|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Про самостоятельность детей Добавлено: 16 янв 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
была помнится тема, но не могу найти Итак, Цитата: A Maryland family is under investigation for child neglect this week after allowing their kids, ages 6 and 10, to walk together, but without adults, to neighborhood playgrounds. https://www.yahoo.com/parenting/parents ... 28512.html ОБсудим? И кстати Цитата: My husband grew up in the former Soviet Union
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 16 янв 2015, 11:39 |
|
|
Все, девы, пошла мыться/бриться и сдаваться властям. Мои всю прошлую осень так гуляли, только еще хуже, 10 и 4. И соседские девочки с ними, там 12, 10, 8 и 4. Очень жалко семью. Натерпятся теперь. Какие все же дебильные законы внедряют. Действительно хотят видеть деток в клетке. Дебилизм просто.... За Лакишскими наркоманиными семейками лучше бы смотрели. Козлы!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 16 янв 2015, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень хотелось бы Уралочка согласиться, но я все-таки вынуждена считать, что жизнь тут far away from being safe, увы и ах....... Не считаю что родителей надо сажать на крючок по этому поводу и тд, но все-таки шансы попасть в trouble у девочек были. Вообще я начитавшись историй когда детей похищали и чем это заканчиловалось... много историй. С плохими концами. А так конечно, очень хотелось бы чтобы можно быть детей отпускать для их же блага.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 16 янв 2015, 12:01 |
|
|
У меня знакомая так будет делать, малая киндер. Сказала, что сама ходила в училище, и они дойдут. Мотив странный, для меня "ноу-ноу"
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 16 янв 2015, 12:15 |
|
|
я б не хотела с сps связываться. мне хватило волокиты с соседом) у нас раньше детство было совершенно другое..и чудили мы только так когда на улице росли. никаких органов опеки не было) но у нас же были и истории про эксгибиционистов возле школы, извращенцев в интернете (у нас тогда уже комп с инетом был), и тд.................
у вас там правда тихий спокойный наверное район) а мы в москве росли и дрались там же)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 16 янв 2015, 12:21 |
|
|
Зря я влезла в тему. Забыла, что я мать говно, простите. Растите своих на поводке. Мне все равно. Мое детство прошло в городе, куда ссылали, и тюрьмами усиленного режима. И все равно мы росли как нормальные дети, знающие жизнь. А не мамину руку и папину спину. И своих на веревочке я видеть не хочу. За сим 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 16 янв 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, ну так дети пропадают, куда деваться-то? Ок, у тебя мальчишки, их не так похищают. 10 летняя девочка в КОлорадо шла в школу, украли, убили. такого же возраста девочка в Миссури была похищена пока шла очень недалеко от подружки, на глазах у людей - запихал урод в трак и адью. две девочки катались на великах тоже где=то на Мидвесте , тоже около 10 лет - пропали. Велики нашли сразу, девочек - далеко не сразу. ДОгадайся в какой кондиции...... Это все истории относильно свежие. У нас некоторые девочки ходят по нейборхуду сами по себе и родителям ОК. Считаю это пофигизмом неоправданным. Я свою отправляю саму по себе только до подружки по прямой 200м - а сама стою на улице смотрю как идет. Хотелось бы конечно, чтобы тут было безопасно, но увы...... А закрывать глаза на то, что ПРОИСХОДИТ - ну не знаю, прятать голову в песок. Педофилов тут дофига...... 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 16 янв 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Зря я влезла в тему. Забыла, что я мать говно, простите. Растите своих на поводке. Мне все равно. Мое детство прошло в городе, куда ссылали, и тюрьмами усиленного режима. И все равно мы росли как нормальные дети, знающие жизнь. А не мамину руку и папину спину. И своих на веревочке я видеть не хочу. я считаю что обстановка в СССР и тут совершенно несравнима. В СССР характер преступлений вообще иной - напиться, подраться, ограбить, украсть (не ребенка).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 16 янв 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вспомнила в тему (или не в тему). Пошли как-то в парк около дома, взяли подружку дочкину с нами. Она случайно нашла в песке........ фаллоимитатор (какой-то идиот выкинул), ничего не поняла и стала с ним играть. По 5 лет детям было..... А прикинь какой-нить идиот вот так специально подкинул бы, и остался в кустах смотреть, что будет когда придут дети сами по себе и начнут играть
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 16 янв 2015, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Да вы чё девчонки, не надо детей одних по улице гулять отпускать. Дома одних- пожалуйста. Я с 6-ти лет спокойно оставляю, а по улице одним я даже в 13 лет не даю. Тут тратуары близко к проезжей части, все на машинах и на улице никого. Подъедут, в машину бросят и привет ! Сейчас даже в России детей особо одних гулять не отпускают из-за криминала. Альтей, мы с тобой читали статью, где девочка 11-ти лет ( 5 грейд) утром в школу одна ходила и её выследил сосед студент колледжа и зверски убил. http://www.inquisitr.com/1700326/califo ... is-sister/
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 16 янв 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
гуглите who killed Riley Fox? еще и не такое бывает......
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 16 янв 2015, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
страшная тема и я не пускаю категорически я параноик ,хотя понимаю и Уралочкин поинт мы выросли в другое время ,как не банално это звучит за девочек страшно к слову многие мои подружки в болшом городе 10 девочек не отпускают одних никуда
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 16 янв 2015, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в шоке, дорогая редакция! А то что дети Лакиш с детства дома одни и шастают по улицам без взрослых, это нормально! Я считаю, что отпускать 10 летних детей идти самим по улице или нет, это решение только родителей, а никак не CPS. И неглектом я бы это не назвала. Сама я, наверно, по улице гулять не разрешила бы без взрослых, но это мое решение, а не какой-то организашки, которая только и смотрит, у кого бы можно было здоровых, белых детей отнять и посадить в систему!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 16 янв 2015, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Растите своих на поводке. Мне все равно. Мое детство прошло в городе, куда ссылали, и тюрьмами усиленного режима. И все равно мы росли как нормальные дети, знающие жизнь. А не мамину руку и папину спину. И своих на веревочке я видеть не хочу. За сим   Ну, дорогая, я тоже выросла в городе, где одни химики и зеки и зона рядом. В те годы машин так много не было, все люди ходили пешком по улице, даже вечером идёшь по улице, а народ с работы топает домой толпой. Да и времена по -спокойней были.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Про самостоятельность детей Добавлено: 16 янв 2015, 15:19 |
|
|
Boonski писал(а): Я в шоке, дорогая редакция! А то что дети Лакиш с детства дома одни и шастают по улицам без взрослых, это нормально! Я считаю, что отпускать 10 летних детей идти самим по улице или нет, это решение только родителей, а никак не CPS. И неглектом я бы это не назвала. Сама я, наверно, по улице гулять не разрешила бы без взрослых, но это мое решение, а не какой-то организашки, которая только и смотрит, у кого бы можно было здоровых, белых детей отнять и посадить в систему! Согласна с Boonski 100%. У нас на острове дети и в школу ходят и из школы сами , не много их но ходят, это при том что у нас даже тротуаров нет, те дети ходят по обочине дороги, и хотя у нас тут дороги не скоростные в основном ,я бы своих только из за этого не пустила был, но раз родители не против то нормально. В парк своим разрешаю на велосипедах ездить самим , у нас парк огромный но как то спокойно. В начале учебного года случай был - у подружки моей сын пошел в middle school, и на первой же неделе у него случился конфликт со старшеклассником в школьном автобусе, он из за этого потом не хотел на автобусе ездить, а мать его настаивала. и вот в один из дней она его ждет со школы и тут видит что к дому подъезжают 2 полицейские машины, в одной из них ее сынок сидит. Он решил пешком из школы до дома дойти, а расстояние приличное и часть пути надо вдоль хайвея идти. Подробностей не знаю - то ли кто то из проезжающих в полицию позвонил, то ли сами полицейские мимо ехали и увидели, но вот доставили домой в целости и сохранности. Проблем у нее никаких не было, ситуацию поняли. Мальчику 10 лет.
|
|
 |
|
 |
|