждый день 6 месяцев ела, ночью обязательно сцеживаться, у меня через неделю после кс молока по 5 мл выцеживала, но как стала сцеживаться по 15 мин каждые 3 часа, и ночью в 3 и 6, сил не было, но зато в 1 месяц как зрелое молочко начало приходить дочку только раз в день формулой докармиливала а она у меня прими была всего 2.300 а месяц уже в чарты фул терм деток и 36 просентайл. Настюшка, сил и терпения! Не сдавайтесь! Чай зеленый с молоком до сцеживание и грецкие орехи ела, еще лактационный чай пила, не помню название от него кленовым сиропом пахло
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
Последний раз редактировалось julylyly 19 июн 2015, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 18 июн 2015, 14:48 |
|
|
Ем я очень даже хорошо и пью, надо будет только теперь овсянку попробовать. Вот по ночам не ем, может около кровати поставить снек какой то. Если бы он хотя бы по ночам ел каждые 2-3 часа. А так он ест каждый час ночью, я пока сцежу, засну, то снова надо просыпаться. А днем сцеживаю после кормления, даже если ничего не осталось. Но это только 2й день. Дала соску, может это поможет установить перерывы в 2 часа хотя бы. Еще он очень много срыгивает сегодня, прямо переваренным уже. Даже и не знаю или переел, или в молоке что то не подходит. Я вчера много сыра съела и свинины, наверное жирно через-чур. еще вчера капсулы попробовала для молочка, может от них срыгивание. Сыночку 9 дней. Девочки, спасибо всем за советы, а то я уже так много забыла про ГВ
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 18 июн 2015, 14:48 |
|
|
missviolette писал(а): А мы заболели Температура второй день , вялый , ничего не хочет, полчаса назад вырвало, горло красное. Что делать? Нам семь с половиной мес.  ой, выздоровливайте!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 18 июн 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, почитаю всех, мы тут по ходу самые худые: 8-й персентиль. Не в коня корм.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 19 июн 2015, 05:50 |
|
|
Анечка писал(а): Блин, почитаю всех, мы тут по ходу самые худые: 8-й персентиль. Не в коня корм. Анечка, не обращайте внимание на эти проценты. У них разница минимальная. Пару грамм и уже 30%. С ростом также. Главное ребенок развивается хорошо. :) может у вас в семье худенькие? Я вот в детстве была очень худая. И муж мой тоже. Так что я не ожидаю от нашего ребенка быть пухляшом. :)
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 19 июн 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Миссвайолет, как детка, к доктору ходили? Выздоравливайте скорее!!!
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 19 июн 2015, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Морковка, нам 5,5. У вас в этом возрасте уже спала всю ночь?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 19 июн 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): Блин, почитаю всех, мы тут по ходу самые худые: 8-й персентиль. Не в коня корм. Зато вы самые шустрые, мы только в 7,5 начали на четвереньки вставать пытаться, и на бочке спать, а вы с 5 месяцев уже все это вытворяете
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 19 июн 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
julylyly писал(а): Анечка писал(а): Блин, почитаю всех, мы тут по ходу самые худые: 8-й персентиль. Не в коня корм. Зато вы самые шустрые, мы только в 7,5 начали на четвереньки вставать пытаться, и на бочке спать, а вы с 5 месяцев уже все это вытворяете Мы уже и ползаем по пластунски, дали ему тут по гостиной поползать, так обратно в манеж теперь не хочет  муж уже начал затычки ставить везде, ворота на лестницу воткнул. На боку мы месяцев с 4-х спали, сейчас на животе в основном.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 19 июн 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Анечка писал(а): Блин, почитаю всех, мы тут по ходу самые худые: 8-й персентиль. Не в коня корм. Анечка, не обращайте внимание на эти проценты. У них разница минимальная. Пару грамм и уже 30%. С ростом также. Главное ребенок развивается хорошо. :) может у вас в семье худенькие? Я вот в детстве была очень худая. И муж мой тоже. Так что я не ожидаю от нашего ребенка быть пухляшом. :) Да не, мы не особо худенькие. И в семьях у нас не очень худые родственники)))
|
|
 |
|
 |
|