|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Первый День рождения (!) Добавлено: 22 янв 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дочке уже идет десятый месяц.... вот и скоро первый год жизни закончится. .. Как отметить первый день рождения? Где купить красивую необычную одежду?Кто то говорит что должна быть сказочная тематика, типа выбираешь сказку и по этой теме украшаешь дом, заказываешь торт и тп. или лучше в ресторане отметить? Мамочки, Поделитесь идеями или своим личным опытом, пооожааалуууйстаааа 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Первый День рождения (!) Добавлено: 22 янв 2015, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
У меня дети не помнят ни первый, ни второй, ни третий дни рождения. Они помнят только тот день рождения, который отмечали в 4 года и старше. Это я к тому чтоб ВЫ знали, что первый День Рождения исключительно для ВАС , ни для самого ребенка.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Первый День рождения (!) Добавлено: 22 янв 2015, 11:23 |
|
|
Я делала дома пресс-конференцию со всеми бабушками. Платье и костюм брала с мейсисе, особо ничего не украшали, им ещё пофиг было. Куча фоток и по маффину со свечкой.
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Первый День рождения (!) Добавлено: 22 янв 2015, 11:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
дома. с родней. или так, как хочется вам:)зависит от кол-ва народа, возможностей, желания:) первый др для родителей. можно фотосессию сделать профессиональную- smash cake .
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Первый День рождения (!) Добавлено: 22 янв 2015, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Моцарела, самое главное что бы вы не сделали подстройте под график ребенка - не выспится и будет капризничать никому никакой праздник будет не нужен. Это для вас праздник больше поэтому дитю только график не ломайте, все остальное детям действительно по фиг. У меня была куча шариков, бабушки дедушки. Платье нарядное было. Да еще делала из печенек и фруктовых пюрешек и йогурта торт который дочь с удовольствием размазала по себе! Были дома. Все остались довольны.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Первый День рождения (!) Добавлено: 22 янв 2015, 12:23 |
|
|
Я вот тоже уже задумываюсь, хочется праздника. Но тоже есче не придумала, то ли дома и только близкие друзья. То ли пир на весь мир закатить где-то. То ли просот с мужем и дитем. Но расскажу историю, у знакомых молодых арабов недавно был год ребеночку. Мне показали видео, они зашгли свечку, подвинули торт ребенку и приготовились снимать на все камеры. Бедный деть, конечно сразу руку в свечку, обжегся, стал плакать, потом на метр к торту подходить отказывался и с тортом ничего общего иметь не хотел категорически. Жалко масика, но было очень смешно, акк они додумались до такого, свечку зажеч и ребенку подвинуть . 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Первый День рождения (!) Добавлено: 22 янв 2015, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Я скромно сделала пикник (хоть и в октябре, но повезло, было тепло и солнечно), гости, дети, дочка продрыхла в коляске на свежем воздухе, в маленьком парке около детской площадки шары с цифрой 1, одноразовая скатерть ( Доллар Стор), еду половину купили, немного салатов сделала, торт, напитки. Самый лучший подарок сделала себе - пошли на фотосессию в студию, там была огромная цифра 1 и вот там мы напялили нарядные платья, ободок красивый, я - себя в порядок привела, в общем, хорошие семейные фото получились. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Первый День рождения (!) Добавлено: 22 янв 2015, 16:55 |
|
|
http://www.kohlchildrensmuseum.org/ Типа такого времяпровождения и для ребенка и для родителей будет с огромной пользой . А а ра бы в своем репертуаре ,умными их не назовешь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Первый День рождения (!) Добавлено: 22 янв 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы отмечали и 1 месяц (в семейном кругу), 3 месяца и полгода с кучей детей: муторно, но классно , я вам скажу, полно фотографий с детьми и игрушками, и подарки нам дарили...., потом еще долго вспоминали. .. и будем вспоминать. Ага Nazy писал(а): Я скромно сделала пикник (хоть и в октябре, но повезло, было тепло и солнечно). Самый лучший подарок сделала себе - пошли на фотосессию в студию, там была огромная цифра 1 и вот там мы напялили нарядные платья, ободок красивый, я - себя в порядок привела, в общем, хорошие семейные фото получились.  А нарядные платья фотостудия предоставила? Что это за студия , может филиалы в разных штатах есть?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Первый День рождения (!) Добавлено: 22 янв 2015, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Coming Dream писал(а): Но расскажу историю, у знакомых молодых арабов недавно был год ребеночку. Мне показали видео, они зашгли свечку, подвинули торт ребенку и приготовились снимать на все камеры. Бедный деть, конечно сразу руку в свечку, обжегся, стал плакать, потом на метр к торту подходить отказывался и с тортом ничего общего иметь не хотел категорически. Жалко масика, но было очень смешно, акк они додумались до такого, свечку зажеч и ребенку подвинуть .  у нас тоже с младшей такая история была , правда от поедания (размазывания) торта это ее не остановило и утешилась она моментально . Моя ошибка, старшая в годик свой задувала свечку, никаких проьлем не было, я даже и не думала что может как то по другому быть 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Первый День рождения (!) Добавлено: 22 янв 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Mozzarella писал(а): А нарядные платья фотостудия предоставила? Что это за студия , может филиалы в разных штатах есть? www.portraitinnovations.com/ нам вот это нравится и цены у них очень доступные. Платья там првда не дают, но какая проблема - наверняка вам надарят кучу всего на день рождения, можно же и чуть попозже сходить, а потом как раз маленькие фото оттуда вложить в балгодарственные открытки гостям. А вот на сам день рождения вам понадобится два наряда, это точно - один до, другой после поедания тортика 
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Первый День рождения (!) Добавлено: 22 янв 2015, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Не, платья наши, мы переодевались там, так сказать , в разных образах. Студия обычная в молле, jcp вроде.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Первый День рождения (!) Добавлено: 23 янв 2015, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Моццарелла, Я дочке заказала бодик, на котором написано "1" и ее имя красивым шрифтом (здесь https://www.etsy.com/transaction/260697670 ), и юбку (ту-ту) купила ей отдельно подходящую. Мы будем также ей покупать смаш кейк, ее личный. Я знаю, что она этого не запомнит, это больше для фотографий. И для меня :) я очень рада этой вехе. Приглашать будем только ближайших друзей, чтобы не напугать дорогую именинницу, она у нас девушка чувствительная. И еще не решила я, дома делать, или в парке возле дома, если погода позволит. В парк неохота ее стул тащить, а дома - тесно и мы будем готовиться к переезду где-то в это время, и будет бедлам, скорее всего
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Первый День рождения (!) Добавлено: 24 янв 2015, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, прикольные бодики именные! Спасибо за ссылку.... а что за смаш кейк?
Я прямо не знаю, у нас и много друзей взрослых и отдельно с детьми, так не охота в 2 захода делать... да и еще ДР в будни ....
А где еще можно купить детские шляпки, перчатки для вечерней одежды?
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Первый День рождения (!) Добавлено: 24 янв 2015, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Mozzarella писал(а): а что за смаш кейк?
Smash cake - это ее персональный тортик, чтобы его smash, то есть громить А гостям - отдельный, нормальный торт, не истерзанный виновницей торжества.
|
|
 |
|
 |
|