Автор |
Сообщение |
svetok
|
Заголовок сообщения: Дантист для ребенка Добавлено: 14 май 2014, 09:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки у меня срочный вопрос. Подскажите плиз кто знает.
Ребенку 4 годика, кариес на 1 одном молочном зубе (зуб жевательный). Страховка сказала что детских дантистов не покрывает в нашем городе. Можно ли повести ребенка там где лечат взрослых? Есть несколько центров Family Dantist -по идее они детей тоже берут? Или в Америке четко-детей только в детские центры родители водят?
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дантист для ребенка Добавлено: 14 май 2014, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно повести к обычному дантисту. Но они не будут лечить ребенка, если он будет плакать. Только если ваш ребенок будет кооперейт - тогда поставят пломбу с местным наркозом. Если нет - прийдется к детского искать, где ребенка усыпят и полечат зубы. Даже при наличии страховки - детский дантист обходится дороже. Я к своему дантисту вожу дочку с 3х лет. 2 пломбы ставили без обезбаливания, еще 2- с обезбаливанием. Но она у меня любит дантистов, ходила на приемы со мной с 1,5 лет и всех в оффисе знает.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дантист для ребенка Добавлено: 15 май 2014, 00:36 |
|
|
У нас один дантист для всех. Даже не знала, что детские дантисты дороже. Дочь вот вчера первый раз отвела на чистку (3г.). Сыну лечили один зуб без наркоза. Дочери через 2 недели идем лечить зуб (между двумя передними кариес пошел), надеюсь даст...сказали дел на полчаса, тоже без наркоза. Чистка ей понравилась :)
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дантист для ребенка Добавлено: 15 май 2014, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дороже потому что усыпляют ребенка и за анестезию платить придется.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дантист для ребенка Добавлено: 15 май 2014, 08:14 |
|
|
Мы долго ходили к моему дантисту, тот что для взрослых. Когда дошло дело до заделывания дырок, то нас отправили к детскому, так как (не знаю зависит ли от штата или нет) у нас только детские дантисты имеют право давать анастезию детям.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дантист для ребенка Добавлено: 15 май 2014, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Дороже потому что усыпляют ребенка и за анестезию платить придется. ну что вы такое говорите?!? усыпляют только тех, кому больше совсем никак. У нас полный офис детей у педиатрик дантиста - неусыпленных, они умеют с ними РАБОТАТЬ (что обычный дантист не всегда хочет и умеет делать), мультики на потолке, уговоры, laughing gas и тд.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дантист для ребенка Добавлено: 15 май 2014, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Мы долго ходили к моему дантисту, тот что для взрослых. Когда дошло дело до заделывания дырок, то нас отправили к детскому, так как (не знаю зависит ли от штата или нет) у нас только детские дантисты имеют право давать анастезию детям. о какой анестезии речь? У нас стандарнтно - веселящий газ + укол (обычный, в десну)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дантист для ребенка Добавлено: 15 май 2014, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот за веселящий газ страховка как раз и не платит
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дантист для ребенка Добавлено: 15 май 2014, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Вот за веселящий газ страховка как раз и не платит может от страховки зависит? Мы платим кешем, недавно просили не давать газ, потому что толку от него никакого (дочь сказала), дантист ответил, что не может без газа - по правилам должен давать газ (не знаю, что за правила)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дантист для ребенка Добавлено: 15 май 2014, 10:17 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): Мы долго ходили к моему дантисту, тот что для взрослых. Когда дошло дело до заделывания дырок, то нас отправили к детскому, так как (не знаю зависит ли от штата или нет) у нас только детские дантисты имеют право давать анастезию детям. о какой анестезии речь? У нас стандарнтно - веселящий газ + укол (обычный, в десну) Нам предлагали усыплять. Я писала в прошлом году об этом. Я хотела веселящий газ, но многие дантисты отказываются если ребёнок очень маленький. Нам было 4 года. Я два дня ждала пока там решат в офисе соглашаться им на просто веселящий газ в нашем случае или на наркотик (внутривенно?). Они решили дать добро, но моя сама по себе очень mature, вселила им уверенность наверное. Мне потом сказали, что редко они соглашаются на такое. Укола не ставили ей, только веселящий газ. Делали всё в отдельной комнате, родителям туда нельзя.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Дантист для ребенка Добавлено: 15 май 2014, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мы сидели рядом в вейтинг рум в военном госпитале с мамой мальчика лет пяти, разговорились с ней, его укладывали в больницу на полную анестезию, чтобы полечить зуб. Мальчик аутист.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Дантист для ребенка Добавлено: 16 май 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а как у нас дома малышей лечат? я что-то не припомню вообще веселящего газа. они же по идее просто уколы в нервые в десны колят и дети терпят? если честно не сталкивалась с этой проблемой раньше так как у меня кариеса не было с молочными зубками
в понедельник буду обзванивать докторов. у нас есть русский доктор может к нему повести? ребенок понимает и русский и английский
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дантист для ребенка Добавлено: 16 май 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
газ только снимает чувство страха, он не обезболивает. А обезболивают таким же способом как взрослых - уколом наверное новокаина (или чего там) в десну. Ищите доктора, который работает без психотропных (их дают пить) и без усыпления. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дантист для ребенка Добавлено: 25 май 2014, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я и не знала о существовании тут детских дантистов, пока не пошли на первый прием недавно. Малому 2 года и 2 месяца. Весь офис у них обставлен по-детски, красочно, красиво. Разговаривают с ребенком именно как с ребенком, а не как со взрослым. Вручили ему детскую зубную щетку в подарок. Кстати, интересно, что они практикуют такое, что папа садится в кресло и берет ребенка на руки. Это тоже придает ребенку уверенности, я думаю. Я была очень удивлена, когда мой малой дал не только осмотр сделать, но и чистку тоже. Там как-то все так сделано, что ребенок не боится что ли. По крайней мере наш не боялся. В общем, я очень довольна тем офисом и как все организовано для деток.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Дантист для ребенка Добавлено: 27 май 2014, 08:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): Я и не знала о существовании тут детских дантистов, пока не пошли на первый прием недавно. Малому 2 года и 2 месяца. Весь офис у них обставлен по-детски, красочно, красиво. Разговаривают с ребенком именно как с ребенком, а не как со взрослым. Вручили ему детскую зубную щетку в подарок. Кстати, интересно, что они практикуют такое, что папа садится в кресло и берет ребенка на руки. Это тоже придает ребенку уверенности, я думаю. Я была очень удивлена, когда мой малой дал не только осмотр сделать, но и чистку тоже. Там как-то все так сделано, что ребенок не боится что ли. По крайней мере наш не боялся. В общем, я очень довольна тем офисом и как все организовано для деток. нас взяли наш дантист (взрослый). сходим в июне-отпишусь. я тоже люблю детских врачей и конечно там интересней для малышей, но к сожалению в нашем городе они не входят в сеть страховки. удивительно...
|
|
 |
|
 |
|