Автор |
Сообщение |
martha
|
Заголовок сообщения: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственниками Добавлено: 23 дек 2014, 03:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки мне нужно по работе сьездить за границу на пару недель. Ребенок 5 летка остается с отцом который будет работать и американскими бабушкой и дедушкой. И что то меня трясет, слыщала что иногда лети забывают мать. Оставляли ли вы так детей, как они потом себя вели?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 23 дек 2014, 09:23 |
|
|
martha писал(а): Девочки мне нужно по работе сьездить за границу на пару недель. Ребенок 5 летка остается с отцом который будет работать и американскими бабушкой и дедушкой. И что то меня трясет, слыщала что иногда лети забывают мать. Оставляли ли вы так детей, как они потом себя вели? Уржаться. Вы серьезно про забывают мать? Я постоянно (2 раза в год) уезжаю либо одна, либо только со старшим ребенком на 10-12 дней. Мне отдых нужен. Дети любят, аж подпрыгивают. И чем дольше нет, тем больше любят. Они правда без меня тоже не плачут, а чего плакать с папой и бабушкой с дедом, но меня ждут и уж тоооочно не забывают. Мелкому у меня скоро 5 тоже. Таскать его с собой не хочу, ибо для экскурсий мал, я езжу со старшим. А если в резорт то я еду с друзьями и мы вообще чайлд фри резорты берем, чтобы отдохнуть от детей в том числе. Сидение с детьми 100% времени не = любовь к вам детей. Наоборот челлендж хорошо. Езжайте и отдохните от ребенка. И ему полезно. Узнает что такое без мамы. Как потом себя ведут? Ну примерно так: мамочка, ты такая красивая, я тебя так люблю. А можно я с тобой сегодня спать буду? От тебя так вкусно пахнет. Ну и все в том же духе. Дня три ходят хвостом, потом снова борзеют. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 23 дек 2014, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пятилетка чтобы забыл мать за 2-3 недели-невероятно. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 23 дек 2014, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
martha писал(а): Девочки мне нужно по работе сьездить за границу на пару недель. Ребенок 5 летка остается с отцом который будет работать и американскими бабушкой и дедушкой. И что то меня трясет, слыщала что иногда лети забывают мать. Оставляли ли вы так детей, как они потом себя вели? Вам надо за вторым-третьим ребенком отправляться. Чувствуется гиперпривязанность к единственному. Не переживай, за 2-3 недели с родными людьми ребенок будет абсолютно цел и невредим, и даже если будет скучать по маме, уж забыть ее у него никак не получится. Даже если бы ему было несколько месяцев.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 23 дек 2014, 11:14 |
|
|
Uralochka, разве можно сравнивать русских и американских бабушек? За две недели, конечно, ничего не случится. Но когда я 3 месяца лежала в больнице, сын действительно отвык и какое-то время дичился меня.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 23 дек 2014, 11:39 |
|
|
Пудик писал(а): Uralochka, разве можно сравнивать русских и американских бабушек? За две недели, конечно, ничего не случится. Но когда я 3 месяца лежала в больнице, сын действительно отвык и какое-то время дичился меня. Да у меня бабушки то и не часто бывают. Садик и папа в основном. Американские бабушки еще какие cool, сопли не разводят и жратвой не пихают. За 3 мес может и отвык, но привык же? А тут речь о паре недель.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 23 дек 2014, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
martha писал(а): Девочки мне нужно по работе сьездить за границу на пару недель. Ребенок 5 летка остается с отцом который будет работать и американскими бабушкой и дедушкой. И что то меня трясет, слыщала что иногда лети забывают мать. Оставляли ли вы так детей, как они потом себя вели? Ну и нервы у людей ! Ничего с Вашим ребенком не случиться - не забудет он Вас ! Мы и на дольше оставляли и в 5 лет, и в 4 года, и в 6 лет. Мы с мужем, когда были молодые и сильные, то занимались экстрим туризмом куда с детьми ну ни как. Поэтому постоянно оставляли детей, а сами ,бывало, на три-четыре недели сматывались. Правда, оставляли только с моими родителями, потому что свекр со свекровью давно умерли.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 23 дек 2014, 13:26 |
|
|
Девы, ну зачем прицепились к словам "забыть мать", ведь прекрасно понимаете, что автор имеет в виду. С глаз долой - из сердца вон. Небольшой дисконнект неизбежен, но в 5 лет этого в любом случае не избежать, т.к. ребенок все равно не всегда с мамой, школы, активити и т.д. своя жизнь начинается.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 23 дек 2014, 15:18 |
|
|
Пудик писал(а): Uralochka, разве можно сравнивать русских и американских бабушек?
Нормальные бабушки. Моя свекровь также и поиграет, и покормит, и приголубит, единственное не будет заморачиваться свежей, здоровой едой, и воспитывать. Хочет на столе сидеть или пальцами есть - да на здоровье. Даст мак и чиз из пачки и не будет заморачиваться. А в остальном такая же.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 23 дек 2014, 15:20 |
|
|
Моя двухлетка с бабулей не 6 мес уезжает в Беларусь. У меня даже такой мысли не было. Буду с ней по скайпу общаться.....я кроме как своим маме и бабушке детей не доверяю. Мужу со свекровей никогда бы не оставила.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 23 дек 2014, 20:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки спасибо большое, успокоили. Первый раз так оставляю поэтому прям непривычно. :) Нервы точно не к черту расшатанны ;)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 23 дек 2014, 21:14 |
|
|
martha писал(а): Девочки мне нужно по работе сьездить за границу на пару недель. Ребенок 5 летка остается с отцом который будет работать и американскими бабушкой и дедушкой. И что то меня трясет, слыщала что иногда лети забывают мать. Оставляли ли вы так детей, как они потом себя вели? Всего на пару недель? Ничего не будет! Я оставляла много раз и в 5лет и младше. Вели себя нормально, так же
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 23 дек 2014, 21:50 |
|
|
Пудик писал(а): Uralochka, разве можно сравнивать русских и американских бабушек?. Это прикол такой, да? У меня американская свекровь очень хорошо сидит с детьми. Лучше чем моя мама. Жалко что здоровье уже не то у свекрови. Но старшую дочку я ей с ночёвками начала отдавать с 4 лет и отдавала бы даже раньше, если бы дочка была сговорчивее.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 23 дек 2014, 22:19 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): Uralochka, разве можно сравнивать русских и американских бабушек?. Это прикол такой, да? У меня американская свекровь очень хорошо сидит с детьми. Лучше чем моя мама. Жалко что здоровье уже не то у свекрови. Но старшую дочку я ей с ночёвками начала отдавать с 4 лет и отдавала бы даже раньше, если бы дочка была сговорчивее. +1 У нас бабушка супер! И дед Много таких, лично знаю Это от науиональности не зависит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 23 дек 2014, 22:43 |
|
|
Дед, мой свёкр, у нас супер. И на гитаре играет, и с детьми гуляет. Когда приезжала сестра с детьми, дети вешались на него. У них дед как раз русский и они мне по секрету сакзали, что хотели бы чтобы он таким был как наш американский дед.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|