|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 22:52 |
|
|
serinak писал(а): Девочки, а как ваши дети узнают про компьютер, таблетки, игры. Мы своей никогда не показывали никакие игры, телека у нас нет  рекламы соответственно тоже, так она и не просит ни телефон, ни таблет, потому что у нас там кроме важных наших вещей ничего интересного для нее нет. Поэтому наверное родители сами и приучают, а потом жалуются  Когда идем куда то, везде дети с этим делом. В офисе врача в очереди, на пример, дети играют
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
nyk2009 писал(а): serinak писал(а): Девочки, а как ваши дети узнают про компьютер, таблетки, игры. Мы своей никогда не показывали никакие игры, телека у нас нет  рекламы соответственно тоже, так она и не просит ни телефон, ни таблет, потому что у нас там кроме важных наших вещей ничего интересного для нее нет. Поэтому наверное родители сами и приучают, а потом жалуются  Когда идем куда то, везде дети с этим делом. В офисе врача в очереди, на пример, дети играют Ну и пускай играют  это же они играют, а твой ребенок как от этого будет зависим от игр?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 22:57 |
|
|
serinak писал(а): nyk2009 писал(а): serinak писал(а): Девочки, а как ваши дети узнают про компьютер, таблетки, игры. Мы своей никогда не показывали никакие игры, телека у нас нет  рекламы соответственно тоже, так она и не просит ни телефон, ни таблет, потому что у нас там кроме важных наших вещей ничего интересного для нее нет. Поэтому наверное родители сами и приучают, а потом жалуются  Когда идем куда то, везде дети с этим делом. В офисе врача в очереди, на пример, дети играют Ну и пускай играют  это же они играют, а твой ребенок как от этого будет зависим от игр? Мой ни как Мои все обсолютно игры ломают Подарили последнюю на крисмас - лип пэд. Она ее уронила через пару недель. Я даже носила в починку. Глухо. А чека нет для гарантии, потеряли. Ну и ладно... Эти игры такие хилые, как они выживают у других я не представляю.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 22:59 |
|
|
Тычинка писал(а): я то думала зачем народ ходит на компьютерах в библиотеку играть там время ограниченно. Поиграли немножко и нормально. Но младшая моя не особо интерес проявляет. Хватает ее на 5 минут. Мы на ридинг эггс подписаны.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
serinak писал(а): Девочки, а как ваши дети узнают про компьютер, таблетки, игры. Мы своей никогда не показывали никакие игры, телека у нас нет  рекламы соответственно тоже, так она и не просит ни телефон, ни таблет, потому что у нас там кроме важных наших вещей ничего интересного для нее нет. Поэтому наверное родители сами и приучают, а потом жалуются  reklama sajtov na tv 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Я года 2 назад покупала для своей с Амазона таблетку (забыла, как она называется-:)) Она книги любит читать, ну а там их очень много, но у нас не прижилось, т.к. ей интереснее живые книги читать, а не с дивайса. Закачала она туда несколько игр, посидела поиграла, и больше даже не вспоминала. Я тоже не знаю, где эта таблетка валяется-:)) надо поискать-:)) Лип фронт тоже покупала и тоже не прижился, даже коробку распечатывать не стала, так и лежит запечатанный -:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 23:03 |
|
|
моя недавно отцовский тел уронила и разбила таки но он дешевый не жалко. а мой за 30ку вообще неубиваемый я его младшей даю если ей совсем скучно она его швыряет  kyocera event а вообще после 5 ноутов ) она бережно следит и за младшей приглядывает как бы не сломала чего)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мой писать не умел, только начинал буквы учить, а к телеку тащил листок и ручку - записывать сайты из рекламы. Таблеток было две - первая сломалась, другую я забрала ровно год назад, сказала, что сломалась и далеко убрала, смарфон не получает, а пользуется старым лаптопом с десятком неработающих клавиш. Так узнал, как печатать без клавиатуры. Мне бы телек 100 лет не нужен - очень редко включаю анимал планет , сайенс или дискавери. Я знаю только как включить тв и менять каналы. А ребенок разобрался сам с записыванием и отцу рассказывает как (тот нифига не знает, ребенка просит)
реклама сайтов (игры) на детских каналах
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Этот майнд крафт, это ужас!!!! Я знаю от других мам! Мало того что играют день и ночь, они смотрят на ютюбе каких то гиков, которые инструктируют как лучше играть, но речь мат- передат. Крупные селебрити, все это в школе обсуждается!  неверно, какой еще мат? there are many kid-friendly Minecraft Channels, just bother to check Это уже своя субкультура у твинов классный парень Stampy (aka Mr. Stampy Cat, aka stampylonghead) https://www.youtube.com/watch?v=KOFm-JBOqFc 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 23:20 |
|
|
я мата не слышу там. Но что там так цепляет детей? Прям киселев-тв какое-то :(
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 23:32 |
|
|
там такая графика ужасная ((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 08 мар 2015, 23:56 |
|
|
Девочки Я не знаю Другие мамы жаловались и рассказывали про мат
Я не в курсе тк мои не играют Я тогда подумала что и хорошо что не играют
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 09 мар 2015, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Zenat писал(а): мой 7-летн. ребенок тоже компьютерный  . Но последнюю неделю-две творится вообще невероятное. Подхватил из рекламы Майнкрафт. Загрузить сами игры не получается, т.к. нет бесплатных, как понимаю. Нашел ютуб, на ютубе нашел записанные с комментариями показательные версии и готов без отрыва сутки напролет их смотреть. Что за фигня, зомбирование какое-то  ... Кто что может сказать про етот майнкрафт? Мои т оже на майнкрафте. Вчера выключила компьютер так у них истерика была пол часа.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 09 мар 2015, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
serinak писал(а): Девочки, а как ваши дети узнают про компьютер, таблетки, игры. Мы своей никогда не показывали никакие игры, телека у нас нет  рекламы соответственно тоже, так она и не просит ни телефон, ни таблет, потому что у нас там кроме важных наших вещей ничего интересного для нее нет. Поэтому наверное родители сами и приучают, а потом жалуются  Ничего подобного, у нас свекровь приучила. Давала им, когда они у нее были. У меня дети не разговаривали до 3х лет, она мне постоянно талдонила что айпэды помогают развиваться, у всех ее внуков есть айпеды, и они поэтому развитые. А мои не говорят потому что я жадная и не покупаю им айпад. У нас эта тема пол года муссировалась, она мне мозг выносила и я купила им эти айпеды. Развивалки были поначалу, а потом дорвались до этого майнкрафта и все 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 09 мар 2015, 12:47 |
|
|
lena 45 писал(а): serinak писал(а): Девочки, а как ваши дети узнают про компьютер, таблетки, игры. Мы своей никогда не показывали никакие игры, телека у нас нет  рекламы соответственно тоже, так она и не просит ни телефон, ни таблет, потому что у нас там кроме важных наших вещей ничего интересного для нее нет. Поэтому наверное родители сами и приучают, а потом жалуются  Ничего подобного, у нас свекровь приучила. Давала им, когда они у нее были. У меня дети не разговаривали до 3х лет, она мне постоянно талдонила что айпэды помогают развиваться, у всех ее внуков есть айпеды, и они поэтому развитые. А мои не говорят потому что я жадная и не покупаю им айпад. У нас эта тема пол года муссировалась, она мне мозг выносила и я купила им эти айпеды. Развивалки были поначалу, а потом дорвались до этого майнкрафта и все  Майнкрафт не глупая игрушка, там думать надо. Все ок! А представляешь как бы они тебе мозг выносили, если не играли? Ты ж не можешь с ними часами играть и гулять. Некогда просто. Мои не орут когда я выключаю. Мы договорились что снесли я сказала, значит надо. Ну и как метод наказания хорошо работает. Не сделали то то, ноу айпад на 2 дня. Идеально работает! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|