Автор |
Сообщение |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 26 май 2014, 12:17 |
|
|
Ищу желающих присоединиться к группе, чтобы вместе купить Амазон Прайм. Мы два года покупали группой с Русей во главе, но в этом году она не отзывается, а наш прайм заканчивается на следующей неделе. Так что, если есть желающие, давайте объединяться. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 26 май 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Ищу желающих присоединиться к группе, чтобы вместе купить Амазон Прайм. Мы два года покупали группой с Русей во главе, но в этом году она не отзывается, а наш прайм заканчивается на следующей неделе. Так что, если есть желающие, давайте объединяться.  А какие преимущества? Я все время ленюсь прочитать про это.
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 26 май 2014, 12:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Sweet Anna писал(а): Ищу желающих присоединиться к группе, чтобы вместе купить Амазон Прайм. Мы два года покупали группой с Русей во главе, но в этом году она не отзывается, а наш прайм заканчивается на следующей неделе. Так что, если есть желающие, давайте объединяться.  А если мы объединяемся, смотреть Amazon video сможет только один человек?
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 26 май 2014, 13:02 |
|
|
Преимущества для всех - бесплатный шиппинг на большинство товаров. Преимущество для одного, оформившего прайм на себя и поделившегося им с другими - бесплатный шиппинг, онлайн видео с амазона, и если есть амазон мам, то 20 процентов офф на дайперы.
Я не претендую быть покупателем, мне главное шиппинг. Но, наверное, тот, кто будет покупать и получит дополнительные бенефиты, должен заплатить немного больше, чем остальные участники группы.
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 26 май 2014, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько вы покупаете с амазона и сколько стоит это удовольствие в год?
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 26 май 2014, 13:12 |
|
|
Прайс стоит 99 в год. На пятерых, примерное по 20. Я покупаю как минимум 1-2 покупки в месяц, поэтому, мне получается выгодно. И еще, я не знаю только ли это для прайма, или для всех, но возврат и обмен всегда бесплатный.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 26 май 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Прайс стоит 99 в год. На пятерых, примерное по 20. Я покупаю как минимум 1-2 покупки в месяц, поэтому, мне получается выгодно. И еще, я не знаю только ли это для прайма, или для всех, но возврат и обмен всегда бесплатный. Я обменивала (была ошибка продавца), все было бесплатно, не знаю, сколько стоит, если просто вещь не подошла. Я подумаю и почитаю на амазоне. А как это все работает? В смысле аккаунт один или у каждого свой?
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 26 май 2014, 13:22 |
|
|
Эккаунт у каждого свой. Один человек покупает прайм "во владение" и делится с остальными бенефитами бесплатного шиппинга. Участникам группы нужно будет сообщить купившему е-мэйл и имя для отправки приглашений на пользование.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 26 май 2014, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Эккаунт у каждого свой. Один человек покупает прайм "во владение" и делится с остальными бенефитами бесплатного шиппинга. Участникам группы нужно будет сообщить купившему е-мэйл и имя для отправки приглашений на пользование. Спасибо, я подумаю тогда, посмотрю, сколько мы в месяц заказываем и сообщу вам :)
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 26 май 2014, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
У меня прайм до следующего января. Как закончится - могу быть в группе с кем нибудь. А пока еще действует свой прайм
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 26 май 2014, 16:59 |
|
|
я бы присоединилась только за 20ку имхо дорого. я мало что на амазоне беру. и уже несколько лет не было прайма и не надо по сути..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 26 май 2014, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Тычинка писал(а): я бы присоединилась только за 20ку имхо дорого. я мало что на амазоне беру. и уже несколько лет не было прайма и не надо по сути.. Я очень много покупаю на амазоне, включая все органик снеки, игрушки, обувь, иногда мебель, кошачью еду, даже лягушачью сейчас А еще я подарки бесплатно посылаю ( у них с праймом можно на любой адрес бесплатно посылать). Вот, например, подругиному сынишке в соседний город отослала вот этот корабль http://www.amazon.com/gp/product/B0077N ... UTF8&psc=1 В toysrus он 40 долл еще бы 10 за доставку взяли . Всем родственникам так посылаю на дни рождения и на Рождество если их не увидим. Я так даже в Англию бесплатно посылала ( логинилась, через амазон UK) и использовала прайм там. Так что мне и 100 выгодно, а уж 20 вообще халява.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 26 май 2014, 17:52 |
|
|
Тычинка, если ты одну-две покупки в год делаешь, то,наверное, не выгодно. Я покупаю чаще, чем пару раз в год. На Амазоне можно хорошие дилы найти. Я часто нахожу вещи/продукты/сапплементы на амазоне дешевле, чем в магазине. Поэтому мне с бесплатной доставкой выгодно получается.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 26 май 2014, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
За 20 я бы присоединилась, да и за 25 в принципе. Если найдете желающих дайте знать в личку.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 26 май 2014, 20:30 |
|
|
А как вы делаете общие акаунты? На чей имейл регистрируется? на чью кредитку? а если один из участников сменит пароль? или один участник купит чтонить неприличное, а конфирмейшен придет другому? и общая хистори заказов?
|
|
 |
|
 |
|