|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Нужны советы сторонников нетрадиционной медицины! Добавлено: 02 май 2014, 12:42 |
|
|
Рассказываю всю историю. Со 2 января у сына каждые 2 недели высокая температура. Вот только что пережили 8 эпизод. Ни горло, ни кашля, ничего! Только температура 102. Если честно я его держу на медс потому что с темпом он просто не функционирует, поэтому как высоко темп пойдет не проверяла. Последний раз темп дошел до 103.4 поехали в ЕР, боялась судорог. Врач наш раза 4 от нас отделывался ах флю сизон, после этого я к нему уже не ходила-получила направление в специализировнный чилдрен хоспитал к ревматологу. Проверили там на все-ревматизм, рак, мононуклеосис, инфекции, воспаления-все хорошо. В этот раз в ЕР еще 6 пробирок крови взяли тоже все в порядке. Ну и что делать-то? К кому идти? Муж тут наресерчил что глютен интоллеранс может спайк темпа делатЬ. Вобщем, принимаю любые идеи, рекоммендации и т.п
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы сторонников нетрадиционной медицины! Добавлено: 02 май 2014, 12:49 |
|
|
к вирусологу?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы сторонников нетрадиционной медицины! Добавлено: 02 май 2014, 13:20 |
|
|
Вот, что я нашла. У нас один ко одному! Оказывается мы не одни! http://gigglesgobblesandgulps.com/2013/ ... mment-2336
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы сторонников нетрадиционной медицины! Добавлено: 02 май 2014, 13:26 |
|
|
http://www.rheumatology.org/practice/cl ... /pfapa.asp
Девы, один ко одному. Даже то, что темп не реагирует на медс.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы сторонников нетрадиционной медицины! Добавлено: 02 май 2014, 16:22 |
|
|
было у моего младшего такое. Почти всю прошлую зиму. Закончилось тем что попали на 5 дней в госпиталь с болями в суставах, температурой и опухшими лимфоузлами+ухо\горло\нос. Анализы все хорошие. Дали нам антибиотики, убрали ухо\горло\нос. От болей и темп. ибупрофен. После больницы поехала накупила гомеопатии от воспаления, ифекции. Перестала давать молочку (посоветовали на время лечения её не давать). Плюс витамины, гринсмузи каждый день. очень хорошо подняла иммунную систему, в этом году только один раз переболел, даже желудочный грипп мимо него прошёл, хотя остальные болели.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы сторонников нетрадиционной медицины! Добавлено: 02 май 2014, 18:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Вобщем, принимаю любые идеи, рекоммендации и т.п Я, если честно, никогда бы не рискнула Вам, автор, советовать, потому, что Вы мне кажетесь приверженицей конвенциональной медицины, в смысле, слишком ей доверяете. Но, если речь идет про любые идеи и рекомендации, то рискну. Послушайте лекции этой женщины: https://www.youtube.com/watch?v=V3jlvUibiFA Погуглите о ней. Ее лекций на Ютюбе много. Она очень известный врач-альтернативщик.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы сторонников нетрадиционной медицины! Добавлено: 03 май 2014, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Insomnia писал(а): Татиана_1 писал(а): Вобщем, принимаю любые идеи, рекоммендации и т.п Я, если честно, никогда бы не рискнула Вам, автор, советовать, потому, что Вы мне кажетесь приверженицей конвенциональной медицины, в смысле, слишком ей доверяете. Но, если речь идет про любые идеи и рекомендации, то рискну. Она очень известный врач-альтернативщик. тоже рискну:), раз попросили любые не традиционные идеи... Почитать или послушать на Ю-тубе (если нет время читать, а слушать можно между делами) лекции Лууле Виилма. Она тоже врач, кстати работала педиатром в начале карьеры. У неё в лекциях много про детей... Параллельно с лечением ребёнка она советует и подчёркивает, что это самое главное, родителям заняться в-первую очередь собой, своим душевным состоянием. Тк дети, особенно маленькие, энергетически связаны с родителями, и их болезни как лакмусовая бумажка отражают то, что происходит внутри родителей, их душевное состояние.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы сторонников нетрадиционной медицины! Добавлено: 03 май 2014, 08:23 |
|
|
Бабулька правильно говорит что все болезни от того что мы едим . Если есть правостороннюю еду с положительными ионами ,то откуда будет браться энергия и здоровье ? Спасибо Insomnia ,она конечно не все освещает и системы нет в ее лекуии,но понятно очень многое . Вот что нужно каждому знать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы сторонников нетрадиционной медицины! Добавлено: 03 май 2014, 22:17 |
|
|
Может быть нервной почве, перенапряжение и организм так реагирует. У моей сестры было в подростковом возрасте, большая нагрузка, экзамены в школе, много занятий. Год держалась температура, делали томограмму, кровь. В итоге умная врач попалась, прописала успокоительные и все прошло. Может много активитиз.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Алла1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы сторонников нетрадиционной медицины! Добавлено: 04 май 2014, 21:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
maybe chinese medicine acupancture or integrative doctor.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы сторонников нетрадиционной медицины! Добавлено: 05 май 2014, 20:40 |
|
|
Не сторонник народной медицины, но у нас так с дочкой было в 1.5 года как в сад пошла- неделю в саду, 7-10 дней дома с температурой, сбивали чередуя тайленол и ибупрофен. Был какой-то кошмар, мы и по врачам бегали, и не спали, но везде один ответ- вирусы. В принципе у меня муж тоже так в детстве реагировал на болезни- давал высокую температуру. Я вообще смотрю у кого что- у кого горло, у кого уши, у кого температура. После того сезона заработали иммунитет и т-т-т почти не болеем!
У вас ребенок ходит в сад или где он эти вирусы подбирает?
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]