Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Вес - под контролем? Добавлено: 10 июл 2014, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, мне надо как то спасаться от ЖОРА!!! 2 месяца назад за месяц набрала 10 паундов! врач сказал приостановить набор. уже набрала 25+ паундов. а мне еще до родов пилить и пилить! если так дальше пойдет назьемся до бескрайний размеров! И животик хочу без растяжек!!! Кто со мной велком :) Буду тут выставлять фото показаний на весах :) Проконтролируйте меня плиз! ем за 5 ых. Так буду каждую неделю результат выкладывать. Может меня хоть это держать будет. Сила воли улетучилась. Присоединяйтесь :) кому тоже контроль общественности необходим. Буду свою жужу насильно на прогулки выпихивать ходить ходить и ходить. Может еще на велик в джиме залезу. Одной у меня не получается, вот пришла к вам. Держите меня в строгости. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 10 июл 2014, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А ты перед второй беременностью весь вес от первой скинула?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 10 июл 2014, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А ты перед второй беременностью весь вес от первой скинула? нет не весь 10 паундов осталось- не успела :) 1 беременность начинала с 130 паундов 2 б начала со 140 паундов сейчас вешу когда последний раз смотрела на весы 163п (на прошлой неделе) но за это время ела много :( сегодня посмотрю на весы сфотаю выставлю. Наверно 165 или больше :( выставлю этот вес сегодняшний чтоб начать контроль потом через недельку снова - сверим данные :)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 10 июл 2014, 16:48 |
|
|
Ferrari, это конечно звиздец. Я не про Вас если что, я про себя. Я не беременная, но жор как у Вас  и набор веса соответственно. Началось не так давно, полгода назад. Не представляю как будет хотеться есть в беременность, это меня пугает со страшной силой...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 10 июл 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я с удовольствием присоединюсь, т.к. вес тоже растет очень быстро, я и так уже почти на одни яблоки перешла(((( сегодня одела свои летние брюки, а они такие тесные в попе стали(((( настроение в общем от таких примерок портиться надолго(
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 10 июл 2014, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Интересно а в джиме какие кардиотренажоры не противопоказаны беременным?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 10 июл 2014, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Интересно а в джиме какие кардиотренажоры не противопоказаны беременным? эллиптикал- если не сильно скакать, беговая дорожка- ходить, велик , бассейн.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 10 июл 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ferrari писал(а): Zvezda писал(а): А ты перед второй беременностью весь вес от первой скинула? нет не весь 10 паундов осталось- не успела :) 1 беременность начинала с 130 паундов 2 б начала со 140 паундов сейчас вешу когда последний раз смотрела на весы 163п (на прошлой неделе) но за это время ела много :( сегодня посмотрю на весы сфотаю выставлю. Наверно 165 или больше :( выставлю этот вес сегодняшний чтоб начать контроль потом через недельку снова - сверим данные :) Ааааа, ну так видишь, ты начала с 10 паундов больше изначально , так что соответственно и весишь больше в эту беременность.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 10 июл 2014, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Ой, и я с вами Не могу сбросить вес после беременности вообще .... причём после родов так хорошо уходил сам по себе, а потом бац и назад 10 паундов  . Я и перед беременностью худой не была, а сейчас просто ужас - не влажу ни в какие вещи 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 11 июл 2014, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ferrari писал(а): Zvezda писал(а): А ты перед второй беременностью весь вес от первой скинула? 1 беременность начинала с 130 паундов, 2 б начала со 140 паундов сегодня посмотрю на весы сфотаю выставлю. Наверно 165 или больше :( Ааааа, ну так видишь, ты начала с 10 паундов больше изначально , так что соответственно и весишь больше в эту беременность. да так то оно так :) но с момента этой беременности уже 25+ паундов набрала со 140 на 165 прыжочек, а это только пол срока прошло.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 11 июл 2014, 11:55 |
|
|
Ferrari писал(а): нет не весь 10 паундов осталось- не успела :)
1 беременность начинала с 130 паундов 2 б начала со 140 паундов У нас почти одинаково: 1 берем - начала с 135, закончила 200! Скинула за 3 года до 145 2 берем - начала с 145, закончила 192. Сейчас на ГВ. Скинула уже до 168, но дальше не идет. Мне надо хотя бы до 145 скинуть. Чего делать прям не знаю 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 11 июл 2014, 15:43 |
|
|
я к вам. У меня изначально большой вес. Встала на учёт со 184  , сейчас 26 неделя, вес 181. Дала себе установку поправится на 10-14 паундов, неболее. Взвешиваюсь каждый день. очень слежу за тем что ем. Сладкое только с утра и ооочень редко. Каждый день от часа до двух (или более стараюсь ходить). Порции ем оочень маленькие. Вечером вместо ужина пью кефир. Перекусы- фрукты, орехи. Ем больше овощей. один раз в неделю делаю смузи из фрукто/овощей + Raw Meal, chia seed и целый день это пью.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 11 июл 2014, 18:31 |
|
|
Morkovk@ писал(а): я к вам. У меня изначально большой вес. Встала на учёт со 184  , сейчас 26 неделя, вес 181. Дала себе установку поправится на 10-14 паундов, неболее. Взвешиваюсь каждый день. очень слежу за тем что ем. Сладкое только с утра и ооочень редко. Каждый день от часа до двух (или более стараюсь ходить). Порции ем оочень маленькие. Вечером вместо ужина пью кефир. Перекусы- фрукты, орехи. Ем больше овощей. один раз в неделю делаю смузи из фрукто/овощей + Raw Meal, chia seed и целый день это пью. ой, мама, я так не смогу! Я люблю покушать очень сильно! Я вообще не понимаю, как можно жить на диете?! Я злая очень, если голодная. И у меня начинаются голодные головные боли. Сейчас я прекратила покупать домой все сладкое, оставила только мужу 2 шоколадки на неделю. Овощей у нас и так полно, и фруктов тоже.... Хлеб что ли убрать (хотя я только 1 кусок ем и то не каждый день). Еще есть попкорн порционный по 100кал в мешочке - уберу его тоже... А больше вроде и убирать нечего. Масло сливочное мы не едим. Макарошки только коричневые. Рис правда белый... но я его мало ем. Еще пиво правда есть :( Ну совсем никакой не будет жизни, если еще и от пива отказываться.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 11 июл 2014, 18:53 |
|
|
я себе просто новые тряпки купила (немного) а старые в коробки убрала. плюс достала те в которые влезала..из коробок)) и не парюсь особо =))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 11 июл 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Ferrari писал(а): нет не весь 10 паундов осталось- не успела :)
1 беременность начинала с 130 паундов 2 б начала со 140 паундов У нас почти одинаково: 1 берем - начала с 135, закончила 200! Скинула за 3 года до 145 2 берем - начала с 145, закончила 192. Сейчас на ГВ. Скинула уже до 168, но дальше не идет. Мне надо хотя бы до 145 скинуть. Чего делать прям не знаю  Ежа, все равно ты молодец! Много скинула после беременности хотя ты и на гв. У меня такой же вес 192 был, а сейчас 178.... мне б твои 168... Я вот только не поняла ты пиво пьешь при ГВ? Нельзя ж вроде.... или ты 1 бутылочку с разрешения ла лече, а  ?
|
|
 |
|
 |
|