|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
turtle
|
Заголовок сообщения: Шампуни Добавлено: 05 авг 2014, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, какимим шампунями вы пользуетесь для детей? Моей 3.5, детский который был закончился - попробовала своим, пошло нормально, думаю может пора на обыкновенные переходить? Есть ли что-то для кудрявых волос специальное чтобы не сильно путались? Расчесывать просто беда. У меня совсем другие волосы, не знаю как с кучеряшками лучше обращаться.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Шампуни Добавлено: 05 авг 2014, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
А взрослый шампунь глазки не щипит ей? У моей старшей (ей тоже 3,5) волосы хоть не кудрявые, но длинные очень и густые, нам оч помогает вот этот кондиционер http://www.drugstore.com/products/prod. ... tid=183457 После него волосы можно вообще не расчесывать, как шелк распадаются Может конечно и др кондиционеры хорошие, но мы этот попробовали как первый, нам так понравился, только его и берем теперь 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Шампуни Добавлено: 05 авг 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
галюся писал(а): А взрослый шампунь глазки не щипит ей? У моей старшей (ей тоже 3,5) волосы хоть не кудрявые, но длинные очень и густые, нам оч помогает вот этот кондиционер http://www.drugstore.com/products/prod. ... tid=183457 После него волосы можно вообще не расчесывать, как шелк распадаются Может конечно и др кондиционеры хорошие, но мы этот попробовали как первый, нам так понравился, только его и берем теперь  может он и взрослым подойдет :) Вы его на себе пробовали? Очень уж хочется такие шелковистые волосы заиметь 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Шампуни Добавлено: 05 авг 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
галюся писал(а): А взрослый шампунь глазки не щипит ей? У моей старшей (ей тоже 3,5) волосы хоть не кудрявые, но длинные очень и густые, нам оч помогает вот этот кондиционер http://www.drugstore.com/products/prod. ... tid=183457 После него волосы можно вообще не расчесывать, как шелк распадаются Может конечно и др кондиционеры хорошие, но мы этот попробовали как первый, нам так понравился, только его и берем теперь  Галюся,спасибо большое! Выглядит очень хорошо. Мы взрослым мыли пару раз только. Я ей говорила глаза закрывать и голову назад, вроде ничего не попадало.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Шампуни Добавлено: 05 авг 2014, 21:32 |
|
|
Ferrari писал(а): может он и взрослым подойдет :) Вы его на себе пробовали? Очень уж хочется такие шелковистые волосы заиметь  Каюсь, пробовала пару раз  результат не такой шикарный, как на дочкиных волосах, но все же очень даже  но мне надо что-то такое чтобы объем был, а эт этого кондиционера очень "плоско" потом волосы лежат
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Шампуни Добавлено: 05 авг 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, нам как раз плоско и надо. А то она после мытья на одуванчик похожа:-)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Шампуни Добавлено: 05 авг 2014, 21:35 |
|
|
turtle писал(а): Мы взрослым мыли пару раз только. Я ей говорила глаза закрывать и голову назад, вроде ничего не попадало. А, ну это она у вас послушная! У нас до сих пор голову никто не любит мыть, приходится настаивать  иногда бывает находит на нее что-то, стоит спокойно..а вот с двухлеткой каждый раз война
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]