Boonski писал(а):
Девочки, помогите, пожалуйста!
Хочу в машине включать малому сказки, стихи и песни на русском языке. Где можно купить? Мы каждый день минимум час в машине ездим с ним, хотелось бы, чтобы он русскую речь слушал. Он любит стихи, когда я читаю, или песни петь в машине. А я кроме одной песни и 4-5 стишков ничего не помню.
Киньте ссылками или подскажите, как правильно в поисковик вводить запрос, плиз. Ничего не могу найти ((

Можно скачать бесплатно и скинуть на CD. Мой сын в детстве очень любил слушать музыкальные сказки про кузнечика Кузю. Их 4 было
1. Приключения кузнечика Кузи
2. Новые приключения кузнечика Кузи
3. Разыскивается Кузнечик Кузя
4. Кузнечик Кузя на планете Туами
Замечательная музыка Антонова, слова Пляцковского, не менее замечательны и исполнители: Г.Вицин, Е.Весник, К.Румянова, В.Винокур, З. Нарышкина, Ю. Антонов, А. Очеревянский, Е. Непомнящая, Л. Разоренова, В. Абдулов, О. Анофриев, Ю. Волынцев, Ю. Яковлев, Е. Шанина.
Мой сын слушал и пел- Не рвите цветы, не рвите, пусть будет нарядной Земля, а вместо букетов дарите васильковые, незабудковые и ромашковые поля... До сих пор помню.
http://get-tune.net/?a=music&q=1+%EF%F0%E8%EA%EB%FE%F7%E5%ED%E8%FF+%EA%F3%E7%ED%E5%F7%E8%EA%E0+%EA%F3%E7%E8+%E0%F3%E4%E8%EE+%F1%EA%E0%E7%EA%E0

Сорьки, ссылки какие-то огромные получились