Автор |
Сообщение |
martha
|
Заголовок сообщения: Чем кормить ребенка чтобы вырос высоким Добавлено: 14 мар 2015, 04:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Прочитала что голландцы самая высокая нация в мире. Вот почему? Девочки кто был в Голландии, как они питаются? Какой у них образ жизни? :)
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить ребенка чтобы вырос высоким Добавлено: 14 мар 2015, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
вообще то рост это генетика. если вы с мужем маленького роста, то ребенок будет скорее всего примерно в одной с вами ростовой категории. если только в какого-нибудь высокого родственника ближайшего пойдет
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить ребенка чтобы вырос высоким Добавлено: 14 мар 2015, 09:45 |
|
|
Мясом! Вообще белком и жирами Бкдет высоким ( в лимите своей гинетики) но возможно не самым здоровым
Но вопрос зачем Я всю жизнь считаясь высокой - 170 И всегда комплексовала Одна из самых высоких в классе Каблуки нормально не оденешь- каланча
Мне нравяться женщины 165 примерно- идеальный рост!!!
Но, Марина, вы же в семье высокие Куда уж больше?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить ребенка чтобы вырос высоким Добавлено: 14 мар 2015, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nyk2009 писал(а): Но, Марина, вы же в семье высокие Куда уж больше? Так это не Марина, а Martha. По делу, Я про питание не знаю ,но слышала, что очень низким детям прописывают инъекции гормона роста ( human growth hormone -hGH), но надо к этому относиться очень серьезно потому что синтетический гормон роста стимулирует рост в организме ВСЕХ клеток, в том числе и раковых. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить ребенка чтобы вырос высоким Добавлено: 14 мар 2015, 14:30 |
|
|
Martha
Извините
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить ребенка чтобы вырос высоким Добавлено: 14 мар 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, автор, совсем не в обиду вам тема напомнила "Алису в стане чудес" Drink me Bottle  and Eat Me Cake  https://youtu.be/UxsHkI0-dPM
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить ребенка чтобы вырос высоким Добавлено: 14 мар 2015, 18:15 |
|
|
сделайте рентген кисти, узнаете возраст костей, Мы делали в том году,у нас с фактическим возрастом разница почти три года. Это не очень хорошо (по данным из инета), но говорила с двумя врачами, мне сказали просто ребенок расти дольше будет. Как раз последний врач был который по гормонам специализируется, сказал что будут следить за ростом, если рост остановится , то нужно будет тогда лечение применять. По возрасту кости они скажут когда будут закрыты зоны роста, если у ребенка кости старше чем фактический возраст он остановится в росте раньше чем бы вы не кормили и что бы вы не делали. И даже гормоны не помогут если зоны роста закрыты.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить ребенка чтобы вырос высоким Добавлено: 14 мар 2015, 18:42 |
|
|
SnideOlly писал(а): ой, автор, совсем не в обиду вам тема напомнила "Алису в стане чудес" в жизни бывает обычно так 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить ребенка чтобы вырос высоким Добавлено: 14 мар 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Амалия, наверное родственники высокие? Моя мама 164 или 165 примерно. Папа 180. Я 176. У папы в родне все мужики высокие и длинноногие, я в них пошла.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить ребенка чтобы вырос высоким Добавлено: 14 мар 2015, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Amalia писал(а): Tone4ka писал(а): вообще то рост это генетика. если вы с мужем маленького роста, то ребенок будет скорее всего примерно в одной с вами ростовой категории. если только в какого-нибудь высокого родственника ближайшего пойдет Не факт . Моя тетя 172 ,муж 173. Сын 192. Плавание и баскетбол улучшают рост. Как раз таки факт : для женщины 172 см -рост достаточно высокии. Вот если бы тетя была 154 см и дядя 160 см, а сын 190 см . Вот это да - феномен.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить ребенка чтобы вырос высоким Добавлено: 14 мар 2015, 22:20 |
|
|
martha писал(а): Прочитала что голландцы самая высокая нация в мире. Вот почему? Девочки кто был в Голландии, как они питаются? Какой у них образ жизни? :) надо спать с голландцем видимо, тогда дети будут как там. но в целом - генетика. но вроде интернеты говорят , баскетбол. а прыжки в воду рост садят.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить ребенка чтобы вырос высоким Добавлено: 14 мар 2015, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kiseki писал(а): а прыжки в воду рост садят. пойти попрыгать что ли? :) оборзели девки, на 170 жаловаться! это разве высокая?!? Автор, непонятно, у вас ребенок очень мелкий и вы хотите чтобы был нормального роста, или же он нормального роста а вы хотите чтоб был высоким? У нас знакомая девочка не растет. Ей целиакию недавно поставили.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить ребенка чтобы вырос высоким Добавлено: 15 мар 2015, 03:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ребенок маленький, ест когда хорошо, когда не очень. Хотелось бы чтобы повыше все таки была :)
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить ребенка чтобы вырос высоким Добавлено: 15 мар 2015, 06:27 |
|
|
Альтея писал(а): У нас знакомая девочка не растет. Ей целиакию недавно поставили. Целиакия - это непереносимость глютена. Некоторые и просто так поддерживают диету глютен-фри, по идейным соображениям. При чем здесь не растет?
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить ребенка чтобы вырос высоким Добавлено: 15 мар 2015, 06:31 |
|
|
Альтея писал(а): девки, на 170 жаловаться! это разве высокая? Тоже не поняла. Разве это высокая??? Может опечатка, 179 имелось в виду? У нас пол группы в универе было 170. Подруга моя 179 это да, считалась высокой.
|
|
 |
|
 |
|