|
Автор |
Сообщение |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Девочки, прошу совета и информации! Я беременна. По циклу уже больше 6 недель, тест сделала 2,5 недели назад и он был положительный. В среду начал болеть живот и начались коричневые выделения, сначала пару капель, теперь уже больше. В пятницу пыталась записаться к доктору, но везде минимум неделю ожидания, и не потому что доктор занят, а потому что надо в системе зарегиться. Потом провела несколько часов в одной из клиник, потом в емердженси. Толку ноль, в клинике не оказалось аппарата узи и единственное что сделала тест на хгч к доктору попасть только через 1,5 недели, в эмердженси настояла на узи. Долго долго смотрела, в итоге сказали что по УЗИ беременность в матке, и что срок около 3 недель. Пейте витамины и сходите через недельку к доктору ещё раз анализ сделайте. Я ничего не понимаю, это что норма тут? Те у меня возможно сейчас происходит выкидыш, и никто не собирается ничего предпринимать пока все само не случиться?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Сочувствую...  Но может быть не все потеряно еще. Ты постарайся не нервиничать лишний раз, пока до доктора не дойдешь. У некоторых месячные во время беременности бывают - может быть твой организм тоже дал сбой и переживает что-то типа месячных во время беременности. У меня личного опыта с выкидышами нет, но такое же впечатление сложилось, что к ним тут относятся чуть ли не как к простуде.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 07:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Саврина, сочуствую! :( У меня тут выло два выкидыша о которых точно знал доктор. Они ничего не делают в первый триместр. Несохраняют. Одна из причин -хромосомные отклонения. У вас видели беременность так что не все потерянно! У многих бывают кровотечения во время беременности и все бывает хорошо. Ждите приема к доктору и не пережиайте сильно. Лежите побольше, отдыхайте.
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Девочки спасибо! zlatah, мне так жаль, что у вас такой опыт(((( а что делал доктор? ждал пока все само случиться? Или какие то таблетки? У меня уже голова кругом, если это замершая Б то по идее три недели назад это случилось. Но ведь может уже идти процесс разложения, и это уже чревато большими проблемами.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 08:25 |
|
|
Sabrina72, не переживайте вы так! Идите в беременный топик, там много ответов найдете на свои вопросы. А вообще, у меня тоже была коричневая мазня при первой беременности месяца 2, и ничего, родила сына. К врачу, вроде, здесь можно попасть на поздних сроках. И да, тут не сохраняют беременность, как В России и пр. У меня сейчас 2 подруги беременны. У одной тоже коричневые выделения, и пару недель беременности, так она уже в больнице лежала неделю на сохранении. Вторая, кстати, тоже. Здесь такого нет. Все будет хорошо! Не волнуйтесь! Ждем вас в беременном топике!  Ой, только прочитала вы другом топике, что вы 2 года назад здесь уже рожали
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 08:46 |
|
|
Sabrina72 не волнуйтесь. Если узи показало что беременность в матке, то все должно быть в порядке. У меня здесь была внематочная и мне даже ни разу не сделали узи, слава Богу плод замер и мне вреда не принес. Кровило у меня 39 дней, пока я не поставила условия доктору что-то делать (и после этого сменила доктора)...
И при этой беременности у меня кровило на 6 неделе, я сразу позвонила своему доктору, был вечер и офис уже закрылся. Пошла в больницу и наткнулась на своего доктора, он должен был делать кому-то кесарево, но выделил мне 15 минут и мы побежали к нему в офис и сделали узи. Все оказалось в порядке, почему кровило - никто не знает. Здесь действительно ничего не делают до 12 недель. Если плод "не правильно" развит уже с начала беременности, зачем его сохранять? Я с этим согласна.
Конечно удивительно, что вас беременную заставляют ждать если у вас есть жалобы. У вас наверное нет своего доктора еще? Ну а боли у вас есть?
Пейте фолиевую кислоту!!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Как тут правильно девочки сказали , в США беренность на ранних сроках не сохраняют , считают ,что основная причина выкидышеи на ранних сроках- это хромосомные аномалии. Но , когда будете у врача попросите анализ на прогестерон и (или) рецепт на прогестероновые свечи, иногда это помогает. Можно даже врачебного приема не ждать , а самои купить прогестероновие свечи на интернете без рецепта.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 13:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ничего не делали. Обычно если есть 3 выкидыша подряд то начинаю обследывать и выеснять причину почему. Но это только ваша инициатива. Ни какой врач вам ничего не навяжет и не назначит если вы сами не пойдете добиваться. У меня на третий раз все получилось.
Вообще 25% беременостей заканчиваются выкидышами. И мы об этом знаем только потому что есть тэсты на беременность.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sabrina72 писал(а): Девочки, прошу совета и информации! Я беременна. По циклу уже больше 6 недель, тест сделала 2,5 недели назад и он был положительный. В среду начал болеть живот и начались коричневые выделения, сначала пару капель, теперь уже больше. В пятницу пыталась записаться к доктору, но везде минимум неделю ожидания, и не потому что доктор занят, а потому что надо в системе зарегиться. Потом провела несколько часов в одной из клиник, потом в емердженси. Толку ноль, в клинике не оказалось аппарата узи и единственное что сделала тест на хгч к доктору попасть только через 1,5 недели, в эмердженси настояла на узи. Долго долго смотрела, в итоге сказали что по УЗИ беременность в матке, и что срок около 3 недель. Пейте витамины и сходите через недельку к доктору ещё раз анализ сделайте. Я ничего не понимаю, это что норма тут? Те у меня возможно сейчас происходит выкидыш, и никто не собирается ничего предпринимать пока все само не случиться? а с чего, извините, Вы взяли, что у Вас происходит выкидыш? если чуть мажет коричневым, так вполне это может быть вариантом нормы.есть не мало причин для этого и это совсем не обязательно выкидыш. плод ведь в матке. у Вас что прорывное алое кровотечение? этого ведь нет. нужно отследить хчг в динамике он должен удваиваться каждые 48 часов. и никаких нагрузок, больше лежать. и очень желательно найти нормального врача у которого есть узи и с которым есть связь если что то срочное и который нормально ведет беременность. в эмердженси взяли кровь на Е2 и прогестерон? возможно, у Вас просто не хватает прогестерона- но это нужно с врачом обсуждать. чтобы все у Вас нормализовалось и чтобы родили в положенный срок. не нервничайте.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 14:36 |
|
|
Sabrina72 писал(а): Девочки спасибо! zlatah, мне так жаль, что у вас такой опыт(((( а что делал доктор? ждал пока все само случиться? Или какие то таблетки? У меня уже голова кругом, если это замершая Б то по идее три недели назад это случилось. Но ведь может уже идти процесс разложения, и это уже чревато большими проблемами. Я не понимаю на чем основаны ваши страхи? Вы же были в ЭР и вам посмотрели, все в порядке Зачем себя накручивать про какие то разложения и другие ужасы?! У многих рекой кровит все первые 3 месяца, и все в порядке с детми С другой стороны у все кого знаю с замерзшей ничего не кровило Так что ничего не значит кровит там или не кровит Врач вас смотрел, все ок у вас, не придумывайте 3 недели назад ничего замерзнуть не могло тк не чему было еще, клетка только цепляется. Вернее беременности просто не случилось бы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sabrina72 писал(а): Девочки, прошу совета и информации! Я беременна. По циклу уже больше 6 недель, тест сделала 2,5 недели назад и он был положительный. В среду начал болеть живот и начались коричневые выделения, сначала пару капель, теперь уже больше. В пятницу пыталась записаться к доктору, но везде минимум неделю ожидания, и не потому что доктор занят, а потому что надо в системе зарегиться. Потом провела несколько часов в одной из клиник, потом в емердженси. Толку ноль, в клинике не оказалось аппарата узи и единственное что сделала тест на хгч к доктору попасть только через 1,5 недели, в эмердженси настояла на узи. Долго долго смотрела, в итоге сказали что по УЗИ беременность в матке, и что срок около 3 недель. Пейте витамины и сходите через недельку к доктору ещё раз анализ сделайте. Я ничего не понимаю, это что норма тут? Те у меня возможно сейчас происходит выкидыш, и никто не собирается ничего предпринимать пока все само не случиться? Да, здесь это норма. Мне так и сказали до 16 недели ничем вам помочь не сможем, после уже да... Вам нужно просто найти хорошего доктора и записаться на прием. Принимать они тоже начинают после 10 недели. Вам бы поберечь себя надо: побольше лежать, ограничить физ. Нагрузки, НЕ нервничать! Это самый лучший способ предотвратить негативные последствия. Еще тест на б. Делать можно - если плод замрет, то покажет отсутствие беременности. Удачи!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 17:11 |
|
|
Если вы не хай риск то до 12 недели никто беременность за беременность особо не считает, т.к. риск выкидыша 1 из 4 берем. очень высокий. я думаю, что вы гиперволнением особо себе лучшего не приносите. успокойтесь и плывите по течению. верьте! все нормализируется. я сама с сильным кровотечением была на 7.5 нед. в ER(вена лопнула после секса). детке почти 1.5 года сейчас. все ок
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 17:14 |
|
|
Mozzarella писал(а): Sabrina72 писал(а): Девочки, прошу совета и информации! Я беременна. По циклу уже больше 6 недель, тест сделала 2,5 недели назад и он был положительный. В среду начал болеть живот и начались коричневые выделения, сначала пару капель, теперь уже больше. В пятницу пыталась записаться к доктору, но везде минимум неделю ожидания, и не потому что доктор занят, а потому что надо в системе зарегиться. Потом провела несколько часов в одной из клиник, потом в емердженси. Толку ноль, в клинике не оказалось аппарата узи и единственное что сделала тест на хгч к доктору попасть только через 1,5 недели, в эмердженси настояла на узи. Долго долго смотрела, в итоге сказали что по УЗИ беременность в матке, и что срок около 3 недель. Пейте витамины и сходите через недельку к доктору ещё раз анализ сделайте. Я ничего не понимаю, это что норма тут? Те у меня возможно сейчас происходит выкидыш, и никто не собирается ничего предпринимать пока все само не случиться? Да, здесь это норма. Мне так и сказали до 16 недели ничем вам помочь не сможем, после уже да... Вам нужно просто найти хорошего доктора и записаться на прием. Принимать они тоже начинают после 10 недели. Вам бы поберечь себя надо: побольше лежать, ограничить физ. Нагрузки, НЕ нервничать! Это самый лучший способ предотвратить негативные последствия. Еще тест на б. Делать можно - если плод замрет, то покажет отсутствие беременности. Удачи! Кошмар просто. Получается, если бы я в своё время была беременна здесь, то моего сына у меня бы не было. Ну и медицина В Беларуси меня сразу положили в прямом смысле слова на месяц, ноги вверх, срок был как у автора. Вставать не давали даже в туалет, ставили капельницы, уже не помню что за давностью лет. Sabrina72, пусть всё будет хорошо!!!! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 17:19 |
|
|
Ларис, не нагнетайте. Постельный режим, покой и запрет на секс и здесь врач скажет, если мажет. А если хай риск беременность, то и положат в больницу. Прямо таки поганая Америка? Чушь.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня было также на сроке 4-5 недель, я настояла на визите к врачу, врач стала мониторить хчг, когда хчг достиг 3500, выделения прошли сами, потом уже стали следить на узи. Но в офисе врача меня хорошо знают, поэтому аппоинтмент я получила сразу (хоть и говорили, что нет времени у доктора, но я настояла). Поэтому если вы в офисе врача были, просто настаивайте, что вы пациент и вам очень надо: вы беременны и у вас кровотечение (в моем случае это сработало). Удачи!
|
|
 |
|
 |
|