|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 25 янв 2015, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Продолжаем тут
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 25 янв 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Про ГВ советовать не возьмусь у самой только пампиться получилось но молока вроде не убывает, детке хватает на почти половину или даже больше кормлений, докармливаю формулой. Тоже и чаи специальные пила и орехи грецкие ела и пампилась а оно больше не делалось и даже меньше становилось такой депресняк накатил, но я всё равно пампилась и представляла как молочка много как стекает в бутылочки подумала будь что будет и на формуле детки растут здоровенькими и расслабилась, стала кушать и много пить зеленого чая и молочко стало прибывать но где то к началу - середине второго месяца сейчас после ночи сцеживаю 5 унций но это всего с двух, в течении дня от 3 до 4 унций но памплюсь всего 4 раза, не много конечно но всё равно хоть сколько.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 25 янв 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Анечка писала что боится что детка недоедает, есть контрольное взвешивание, есть какие то детские весы, консультант по ГВ моей знакомой порекомендовала, взвешиваете детку перед кормлением и после и смотрите разницу, если что сцеживаете и докармливаете или еще на груди держите!
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 25 янв 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
julylyly писал(а): Анечка писала что боится что детка недоедает, есть контрольное взвешивание, есть какие то детские весы, консультант по ГВ моей знакомой порекомендовала, взвешиваете детку перед кормлением и после и смотрите разницу, если что сцеживаете и докармливаете или еще на груди держите! Я сильно подозреваю, что у меня milk oversupply, потому что молока много, ребенок ест по времени быстро (10 минут, очень редко больше), молоко с меня течет. Он не наедается, так как ест fast milk, а до hindmilk не всегда добирается (мне так кажется по последующему памплению). Ну, ненормально это, что ребенок 5 минут ест, а потом истерика у него, а потом еще несколько кормлений такие же проблемы. Из бутылочки он тоже отказывается есть или ест мало. Завтра буду всех доставать: педиатру отписала, лактационному консультанту буду звонить. Но чем дальше, тем больше у меня складывается впечатление, что часть наших проблем кроется в ГВ. ЗЫ: по одежде детка доедает, мы уже еле в одежду 0-3 месяца влезаем, она рассчитана на деток до 12 паундов, мы где-то к 11 подползаемся, а нам еще двух месяцев нет.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 25 янв 2015, 19:08 |
|
|
Может сцеживать первое молоко, пока до жирненького не добиретесь?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 25 янв 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Может сцеживать первое молоко, пока до жирненького не добиретесь? Подумываю начать это делать, только не все первое молоко, а его часть, оно же как питье идет. Плюс block feeding хочу попробовать, может, получится.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 26 янв 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка, у вас реально много молока : по 4 унции с каждой груди, это очень  хорошо. У меня только с двух такое и я всегда этому радовалась! А так почти любая мама переживает что у нее мало молока, или гадает ну почему ж малыш плачет (а причину только гадать и приходится) Мамочки, не смотрите на сцеживания, ребенок обычно больше высасывает чем сцеживается молока! И главное не переживайте по поводу ГВ, это точно не поможет, а скорее наоборот. Я еще раз приведу здесь свой личный опыт: мы два месяца боролись за ГВ, и молоко уменьшалось, и ребенок не наедался и вес вначале не набирал, но у нас все получилось : с двух месяцев уже только на ГВ, без формулы (!), и до сих пор кормлю , а дочке уже 9,5 мес. :) .... если сначала тяжело, то потом очень очень легко и просто, и даже жалко бросать. Потом всю жизнь вспоминать будете этот период 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 26 янв 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella, а толку-то в молоке, если ребенка накормить не могу. У него жуткая истерика начинается. http://tummycalm.com/too-much-milk.html
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 26 янв 2015, 15:13 |
|
|
Анечка писал(а): julylyly писал(а): Анечка писала что боится что детка недоедает, есть контрольное взвешивание, есть какие то детские весы, консультант по ГВ моей знакомой порекомендовала, взвешиваете детку перед кормлением и после и смотрите разницу, если что сцеживаете и докармливаете или еще на груди держите! Я сильно подозреваю, что у меня milk oversupply, потому что молока много, ребенок ест по времени быстро (10 минут, очень редко больше), молоко с меня течет. Он не наедается, так как ест fast milk, а до hindmilk не всегда добирается (мне так кажется по последующему памплению). Ну, ненормально это, что ребенок 5 минут ест, а потом истерика у него, а потом еще несколько кормлений такие же проблемы. Из бутылочки он тоже отказывается есть или ест мало. Завтра буду всех доставать: педиатру отписала, лактационному консультанту буду звонить. Но чем дальше, тем больше у меня складывается впечатление, что часть наших проблем кроется в ГВ. ЗЫ: по одежде детка доедает, мы уже еле в одежду 0-3 месяца влезаем, она рассчитана на деток до 12 паундов, мы где-то к 11 подползаемся, а нам еще двух месяцев нет. ой как вам повезло с молочком!!! я мечтаю чтобы у меня столько было..... И так хорошо набираете в весе  . Моей вчера 3 месяца исполнилось, так мы только 11.5 паудов весим. Моя доча тоже начинает плакать когда кушает. Но как только сделаем отрыжку, всё проходит. иногда приходится её делать минут 10-15.Если не сделаем, то будет плакать.
Последний раз редактировалось Morkovk@ 26 янв 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 26 янв 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Откуда вы знаете что не наедается? об этом свидетельствует только набор веса и количество мокрых памперсов (не менее 6 шт.,)
А так они все плачат: колики, спать хотят , перевозбудились, др, причин модет быть масса, но рни не решают проблемы
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 26 янв 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Откуда вы знаете что не наедается? об этом свидетельствует только набор веса и количество мокрых памперсов (не менее 6 шт.,)
А так они все плачат: колики, спать хотят , перевозбудились, др, причин модет быть масса, но рни не решают проблемы Ребенок спокойно ест, потом вдруг начинает орать, мы походим, срыгнем, даю грудь, у него опять истерика. И все по-новой. Я переживаю, что не наедается, так как у нас 2-3 кормления подряд так проходят. Он грудь сосет минут по 5 за каждое кормление. Ночью, правда, он минут по 20-25 минут ест. Стала сегодня сцеживать перед кормлением, в начале плачем (не каждое кормление), но потом едим достаточно хорошо. Уже прогресс. По памперсам, одежке и весу мы, скорее всего, наедаемся, я переживаю просто
Последний раз редактировалось Анечка 26 янв 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 26 янв 2015, 15:44 |
|
|
а как вставлять фото тут? я попробовала, но слишком большое получается. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 26 янв 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): а как вставлять фото тут? я попробовала, но слишком большое получается.  Я на сайт radikal.ru загружаю, а сюда ссылку вставляю
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 26 янв 2015, 15:54 |
|
|
Анечка писал(а): Morkovk@ писал(а): а как вставлять фото тут? я попробовала, но слишком большое получается.  Я на сайт radikal.ru загружаю, а сюда ссылку вставляю а потом от туда удаляете?
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 26 янв 2015, 16:03 |
|
|
Последний раз редактировалось Morkovk@ 26 янв 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|