|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: маленькая разница в возрасте, как оно? Добавлено: 03 фев 2015, 08:40 |
|
|
добрый день, поделитесь свежим опытом, как оно с детьми в год и чуть более разницей в возрасте? интересует первые полгода, насколько реально обойтись в основном своими силами без нянь, муж помогать будет, но у него работа и по дому как обычно куча всякого "доделать". мам-свекровей в помощи не предвидется(да и я не хотела бы, больше проблем мне от этого). быт налажен, есть двое взрослых детей которые серьезную часть быта делают, а мне чето приспичило четвертую ляльку и поскорей.. текущая лялька вполне спокойна, бывает всякое, но я знаю много других детей требующих сильно больше, так что не ужас ужас.
ктото есть с подобным опытом?
тему про погодок читала.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: маленькая разница в возрасте, как оно? Добавлено: 03 фев 2015, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Коль читали про погодок,опыт весь описан там. Про себя-мой муж работал,отпуск был использован Няни тоже не имелось,выживали как могли У вас есть большие дети-так уже помощники!
Про чужих людей ,про опыт,что ж,полезно почитать В практике ж , одной гребенкой невозможно всех чесать Все мы очень уникальны,вы смотрите по себе Слушайте свои желанья и возможности в уме.
Если сил у вас хватает,есть еще потенциал Со здоровьем все в порядке ну и там..финансово Лялечка спокойна ваша,значится всё в самый раз Принимайтеся за дело -шлите аисту заказ!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: маленькая разница в возрасте, как оно? Добавлено: 03 фев 2015, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Слушайте, для этого тему открывали Погодки и там всё по сто раз обсуждали. Никто кроме вас, не знает динамику вашей конкретной семьи, а также насколько спокойны и управляемы ваши дети. От этого и исходите. Если вам сейчас так тяжело, что аж в глазах темнеет, то, конечно, рожать не надо, а если видите, что всё легко и всё налажено, то вперед.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]