Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыши до года 2014 - 1
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамулечки, продолжаем здесь! :angel

Засыпая, тебе улыбается.

Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы сегодня утром были очень капризные, потом стала просить кушать через 3 часа, хотя обычно ест каждые 4. Начала ей давать по 4.5 oz, до этого ей хватало 4 oz. И стала очень сонная во второй половине дня. Скачок роста что ли? :dum

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Мы сегодня утром были очень капризные, потом стала просить кушать через 3 часа, хотя обычно ест каждые 4. Начала ей давать по 4.5 oz, до этого ей хватало 4 oz. И стала очень сонная во второй половине дня. Скачок роста что ли? :dum

моя тоже после обеда капризная стала. но я грешу на чернослив, который вчера съела

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вот хотела узнать (может кто то уже читал на эту тему, у меня ещё руки не дошли, всё ещё формулы исследую), по поводу специальных средств для детей. Порошок, средство для мытья посуды и т.д. - они реально другие по ингредиентам или это всё маркетинговый ход :dum

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 14:57 
звезда
звезда

Наташ, думаю все таки состав разный.
Не зря же советуют не стирать детские вещи простым порошком. У многих деток дерматит на этой почве зацветает.
Я стираю Draft-ом с самого рождения. Пока нареканий нет. Не дешевый, но мне банки на 3 месяца хватает. Если нужно застирать или пятно какое вывести , то мыло детским хозяйственным "Ушатый Нянь" - подружка из Украины привезла. Может оно и тут в русских аптеках есть?
Знаю что есть и другие порошки, но пока ничего не пробовала и посоветовать ничего не могу.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять сегодня уже полдня плачем и на руках тоже. Ножки подживает под себя. Думаю, что животик болит :k_crying
Девочки решила я ей этот отвар из чернослива и изюма сделать, 3 чернослива, немного изюма и полстакана воды, я про кипятила 10 минут на плите. У меня вопрос, девочки кто уже давал такой компотик, по сколько мл вы давали за раз, и как часто за сутки и сколько ребенку было месяцев на тот момент?
Не знаю с какого количества начать?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Опять сегодня уже полдня плачем и на руках тоже. Ножки подживает под себя. Думаю, что животик болит :k_crying
Девочки решила я ей этот отвар из чернослива и изюма сделать, 3 чернослива, немного изюма и полстакана воды, я про кипятила 10 минут на плите. У меня вопрос, девочки кто уже давал такой компотик, по сколько мл вы давали за раз, и как часто за сутки и сколько ребенку было месяцев на тот момент?
Не знаю с какого количества начать?

а пробиотики не хочешь давать? (помню, уже спрашивала), если с микрофлорой кишечника что то не так, то компотик врядли поможет ( нам не помогал) :e_sorry

давала с 1 одной чайной ложечки.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во второй половине дня так плакала, что пришлось лекарство от животика давать :j_sad
Не люблю я его давать, там столько побочных эффектов :f_argg
Но зато через минут 40-50 успокоилась, смогла я её даже помыть, накормить и сейчас вот спать уложила. Но спит беспокойно, постоянно дергается и пытается ручки освободить.
Уже два раза давала отвар из чернослива, результата пока нет.

Дома уже мусора гора, никак не могу пропылесосить, то она спит, а когда не спит развлекать нужно или на ручках носить. Не знаю как народ всё успевает :l_bhuhhh

А когда спит, можно только тихо сидеть, даже фильмы через наушники смотрим.
Викусик стала боятся резких звуков, даже если чашку случайно громко поставить на стол, вздрагивает и может проснутся, хотя спит у себя в комнате, а мы в ливинг рум сидим. Так что даже посуду не могу из посудомойки разложить. Только по стирать могу, потому что в бэйсмэнте машинки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В понедельник к врачу идем - планово, вот спрошу про пробиотики.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 15:13 
звезда
звезда

Надо ли беспокоиться, если ребенок вдруг стал какать 3-4 раза в день в 7 месяцев? До этого только 1-2 раза в день или через день. Вроде и не диарея жидкая, но и не как раньше текстура как арахисовая паста. И какает в основном после еды или прямово во время кормления пюрешками.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вчера спросила про пробиотики у врача. Врач сказала, что таким маленьким не рекомендует. Так что давать не будем.

Сделали нам три вакцины вчера, одна в каплях и два укола. Сегодня весь день капризничаем, даже на руках плакала и спит плохо, прямо во сне хнычет.

А ещё по поводу воды, сказали давать количество одного кормления за сутки. Мы сейчас едим 4.5-5 oz за раз, то есть в сутки можно давать 5 oz воды. Правда сегодня она столько не выпила, если честно то вообще не хотела пить. Может грамм 10 всего выпила, ей не нравится, привыкла наверное что similac сладкий и грэйп вотер сладкая, вот и не хочет.

Нам 3 месяца и неделя и весим мы 11 паундов и 15 унций.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 12:12 
Богиня
Богиня

Что-то я не нашла тему про путешествия с детками поэтому напишу тут. У нас малыш практически перешел на нормальную еду (т е практически не есть формулу и молоко). "нормальную еду" я ему готовлю где-то раз в месяц и замораживаю (обычно это протертая курица с морковкой, цветной капустой, горошком.. и т д). Потом размораживаем и кормим. Мы уезжаем на 2 недели в европу (неделя в лондоне и неделя в париже). Готовить там мне будет негде. Как провезти еду с собой?
И еще вопрос про памперсы. Там же продаются памперсы? Сколько они могут стоить? Очень не хочется тащить с собой чемодан памперсов.

Спс

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у нас сегодня было что то похожее на паник атак :big1

Викусик играла тихонько в манеже, была абсолютно спокойная. Я взяла её поменять памперс, уже пора было. Сняла памперс, в это время она вздрогнула и на весу растопырила ручки (как будто бы падала), и потом как начала плакать, прямо исторически и задыхатся, как при большом испуге, даже трудно описать, минут 5-7, потом постепенно успокоилась и уснула, я её на руках держала потом положила, что бы памперс одеть. Сейчас уснула, но очень беспокойно, вздрагивает во сне. Нам только 3 месяца и 2 недели (почти).

Девочки, что это может быть? У кого то такое было?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 12:22 
Богиня
Богиня

Nataliia1981 писал(а):
Девочки, у нас сегодня было что то похожее на паник атак :big1

Викусик играла тихонько в манеже, была абсолютно спокойная. Я взяла её поменять памперс, уже пора было. Сняла памперс, в это время она вздрогнула и на весу растопырила ручки (как будто бы падала), и потом как начала плакать, прямо исторически и задыхатся, как при большом испуге, даже трудно описать, минут 5-7, потом постепенно успокоилась и уснула, я её на руках держала потом положила, что бы памперс одеть. Сейчас уснула, но очень беспокойно, вздрагивает во сне. Нам только 3 месяца и 2 недели (почти).

Девочки, что это может быть? У кого то такое было?

У нас такое бывает ингда когда просыпается в "незнакомом" месте. Вчера приехали с ним из зоопарка, а он заснул в карсите. Я стала его отстегивать, и у него случился приступ паники. Сначала все нервно осмотрел вокруг, потом ручки растопырил, они у него затряслись.. и потом как заорет... успокоился когда я его на руки взяла.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Что-то я не нашла тему про путешествия с детками поэтому напишу тут. У нас малыш практически перешел на нормальную еду (т е практически не есть формулу и молоко). "нормальную еду" я ему готовлю где-то раз в месяц и замораживаю (обычно это протертая курица с морковкой, цветной капустой, горошком.. и т д). Потом размораживаем и кормим. Мы уезжаем на 2 недели в европу (неделя в лондоне и неделя в париже). Готовить там мне будет негде. Как провезти еду с собой?
И еще вопрос про памперсы. Там же продаются памперсы? Сколько они могут стоить? Очень не хочется тащить с собой чемодан памперсов.

Спс

если готовить негде, то в пакетиках, баночках (покупную). если не боитесь, что испортиться, наготовить на 2 недели, заморозить и везти в кулере..

памперсы продаются конечно)

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница