Автор |
Сообщение |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 15 окт 2011, 13:07 |
|
|
Ну что, уже что-нибудь присмотрели деткам к Рождеству? Я вроде как списочек составила, чего бы нам хотелось, теперь думаю, а может я что интересное пропустила. Делитесь, кто что нарыл интересного? У меня в списке: powerisers, Amazon Kindle Fire и Skylanders Spyro's Adventure Wii.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 15 окт 2011, 13:24 |
|
|
А чего в песочнице? Я не знаю что хочу. Наверное ювелирку какую нибудь закажу.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 15 окт 2011, 13:42 |
|
|
хм... а того в песочнице, что меня интересуют подарки для деток, а не для взрослых. В моем посте так и написано, что присмотрели ДЕТКАМ к Рождеству...
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 15 окт 2011, 13:44 |
|
|
 Ааа, тогда у вас дети наверное читать уже умеют, раз киндл.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 15 окт 2011, 13:48 |
|
|
У меня для своего нет идей даже, у него рождество каждую неделю. Наверное очередную машину с мигалками, звуками и т.д.только покруче 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 16 окт 2011, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
нашему сыну будет почти 6 месяцев на Рождество, так муж говорит,давай ему переподарим то,что еще нераспакованное с бейбишауера стоит,все равно он не понимает 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 16 окт 2011, 01:13 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 16 окт 2011, 07:19 |
|
|
LIZARD писал(а): нашему сыну будет почти 6 месяцев на Рождество, так муж говорит,давай ему переподарим то,что еще нераспакованное с бейбишауера стоит,все равно он не понимает  А что...мудро и экономно. 
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 16 окт 2011, 07:21 |
|
|
Тычинка писал(а): Вот на Озоне можно, они доставят. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5554180/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 16 окт 2011, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ksantippa, а для какого возраста powerisers и Skylanders Spyro's Adventure Wii? А то нашему 4 с половиной, машинки и конструкторы ему уж не интересно, так я голову ломаю. А доче купила вот такой куб в костко http://www.target.com/p/B-Toys-Zany-Zoo ... A-12025312 и заныкала в гараже. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 16 окт 2011, 17:20 |
|
|
Beloved писал(а): Ksantippa, а для какого возраста powerisers и Skylanders Spyro's Adventure Wii? А то нашему 4 с половиной, машинки и конструкторы ему уж не интересно, так я голову ломаю. А доче купила вот такой куб в костко http://www.target.com/p/B-Toys-Zany-Zoo ... A-12025312 и заныкала в гараже.  Ну вы еще маленькие  для этого. Powerisers идут от 8-9 лет (моей 8, но она очень высокая), а Wii игры есть и для малышей совсем (можно подобрать), но вот эта новая она от 10 лет, но моя Донки-конг осилила, так что я решила что и это потянет. Я бы Вам Томаса железную дорогу посоветовала бы, моя в свое время просто балдела.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 16 окт 2011, 18:22 |
|
|
Ksantippa, Ksantippa писал(а): Я бы Вам Томаса железную дорогу посоветовала бы, моя в свое время просто балдела. Посоветуйте! Он смотрит Томаса по 10 раз на дню, я уже потихоньку с ума схожу! Если можно, то ссылку, а то я раз рыпнулась в игры, а их там столько, что я растерялась, если честно.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 16 окт 2011, 19:07 |
|
|
Мы в свое время покупали стол и к нему разные части ( у нас была солянка из зоопарка и аквариума с разводным мостом). Что мне нра в Томасе (хоть он и дорогой), что можно разные части покупать и самим дорогу перестраивать на свой вкус. Я бы посоветовала бы купить крупный сет из более чем 100 частей, а потом уже если сильно нра, то докупать. У нас Томас на деревянных рельсах, но вроде сейчас вышел облегченный вариант и подешеале (я особо уже за этим не слежу). У нас такой, как на первой ссылке, только мы еще стол покупали. http://www.amazon.com/Thomas-Friends-16 ... B000EYF6ME
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 16 окт 2011, 19:08 |
|
|
вот стол... http://www.altiusgifts.com/imaginarium- ... oogle-Base
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 16 окт 2011, 19:58 |
|
|
Ksantippa, Я наверно немного не так выразилась. Я думала, что Вы имеете ввиду игру Томаса для ТВ, а стол у него уже есть, и железных дорог видов 5. У него это уже почти пройденный этап, но все равно еще любит собирать и играть. Он проявлял интерес к играм по ТВ, вот я и подумала, что может есть Томас для ТВ. 
|
|
 |
|
 |
|