Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: к горшку в 2.5 года! сейчас 3г- вернулись к началу!
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы!что делать! глова кругом! дочка начала срать и ссать в штаны! в садике -дома! я сначала думала что она только в садике потому что там особо не српшаивают а она привыкла думаю что я ее высаживую на унитаз часто! а там боиться попроситься! я ее наказаывала- муж у меня шлепает ее периодически! все! я уже начала повышать голос! а сейчас просто начала уходить из дома! боюсь за свои действия! только не читайте мне лекцию про воспитание и не судите строго! у меня колледж- нервы ни кч черту! готова избить но сдерживаюсь так как понимаю что потом жалеть буду! дада вот иммено избить уже хочеться- шлепание не помогает! начала просто нагло улыбаться когда сделает свои дела! смотрит мою реакцию может! вот поэтому ухож просто из дома! домой не хоу возврашаться- все ненавистно мне там! нихочу никого видеть! она у меня стеснительная но может и я ее так приучила- потому что все говорю- ходи на унитаз- иначе учителя разозляться на тебя и будут ругаться! мы уже на горшок ходили нормально- на унитаз ходили нормально а тут начала вот так делать! и кжадый божий день! я так просто не могу больше жить! весь вечер уменя проходит в стирке ее белья- подмывания ее зада и приготовления сменки на след день! реально выбивает меня из колеи!

Заголовок сообщения: Re: к горшку в 2.5 года! сейчас 3г- вернулись к началу!
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya, у меня сын в три года такие вещи тоже вытворял, хотя знал и о горшке, и об унитазе. Я орала на него так, что голос сипел и била его по заднице. ТОЛЬКО ЭТО помогло. Все остальные хреновые педагогические методы нифига не работают, в этом возрасте уже поздно, они уже это понимают и делают потому что им ТАК удобнее ( нравиться ) и тд. Такие вещи надо пресекать самой жесткой мерой. Как некоторые устраивают cry out для младенцев, жестко, но, в большинстве случаев, срабатывает. Так и тут. Никакие мягкие уговоры, никакие награды, никакие мягкие шлепки по попке не помогают. НА ЭТОМ ЭТАПЕ ( это в начале приучания к горшку можно мягко). У меня, после нескольких таких прецендентов и жестких мер наказаний, несся к туалету как реактивный самолет. Если не успевал, то тут я не наказывала, ну, не успел ребенок, но если срал в штаны, нагло улыбаясь, то получал суровых пендулей.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оденьте пулап и не мучайтесь. Приучите потом. К киндергартену будет без подгузника

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя младша не хотела это делать до 3.5
Уж что только не делали. :f_argg

В саду она ходила
А дома нет и все

Но после 3х очееь медленно и с огромными усилиями начался прогресс

Есть такие детки упрямые
Не оставляйте усилий
Высаживайте, высаживайте , высаживайте
Не нерничайте, получится

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже за пулап. Нравится в мокром пулапе ходить, не стыдно что полный или покаканый? Значит не готова она на горшок. В 3 года у всех, кажется, регресс с горшком. Ради бога. Есть выбор поберечь нервы, уменьшить стресс ребенку путем не орать на него и тем более не бить - это одевать пуллап. В дайпере еще никто в школу не шел. Пройдет.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Я тоже за пулап. Нравится в мокром пулапе ходить, не стыдно что полный или покаканый? Значит не готова она на горшок. В 3 года у всех, кажется, регресс с горшком. Ради бога. Есть выбор поберечь нервы, уменьшить стресс ребенку путем не орать на него и тем более не бить - это одевать пуллап. В дайпере еще никто в школу не шел. Пройдет.

да все вроде вы правильно девы гооврите! и побить хочеться но опять жалко! она у меня и так забитая какая то тихая! я поэтому не хочу жетских очень мер предпринимать! но опнимаю что как тут написали- а ниаче никак только бить и пиз-лей вставлять! в пулапсы не хочу тоже! срам какой! никто в ее группе не ходит в них! а нервы у меня не к черту изи за колледжа- экзамены на носу а я с ней ни учиться ни саму себя в порядок не могу привести! но решать конечно же мне…. муж говрит елси будешь на нее орать или бить постоянно- но убешь в ребенке самоуверенность и она потом вообще забитая будет! он мне постоянно гооврит тчо я все делаю не так а сам ничего для этого не предпринимает толком- кроме того как по жопе отхлестать когда уже невмоготу самому терпеть! а ребенок то боиться мой что ее отшлепают! мне говрит мама не шлепай меня! и задницу прикрывает! знает что будет за насранные штаны и все равно каждый божий день это делает!

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Opulya, у меня сын в три года такие вещи тоже вытворял, хотя знал и о горшке, и об унитазе. Я орала на него так, что голос сипел и била его по заднице так, что рука синела . ТОЛЬКО ЭТО помогло. Все остальные хреновые педагогические методы нифига не работают, в этом возрасте уже поздно, они уже это понимают и делают потому что им ТАК удобнее ( нравиться ) и тд. Такие вещи надо пресекать самой жесткой мерой. Как некоторые устраивают cry out для младенцев, жестко, но, в большинстве случаев, срабатывает. Так и тут. Никакие мягкие уговоры, никакие награды, никакие мягкие шлепки по попке не помогают. НА ЭТОМ ЭТАПЕ ( это в начале приучания к горшку можно мягко). У меня, после нескольких таких прецендентов и жестких мер наказаний, несся к туалету как реактивный самолет. Если не успевал, то тут я не наказывала, ну, не успел ребенок, но если срал в штаны, нагло улыбаясь, то получал суровых пендулей.

:c_laugh я примерно в таком же состоянии сейчас как и вы были! орать хочеться и набить зад! потом вроде останавливаюсь- муж гооврит а она все равно толком не понимает что орать то зря! поэтому я просто начала уходить из дома! а сегодня она посрала в штаны опять! я ее оставила так и ходила час наврное- а потом и забыла и начала садиться везде!

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, попейте валерьяночки попейте. Понятно, что нервы.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 18:44 
Богиня
Богиня

Opulya, очень сочувствую вам.
Я приучила сына к горшку в два года. Правда, это было в прошлом веке, но счастливое врем дайперов я застала. Когда я решила приучать к горшку, я ему сказала, что дайперов больше нет в магазине, и писать и какать в штанишки нельзя. Просто нельзя и все! Сначала попробовала так на прогулку. Напоминала каждые 10 минут. Пришел домой сухой. Потом на ночь напомнила, уложила спать часов в 9 или 10, а в 12 перед тем, как лечь самой спать, разбудила и усадила на горшок. Ни разу не написал и не накакал!
Так же с бутылкой. Сказала, что соски больше в аптеке не продаются, а старая порвалась. Один раз ночью проснулся, а я ему вместо бутылки чашку даю... Больше не просыпался.
Может как объяснить по другому?

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понимаете, бить бесполезно - ребенок же не назло вам в штаны какает, а она понимает, что нельзя, но что-то ей мешает.
Другое дело если ребенку лень в туалет идти, нравиться к себе внимание в виде смены подгузника.
Рецепты давать сложно, то что срабатывает на одних - на других не работает. Оденьте пулап и успокойтесь. Вот лучше читать учите, порисуйте вместе, потом успокоиться ребенок и за пару дней научится.
Моя днем без подгузника была с года когда со мной на выходных и в садик с 18 месяцев без подгузника ходила. А вот ночью мы в пуапах до 5 лет были. Она уже и в школу начала ходить, а все еще спала в пулапах. Чего мы полько не делали: 3 раза по полгода ночью ее будили, ругали, оставляли в мокром спать - ничего не работало. А когда ей 5 лет и 1 месяц был, появилась сестричка. Так старшая себя почувствовала большой сестрой и больше не писалась.

Вы пробуйте ее высаживать и каждый раз когда она писять идет просите попробовать покакать. Нам еще ритуал помогал махать рукой и говорить:" бай-бай пупу".

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya, вам нужно выяснить причину для себя и от этого плясать.
Если ребёнок какает в штаны для attention seeking, то это одно, в таком случае, если вы выберете физические меры накзания, то возможно таких последтсвий негативных не будет (как Katten писала). А если какает потому, что сбой какой-то, не хочет, а так выходит, то это другое и при этом нельзя бить никак.

Из того что вы пишите, лично у меня создаётся впечатление, что это случай с attention seeking. В таком случае не потакать. Наденьте пулап и не мучайтесь. Сдадите свой экзамен и потом будете воспитанием заниматься. Мне кажется дочка чувствует ваше состояние и результат на лицо...

P.S. Моя тоже почти к 3.5 начала ходить. Писаемся до сих пор, изредка ночью в постель. Это нормально для такого возраста.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

P.S. Моя тоже почти к 3.5 начала ходить. Писаемся до сих пор, изредка ночью в постель. Это нормально для такого возраста.

Девочки, вы реально считаете, что это нормально в штаны какать/писать до 3.5 лет :bigeyes

Я конечно не эксперт и даже пока ничего на эту тему ни читала, так как моей только 3.5 месяца. Но я у мамы спросила когда мы начали просится на горшок (я, сестра и брат), мама сказала, что начала высаживать нас с 6-8 месяцев, а осознано мы простились к 1,5 годам (плюс/минус пара месяцев). После 1.5 года уже ночью редко писались и все кто моего возраста 30+ говорят, что их тоже рано начали к горшку приучать. Я понимаю, что дайперов не было и как бы необходимость была приучить побыстрее, но думаю это и хорошо, что быстрее приучали, а то тут часто вижу дети по 5 лет и в дайпере, а наложить в штаны может как взрослый. Я думаю уже и в 2 года там конкретные "депозиты" в штанах. Моя в свои 3.5 месяца как "сделает", то запах потом стоит в комнате где её меняю полчаса.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа, у вас ребёнок пока маленький, вы ещё на эту тему мало знаете. Уже даже в России советуют начинать приучать к горшку с 18 месяцев. Именно с этого возраста ребёнок может самостоятельно контролировать мышцы необходимные для этих дел. Высаживания - это не для ребёнка, а для родителей. Родители просто знают в какое время ребёнок будет писать, ведут его и садят на горшок. Вот и получается что ребёнок "сам" пописал.

В штаны какать-писать каждый день после того как ребёнок приучен к горшку ненормально. Если не приучен, то вопрос не стоит, собственно. Я свою не могла приучить раньше без accidents. Никаких ужастиков у нас не было из-за того, что она до 3.5 лет ходила в pull-ups. Сейчас 5 лет, ходит в туалет. Изредка бывают ночные accidents из-за того, что не просыпается вовремя (и это норма для 5 лет, да).

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
. муж говрит елси будешь на нее орать или бить постоянно- но убешь в ребенке самоуверенность и она потом вообще забитая будет! !

Поверьте, много раз и постоянно это делать не придеться. Несколько раз и всё - будет как ракета нестись в туалет.

Цитата:
мне говрит мама не шлепай меня! и задницу прикрывает! знает что будет за насранные штаны и все равно каждый божий день это делает

Конечно ! Она это отлично понимает. У Вас здоровый нормальный и сообразительный ребенок. Просто Вы не выполняете угрозу и она знает, что she can get away with it без наказания.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я конечно не зарекаюсь, но что то мне даже думать об этом не комфортно, что бы до 2-х лет в штаны :e_sorry
Ну дома то завел в ванну и помыл если уж такое дело. А как в гостях, в ресторане, в парке? Там же всё воняет и нужно срочно бежать мыть и менять, а ребенка уже в 2 года так просто под кран не засунешь, не говоря уже про 4-5 лет.
Ну тут Вы правы в одном, я пока только теоретик, а что на практике получится - посмотрим :b_wink

Страница 1 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница