Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Little Man (2005) Добавлено: 13 фев 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
невероятный документальный фильм тяжелый и неоднозначный перевочивающий все внутри полностью выложен https://vareverta.wordpress.com/2012/12 ... -we-cross/
Viewers discretion is advised
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Little Man (2005) Добавлено: 13 фев 2015, 20:05 |
|
|
Уверена что хороший и я обожаю фильмы про медицину, но не буду смотреть. Я наверное скоро к психологу пойду- я не могу видеть плачущих родителей и умирающих детей. Прими в основном от наркоманов ( только 10% от нормальных родителей и как назло это успешные образованные пары или, как мой праймери беби, от пары кто 15 лет пытались забеременеть). Наркоманы своих детей не навещают, те малыши до 18 мес с нами: они не плачут, они не требуют рук и внимания- они во все десна улыбаются когда заходишь к ним в палату. Я не могу с такими детками- их берут ( в care) молодые бездетные. Я беру тех с кем мамы и бабушки 24/7, иначе покой не найду. Я не выхожу за пределы своего департмент- однажды вышла и на тесте с нами был мальчик лет 5 лысый и интубировааный- я рыдала сутки и целовала своих детей, благодаря Бога что они у меня здоровые.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Little Man (2005) Добавлено: 13 фев 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
watch it NICU part is absolutely positive!!!!!!!!
I know you are over the edge
the boy is alive
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Little Man (2005) Добавлено: 13 фев 2015, 21:28 |
|
|
Тань я на предыдущей работе ходила по домам опрашивала как раз foster parents или тех кто собирается. помню была пара тоже взяли ребенка от наркоманки, полтора месяца он был в больнице, а потом у них. такой сладенький маленький был крошечка.. я тогда еще сама беременная была.. детки постарше тоже были чудесные.. у тебя очень тяжелая работа, держись((( SnideOlly спасибо что поделилась. посмотрю!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Little Man (2005) Добавлено: 13 фев 2015, 23:21 |
|
|
Самое тяжелое время в моей жизни когда мои в NICU были... Хорошо хоть не долго...Тоже наверное не решусь смотреть. Кстати, у нас 80% раннерожденных были двойняшки и тройняшки , и даже пятерняшки были ( так что ли их правильно назвать?).
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Little Man (2005) Добавлено: 14 фев 2015, 00:33 |
|
|
Интересно, но я тоже такое смотреть не могу, и вообще как подумаю о брошенных детках сразу реву и остановиться не могу. Ну как такая несправедливость, маски ведь ни в чем не виноват, а ему просто нужна любовь и забота. Может у меня гормоны все никак не улягутся.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Little Man (2005) Добавлено: 14 фев 2015, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я посмотрела фильм. Ужас. Это, конечно, чудеса науки что 24-х недельные малютки выживают, но не живут они полноценной жизнью. Ведь мальчик этот мучается теперь всю жизнь, ни дышать не может сам ни есть. Очень тяжелый фильм. Я считаю родители очень эгоистичные, из-за их хотения человечек живет-выживает и страдает от боли всю жизнь теперь.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Little Man (2005) Добавлено: 16 фев 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я фильм еще не смотрела, но разве родителей тут спрашивают спасать ребенка или не спасать? мне доктор сказал что с 25 недель они по закону должны это делать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Little Man (2005) Добавлено: 16 фев 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): я фильм еще не смотрела, но разве родителей тут спрашивают спасать ребенка или не спасать? мне доктор сказал что с 25 недель они по закону должны это делать. интересный кстати вопрос.... Со Златой по большому счету согласна.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Little Man (2005) Добавлено: 16 фев 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): pawn1 писал(а): я фильм еще не смотрела, но разве родителей тут спрашивают спасать ребенка или не спасать? мне доктор сказал что с 25 недель они по закону должны это делать. интересный кстати вопрос.... Со Златой по большому счету согласна. Ну там пара лесбиянок в возрасте решили поиметь еще одного ребенка по средствам сурогата, а сурогата выбрали с кучей болезней. Ну у меня слов даже таких нет, а обозвать хочется.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Little Man (2005) Добавлено: 17 фев 2015, 00:31 |
|
|
уревелась(((((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Little Man (2005) Добавлено: 17 фев 2015, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Фильм не смотрела, но наверное посмотрю, как время будет.
У нас в группе тех, кто родил в феврале 2014, на Бейбицентре есть одна девушка, которая родила вместо начала февраля 2014, в середине октября 2013. Тоже то ли 24 недели, то ли 25. Она очень много постила и писала о ее майкро-прими мальчике. Фотки выставляла из Никью, они там долго были, месяцев 5. Конечно, всей команде, что там работает - огромная благодарность! Я не представляю, это столько сил (моральных, эмоциональных, физических) вкладывается в этих бедных деток - наверное, обычным людям не понять. Так вот ее малышу уже 16 месяцев, а по дью дейт - только год. Он немного отстает конечно, в развитии, но в общем, растет вполне неплохо. Я тоже каждый раз, когда слышу о детках с проблемами со здоровьем, всегда благодарю судьбу за то что дочка - тьфу-тьфу-тьфу!
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Little Man (2005) Добавлено: 17 фев 2015, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Др. Хакака, которая принимала роды, кстати, одна из ВИП клиентов лаборатории, в которой я работаю :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Little Man (2005) Добавлено: 17 фев 2015, 16:16 |
|
|
pawn1 писал(а): я фильм еще не смотрела, но разве родителей тут спрашивают спасать ребенка или не спасать? мне доктор сказал что с 25 недель они по закону должны это делать.  даже не в неделях дело, по закону если ребенок жизнеспособный то будут выхаживать. Родители конечно всегда могут отказаться от ребенка.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Little Man (2005) Добавлено: 18 фев 2015, 11:42 |
|
|
Ето конечно немного про другое, но я как то читала историю в русском интернете, девушка молодая, у ене ребенок родился сильно не здоровый, с дауном и другими синдромами , сам ни есть ни дышать, не может, не двигается. Короче мог бы умереть сразу после рождения, но его спасали несколько дней, есче больше покалечили, и в конце концов отдали ей в таком состоянии. Она молодая , до 30, вот уже 3-4 года за ним ухаживает - кормить, дышать через трубку, он даже не улывается, отдачи никакой . И он и она мучаются, она честно признается, что хочет что бы он умер, т к очень фрустрейтед. Надежды на улутьшения все равно никакой нет. Все втремя задается вопросом, зачем его спасали при рождении, если и у него жини нет нормально и ее жизнь загубленна можно сказать. Муж конечно же ушел через неск месяцев, она одна с етим ребенком.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|