|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: ГВ -5 Добавлено: 07 ноя 2010, 22:52 |
|
|
ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,от молочного,мучного или чая,могут быть газики у ребенка при грудном вскармливании. Мы ыже 3 ночи не спим ((( 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 07 ноя 2010, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Nasstyshka писал(а): ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,от молочного,мучного или чая,могут быть газики у ребенка при грудном вскармливании. Мы ыже 3 ночи не спим (((  чай рекомендуют без кофеина, остальное можно (если следовать рекомендациям амер педиатров) из своего опыта, хорошо помогает вот эта gripe waterтам, в отличии от других брендов, органик ингредиенты, плюс ромашка в составе, подслатитель - агава. Давайте каждые 4 часа, обычно облегчение через 5 мин уже наступает.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 08 ноя 2010, 14:56 |
|
|
Незабудка писал(а): Nasstyshka писал(а): ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,от молочного,мучного или чая,могут быть газики у ребенка при грудном вскармливании. Мы ыже 3 ночи не спим (((  чай рекомендуют без кофеина, остальное можно (если следовать рекомендациям амер педиатров) из своего опыта, хорошо помогает вот эта gripe waterтам, в отличии от других брендов, органик ингредиенты, плюс ромашка в составе, подслатитель - агава. Давайте каждые 4 часа, обычно облегчение через 5 мин уже наступает. 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 30 дек 2010, 00:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки  пожалуйста подскажите, из своего личного опыта, какой брест памп лучше купить, я уже определилась что электро, а вот двойной или одинарный - вот это вопрос?  На работу мне выходить не надо, пракически всё время нахожусь дома.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 30 дек 2010, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
sunflower_ya писал(а): Девочки  пожалуйста подскажите, из своего личного опыта, какой брест памп лучше купить, я уже определилась что электро, а вот двойной или одинарный - вот это вопрос?  На работу мне выходить не надо, пракически всё время нахожусь дома. Двойной.Но это мой мнение. И гарантию на него, если это медела и сламается, то заменят и получите посылку на следующее утро после звонка.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 30 дек 2010, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Соглашусь со Змеей: у меня есть и тот, и другой - двойной однозначно удобнее и эффективнее 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 30 дек 2010, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 ну вот и закончилось наше ГВ.после 4х дней работы + 1 раз осталась на ночь в гостиннице из за непогоды.вот уже 5дней детка не проявляет интереса к сисе....даже немного грустно как то,аж скучаю
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 30 дек 2010, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
sunflower_ya писал(а): Девочки  пожалуйста подскажите, из своего личного опыта, какой брест памп лучше купить, я уже определилась что электро, а вот двойной или одинарный - вот это вопрос?  На работу мне выходить не надо, пракически всё время нахожусь дома. У меня двойной, но я ни разу две груди не памплю, мне удобнее по одной - я пока сцеживаю одну грудь, в это время свободной рукой как бы помогаю. Да и пачкать две бутылки за раз неохота.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 30 дек 2010, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
К тому же, если проблем с захватом не будет, и маме на работу не выходить, то деть будет практически всегда кушать сисю, а памп будет использоваться для сцеживания лишнего утром или после кормления. Еще если маме куда уйти надо, но тогда сисиьки уже будут "настроены", что в одной молока больше, а в другой меньше. В любом случае, сцеживаться будет одна грудь за раз в 90% всех сцеживаний.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 30 дек 2010, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
sunflower_ya только двойной имхо, особенно если много пользоваться. Купите себе бра такой http://www.amazon.com/Simple-Wishes-Han ... 425&sr=8-1 Тогда не придется руками держать, а можно сидеть за компьютером например пока сцеживаешься, очень жизнь облегчает, иначе слишком уныло сидеть и по 40 минут сцеживаться: 20 на одну грудь, потом 20 другую, и все это время еще и рукой держать рехнуться можно. Но это имхо. Сэкономить на пампе и купить ручной или одинарный для частого пользования - это загубить идею на корню я считаю, слишком тогда неэффективно и тяжело становится, и как результат хочется бросить. А если вам на работе пользоваться, то тем более, одинарный памп = в два раза больше затраченного времени каждый раз. upd. только сейчас заметила что на работу не надо Я бы все равно взяла двойной я тоже дома но удобно же мне нравится что времени меньше уходит плюс когда у меня вначале одинарный был то из одной груди капало сильно пока другая пампилась
Последний раз редактировалось Geselle 30 дек 2010, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 30 дек 2010, 11:20 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,от молочного, мучного или чая,могут быть газики у ребенка при грудном вскармливании. Мы ыже 3 ночи не спим (((  от мучного может, например от пирожков со сладкой начинкой у моего были жуткие газы. От молока (коровьего) может если печень не вырабатывает какие-то там ферменты. От чая нет.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 30 дек 2010, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Nasstyshka писал(а): ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,от молочного,мучного или чая,могут быть газики у ребенка при грудном вскармливании. Мы ыже 3 ночи не спим (((  От мучного может пучить, особенно от здобной выпечки. Лучше кушать мучное с отрубями.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 30 дек 2010, 12:47 |
|
|
девочки, вот и меня настиг лактостаз  ребенку почти год и вот те раз.... вчера одна грудь закаменела и вся в буграх с внешней стороны. разминала ее через боль, а сегодня прочла, что нельзя разминать-можно ткани повредить  , сцеживалась, ребенка прикладываю часто, а сегодня и вторая пухнуть начала.блин. че делать то?? обычно у меня за раз дочка только одну грудь кушает, а тут приходится две давать, и у меня грудь начала наполнятся еще больше и еще, к какому врачу с грудными проблемами тут ломиться?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 30 дек 2010, 19:30 |
|
|
Катря писал(а): девочки, вот и меня настиг лактостаз  ребенку почти год и вот те раз.... вчера одна грудь закаменела и вся в буграх с внешней стороны. разминала ее через боль, а сегодня прочла, что нельзя разминать-можно ткани повредить  , сцеживалась, ребенка прикладываю часто, а сегодня и вторая пухнуть начала.блин. че делать то?? обычно у меня за раз дочка только одну грудь кушает, а тут приходится две давать, и у меня грудь начала наполнятся еще больше и еще, к какому врачу с грудными проблемами тут ломиться? хм, ты сворачивала гв? смотря как разминать я везде читала что массажировать можно. Я когда сворачивала гв у меня началась такая пакость. Я складывала полотенце до небольшого брусочка и растирала от периферии к соску. Начинаешь растирать больно, потом легче. Слегка надцеживала лишнее с той груди что болела больше. И прикладывала листы капусты, ох как они мне помогли сняли набряк (не знаю как по-русски) спасибо Саншайнчик за совет. Если ты гв не сворачиваешь и началось на ровном месте (что странно) тогда к врачу конечно. з.ы. капусту не из холодильника прикладывать, а то действительно еще застудишь. Под водой теплой подержи, я оставляла на ночь на столе на кухне она была комнатной температуры (почти).
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 30 дек 2010, 20:58 |
|
|
Алдона спасибо за капусту. Про творог читала, про капусту нет. Ничего я не сворачивала, началось само по себе... Но я почитала, что может начаться даже от неудобной позы во сне.. Чёто там передавливается и привет
|
|
 |
|
 |
|