|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Что можно подарить девочке 11 лет? Добавлено: 02 фев 2015, 06:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Девоньки выручайте.У моего бойфренда дочка 11 лет, что можно подарить  я как то уже подзабыла когда была моя дочка в таком возрасте. Окольными путями вроде более менее стало выясняться, девочка собирает какие то модные сейчас японские силиконовые игрушки там всякие животные, что это, и как где мне их купить, дайте ссылки, может ктото слышал о таких хобби)) Заранее всем буду очень благодарна.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно подарить девочке 11 лет? Добавлено: 02 фев 2015, 08:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вот что пока нашла, незнаю это то что надо и модное для детей, девы пож ста дайте советы http://www.schleichtoystore.com/NewItems2015.php
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно подарить девочке 11 лет? Добавлено: 02 фев 2015, 10:07 |
|
|
Я бы ничего не стала дарить дочери бойфренда. Он вам не муж, она вам никто. Подарок во примется как подлизывание. Будет мужем, там вместе с ним дарить будете. А сейчас пусть бойфренд дарит. Лучше вы от этого подарка не станете ни для него, ни для нее. Я бы поздравила на словах, пожелала чего то хорошего. Это все.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно подарить девочке 11 лет? Добавлено: 02 фев 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Я бы ничего не стала дарить дочери бойфренда. Он вам не муж, она вам никто. Подарок во примется как подлизывание. Будет мужем, там вместе с ним дарить будете. А сейчас пусть бойфренд дарит. Лучше вы от этого подарка не станете ни для него, ни для нее. Я бы поздравила на словах, пожелала чего то хорошего. Это все. не согласна. У нее ДР или что? Почему нельзя проявить элементарное внимание, если отношения хорошие? По поводу японских ничего не знаю. МОгу сказать, что для моей дочери 10 лет в последнее время лучший подарок это duck tape, да-да, не смейтесь. Есть всякие цветные. Вот она ими увлеклась, уже сделала сумку, кошелек, valentine box, конца и края не видно. Дома все в этой ленте. Но она такая, crafty. Если увлекается чем-то, то туши свет. Сходите в Michaels магазин. Не забудьте купон скачать на их сайте. Там походите посмотрите, что-нибудь купите. Про силиконовые можно в магазине у продавца спросить, они в курсе обычно. Типа toys R US
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно подарить девочке 11 лет? Добавлено: 02 фев 2015, 10:38 |
|
|
А зачем проявлять это внимание? Воспримнется все равно в одном русле. Подлизывание и желание угодить бойфренду. Зачем? Из за этого он все равно не женится, если это цель, а девочка в 11 лет не оценит потуг ни одной папиной герлфренды, хоть что ей дари. Добрые хорошие слова более чем к месту тут. Мое имхо. У меня есть степ...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно подарить девочке 11 лет? Добавлено: 02 фев 2015, 12:39 |
|
|
гифткарту в молл подарите ей)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно подарить девочке 11 лет? Добавлено: 02 фев 2015, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): А зачем проявлять это внимание? Воспримнется все равно в одном русле. Подлизывание и желание угодить бойфренду. Зачем? Из за этого он все равно не женится, если это цель, а девочка в 11 лет не оценит потуг ни одной папиной герлфренды, хоть что ей дари. Добрые хорошие слова более чем к месту тут. Мое имхо. У меня есть степ...  а зачем вообще тогда и друг другу что-либо дарить (с бойфрендом)? получается, подлизаться пытаешься, чтобы он захотел жениться? только я бы не назвала это "подлизаться". Примерно так: люди начинают встречаться, показывают что они друг другу не безразличны (что включает в себя подарки), а потом начинают думать - о, это человек обо мне действительно волнуется и заботится тд, вот так и возникают чувства когда потом захочется жениться, разве нет? На одной химии далеко не уедешь? Да, ИМХО, отношения включают в себя "желание угодить"  Уралочкa, я восприняла твой пост так - ты уж мне кольцо вначале с бриллиантами, а я тебе потом все подарки. Мы о подарке на какую сумму? за 20 можно купить то, что ребенку понравится.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно подарить девочке 11 лет? Добавлено: 02 фев 2015, 17:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
не хотела подробности писать, но вижу пошли споры.. тогда придеться.. познакомилась с мч на сайте знакомств, уже как бы оба осознанно желаем иметь семью, через месяц знакомства, чтоб не затягивать отношения , он приезжает в гости в мой город.С ним живет его дочка , с которой я имею скайпы, мы очень сдружились,поэтому я не могу, не мой характер, чтобы не передать подарочек ей, когда он вернеться к ней..Уралочка, а как вы думаете доверие и любовь ребенка завоевать  если этот мужчина в моем сердце, значит и его ребенок также в моем сердце, подход к детям мне не превыкать, сама воспитывала дочку, поэтому я счастлива, что я смогу и о этой девочке заботиться.тем более после общения с его дочкой, он еще больше стал говорить о серьезных отношениях, и я счастлива что ребенок 11 лет а говорит на взрослые темы и вопросы задает. я всетаки решила на этом сайте купить эльфов, я думаю ей понравиться...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно подарить девочке 11 лет? Добавлено: 13 фев 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kamea - как симпатично все написано у вас у нас вопрос разрешился просто лет с 9 google play cards and itune cards rule 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно подарить девочке 11 лет? Добавлено: 14 фев 2015, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Kamea - как симпатично все написано у вас у нас вопрос разрешился просто лет с 9 google play cards and itune cards rule  моя например не пользуется ни тем, ни другим. ТАк что наверное все же на любителя 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]